FUNCY所属・本町美容師🍃村尾 光太の掲載

本町駅2分/堺筋本町駅3分/淀屋橋駅5分/肥後橋駅15分/北浜駅10分/なにわ橋駅15分/大江橋駅15分/心斎橋駅15分/長堀橋駅20分/四ツ橋駅20分

FUNCY所属・本町美容師🍃村尾 光太のメニュー

FUNCY所属・本町美容師🍃村尾 光太のフォト

FUNCY所属・本町美容師🍃村尾 光太の動画

FUNCY所属・本町美容師🍃村尾 光太の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、親身に相談に乗っていただき、髪の長さも全て理想通りに丁寧に仕上げてくださいました!お店もすごく綺麗でスタッフさんも皆さん雰囲気のいい人で、落ち着けました。
    シャンプーも凄く気持ちよくて、お願いして良かったです!
    本当にありがとうございました!

• やさんの口コミ

ものすごくいい仕上がりになりました。
    対応もすごくよかったです。
    頭皮ケアのことも詳しそうだったのでオススメのシャンプーなどまた教えて貰いたいです。

• みかんさんの口コミ

丁寧に話をして髪型を決めてくださり、施術中は静かに、綺麗に仕上げていただきとても心地よい時間になりました。ありがとうございました‼︎

FUNCY所属・本町美容師🍃村尾 光太のアピールポイント

似合わせカット✨激艶✨酸性ストレート✨カラー✨パーマ✨トリートメント随時募集しています🤍❕

似合わせカット
→ ライフスタイルに合わせて、自宅での再現性の高い"似合う"スタイルをご提案致します!

酸性ストレート
→癖やダメージでのごわつきや広がりが気になる方!
是非究極にダメージレス、かつナチュラルな仕上がりの酸性ストレートしましょう!

カラー
→スロウ、アディクシー、イルミナ等豊富なカラー剤有り。お客様にあったカラー提案致します!

パーマ
→コスメパーマ、デジタルパーマお任せ下さい。
カジュアルなスタイルから派手なスタイルまでお任せ下さい!

トリートメント
→当店最高級トリートメントもご用意!!
必ず髪質を変えます。
必ず効果を実感して頂けます。
是非お待ちしております!🌟

FUNCY所属・本町美容師🍃村尾 光太のプロフィール

美容師というこの素晴らしい職が大好きです☆日々勉強して得ている知識と技術で髪のダメージや頭皮に悩みを抱えていらっしゃる方を救います!!👏

とにかく1度きりの人生、日々全力でいかなきゃもったいない!!って感じで生きてます!^^*

アウトドア,海,ゴルフ,旅行

月 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUNCY付近の駅の美容室・美容院を探す