likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの掲載

北花田駅4分 / 浅香駅10分 / 杉本町駅16分 / あびこ駅20分

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらのメニュー

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらのフォト

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの動画

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの口コミ

• ヒナさんの口コミ

ブリーチの髪での可能な髪色など丁寧に説明していただき希望通りの仕上がりで良かったです!
    また、よろしくお願いします

• つきさんの口コミ

最初のカウンセリングもカラーもカットも丁寧で、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    特にこんなに心地のいいシャンプーをしてくれるお店はなかなか、ないと思いました。

美容室に行って、仕上がりもこんなに満足できたのは久しぶりでした。

また来店したいお店です。

• みゆきさんの口コミ

白髪の相談をしながら、インナーカラーやハイライトの提案をしていただき、縮毛矯正のせいでブリーチはどこの美容室でもやめたほうがいいと言われ、興味があったインナーカラーも諦めていましたが、こちらでは大丈夫と言ってもらえて、前から興味のあったインナーカラーにも挑戦できました。
    思った以上に綺麗にしていただき大満足です。

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらのアピールポイント

🌱𓈒𓏸親身なカウンセリング ”であなたの悩みやイメージを徹底的に深掘り!🌿🌟なりたいを叶えます!✨️✨️Instagramもチェック✅(@likoa_muraoooo)

⚠️それぞれのメニュー内容を書いております。下記から気になるメニューをご覧下さい👀⚠️
※下記記載は正規価格表示(🉐クーポンはメニュー欄をご覧下さい👀)

✴️似合わせデザインカット(込4400円)✂️
➡️ライフスタイルに合わせた、ご自宅で再現性の高い" 似合うスタイル ”をご提案致します!✨
⦿前髪を作ってみたい!
⦿髪を綺麗に伸ばしていきたい
⦿思い切ってショートにしてみたい
⦿いつも同じスタイルだから新しい自分になりたい
⦿毛量が多いから綺麗に減らしたい
⦿普段スタイリングに時間をかけれないからオイルを付ける
だけで仕上がる髪型になりたい
⦿頭のトップにボリュームが出ないからフワッとさせたい
⦿動きのあるスタイルにしたい

✨️どんな希望や理想も“ 全力で叶えます! ”お任せください😊🤲🏻

その他、
コテ巻き、アイロンの仕方が難しい、分からない…🤔
スタイリングオイルの綺麗な付け方が分からない…💭
1番自分の髪にベストなスタイリング剤が分からない...😣

などヘアスタイル以外のお悩みも何なりと仰ってください🙌
髪の状態を見てお客様にベストなものをお伝え致します!🌟

✴️フルカラー(込6600円)🎨
→ スロウ、アディクシー、イルミナ、キャラデコ、オルディーブ、N.等豊富なカラー剤有り。お客様にあった最適なカラーをご提案致します!😊

透明感がほしい、
赤味を消してほしい、
オレンジ味を消してほしい、
ムラを直してほしい、
流行りの色にしてほしい、
似たような色で飽きたから人と被らないオシャレな色にしたい、

“ 色んなご要望、全部お伝えください!”🌿‬

ただ単に伝えられた色味で染めるだけでなく、【 上品でオシャレな髪色 】
を作っています。

またムラ直しももちろん行っております。
普通の美容室じゃできない塗り分け技術、そのムラの箇所にあった適切な薬剤選定でやりたい髪色を均一に仕上げます。
※実際のムラ直しのbefore&afterはスナップフォトからご覧下さい📸

✴️ダメージレスケアカラー(込8250円)🎨
→“ 絶対に痛ませないためのカラーは、カラー前から処理が始まります ”

カラー前には色を最大限綺麗に発色させる為に、前処理として髪に着いている不純物除去(spでは落とせないシリコンやスタイリングオイル等)をします。
※一緒に頭皮の気になる臭いや汚れもこれで全て落とせます🙆‍♀️
更にその後、ダメージホールを埋める超高濃度のアミノ酸処理剤を髪の毛に付けてからカラー塗布。✨
これによりカラーを塗布中も、放置中も、カラー後のシャンプーをするまでずっとアミノ酸が浸透し続けます。

カラー後には、カラーによるダメージを極限まで減らすために、後処理も行います。カラーによってアルカリに振ってしまった髪の毛のphコンディションを髪本来の弱酸性域に整えます。更にはカラー剤に含まれている成分「過酸化水素」も除去します✨️✨️
家で少しずつダメージに繋がる、髪に悪いものは一切残しません❌

✴️デザインパーマ(込7700円)🌱
→コールドパーマ、デジタルパーマお任せ下さい。
コテ巻き風パーマなどのカジュアルなスタイルからリッジを強く出す派手なスタイルまで可能です。
※実際のbefore&afterはスナップフォトからご覧下さい📸

※一緒に頭皮の気になる臭いや汚れもこれで全て落とせます◎🙆‍♀️

✴️ダメージレスパーマ(込8800円)🌱
→パーマ前にはパーマの当たりを最大限綺麗に良くする為に、前処理として髪に着いている不純物除去(spでは落とせないシリコンやスタイリングオイル等)をしてからパーマします✨️

パーマ後には後処理として、『アミノ酸』を髪に補給。
更にはパーマ剤に含まれている成分「過酸化水素」も除去します✨️✨️
家で少しずつダメージに繋がる、髪に悪いものは一切残しません。 ❌

「家に帰ってからパーマの臭いが気になる」というよくある問題もパーマの残臭除去の処理剤使ってしっかり除去しますのでご安心ください😌

✴️髪質改善ストレート🪞
根本のみ→15400円(込)
全体→17600円(込)
全体+フルケア→19800円(込)

➡️癖やダメージでのごわつきや広がりが気になる方!
是非究極にダメージレス、かつ圧倒的ナチュラルに仕上がる髪質改善ストレートしましょう!✨️✨️

まずストレート前にはじっくりと毛髪診断を行います。
お客様に髪の履歴をお聞きしながら、癖の強さ、癖の種類、ダメージレベル、塗り分けが必要か等を慎重に見極めます🌿‬

髪の状態をしっかりと把握できたら薬剤を作ります🙆‍♀️
ほとんどのお客様の髪にはダメージレベルの差があり、塗り分けが必要なので、それぞれの場所に合わせた薬剤をその場で僕が作ります💪💪
日本で販売されている美容師向けの薬剤だけでは柔らかくしなやかでサラサラ髪の毛に仕上げられないことがほとんどなので、その他のあらゆる薬剤をミックスして、絶対に痛まない、ダメージレスな薬剤を作ります✨️

また、髪質改善ストレートのアイロン工程では、自然でナチュラルな仕上がりになるように(特に前髪)アイロンの入れる角度を変えたり、

アイロンの熱によって多少痛んでしまった分を、後処理としてアミノ酸を補給し、綺麗な状態にしてから終えます🌟

他では絶対に経験出来ない、とにかくサラッサラのツヤッツヤにします🍀*゜

✴️髪質改善トリートメント各種(込2200〜8800円)🦖
→当店最高級トリートメントもご用意!!✨️✨️💎
必ず髪質を変えます。
必ず効果を実感して頂けます!
是非お待ちしております!🌟

🤴各トリートメントの詳細⬇️⬇️

✴️極潤トリートメント①···▸¥2200(込)
2つの外部補修トリートメントを重ね付け🌟

✴️極潤トリートメント②···▸¥4400(込)
超高濃度アミノ酸で内部補修し、ツヤ&サラッとした髪質に仕上がる🌟
※髪・頭皮の不純物(シリコン/過酸化脂質など)を完全除去する前処理付き。

✴️極潤トリートメント③···▸¥6600(込)
超高濃度アミノ酸の他に髪のダメージホールを埋めるケラチン、他のトリートメント成分を髪の毛に留めるcmc成分クリームを使用した内部補修トリートメント。ダメージヘアにオススメ🌟

✴️極潤トリートメント④···▸¥8800(込)
超高濃度アミノ酸、ケラチン、cmc成分クリームを商品使用した“ 極潤トリートメント③ ”をその場で2回行う、ハイダメージ向けのLikoa最上級のトリートメント。どんな髪の毛も必ずツヤツヤ/綺麗になります🌟🌟

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらのプロフィール

美容師というこの素晴らしい職が大好きです☆日々勉強して得ている知識と技術で髪のダメージや頭皮に悩みを抱えていらっしゃる方を救います!!👏

とにかく1度きりの人生、日々全力でいかなきゃもったいない!!って感じで生きてます!^^*

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム

likoaの内観・外観2

likoaの内観・外観3

likoa

大阪府堺市北区北花田町3-45-8 (地図

🤴その他🤴 御堂筋あびこ駅から自転車で10分、徒歩20分🏃‍♀️ ⚠️御堂筋/北花田駅からは2番出口を出られると1番近いです◎🌿‬

北花田駅

<日・祝日>
11時〜20時
カット→20時までにご来店◎
その他→19時までにご来店◎

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

likoa付近の駅の美容室・美容院を探す