池田 雄太の掲載
池田 雄太のプロフィール画像
ヘアメイクアース 熊本下通店 ヘアメイクアース クマモトシモドオリテン 池田 雄太

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分

池田 雄太の口コミ

えりさんの口コミ

とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    プレミアムストレートという新しい技術とのことで全然想像がつきませんでしたが、自然なストレートで縮毛矯正特有の薬剤の匂いも全くせず朝のセットもかなり楽になりました。。
    トリートメントでサラサラにもして頂き、またいまのストレートが取れたらお願いしたいです。
    池田さん、ありがとうございました!

池田 雄太さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々にお会いできて嬉しかったです!

ストレートもとてもツヤツヤになりましたね^^

是非またカラーでもお待ちしております!!

返信日:2021年3月5日
  • ねさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが丁寧な接客で安心しました!
    初めてのレイヤーカットと姫カット、可愛くしてくださって嬉しいです。ありがとうございました!

池田 雄太さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます✨

レイヤーカットはスタイリングもいろいろ楽しめますので是非やってみてください☺

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年12月17日
  • ゆりさんの口コミ

カットをしていただきありがとうございました!とても希望通りに細かい要望までしていただいてとても満足です!

• Aさんの口コミ

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    しかし、生え際からカラーの間に、1センチ程のかなりおかしい金髪、、、そして、左右非対称、、、

カラーも白っぽい色でお願いしたのに青っぽくなり、、、
    『何かありましたら』と言われていたのでどうしても気になり、インナーカラーの謎の幅や色など聞いてみました。
    『どうしてもこうなります、自分にはこれ以上できないです』と言われました。

流石におかしいと思い、上の方に見てもらいました。
    すると、できないということはなく、生え際からしっかり色を入れたら違和感はなくなり、青っぽくなっている髪色はカラー剤の配合ミスでした。左右非対称なのもミスでした。

Instagramの方でも薬剤(カラー剤)知識によってダメージや色が変わると言っているので、それだけの知識があると期待していたこともあり、とても残念でした。

そして、手直しという事でしっかり上の方の指導の上、配合や、ブリーチ時間、超音波トリートメントをしてもらいました。
    その後の対応は、一生懸命頑張ってくださり、今では満足した髪色になっています。

他の方のレビューも拝見しましたが、やはりカラーについてムラなど満足されていない方が見受けられました。

今回の件を踏まえ、これからも頑張って欲しいと思います。

• ぼ゛さんの口コミ

なんとなくで考えていたことを汲みとって染めていただきました!髪も綺麗になって染まりもいい感じで、また行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

池田 雄太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

とてもいい色に染まりましたね^^

また熊本に帰ってきたら是非お待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • 澪士さんの口コミ

フェードカットをお願いしたんですが、
    ガタガタになってしまって残念でした。

• たかちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良い仕上がりになりました( ¨̮ )
    パーマも初めてで不安な面はありましたが、
    とてもいい感じになりました( ¨̮ )
    カラーも落ち着いた感じで大満足しました!
    本日は、本当にありがとうございました!

また機会があったら是非通いたいと思います!
    ありがとうございますm(*_ _)m

施術後は巻いていたのもあり
    あまり後ろを見ておらず満足してたんですが、
    次の日お風呂上がりに後ろを見てみると
    ハイライトのムラ、カットの左右差が酷く
    他の美容室へお直しをお願いしました。
    返金して欲しいレベルで酷かったです。
    お店の雰囲気は気に入ってたんで残念です。

池田 雄太さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける髪型にできず申し訳ございません。
    ご指摘していただいた点を基に技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月11日

とても綺麗に染まりました。
    こちらの要望もちゃんと聞いてくださり、説明も分かり易かったです。

• 玲奈さんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです
    カラーも思い通りの色になりました!!

• まりさんの口コミ

短くしたいけどくせ毛でボサッとなるのが悩みでした。丁寧にカットして頂き、朝からの収まりもよく大満足です(^^)ありがとうございました!

• i.nさんの口コミ

この度はお世話になりました!

あまり希望もなくカラーをお願いしたのですが、
    提案して頂いたカラーがとても気に入りました!
    今後のヘアセットのことまで考えてくださって感謝しています。
    また家族でお願いしたいと思います☆

とても丁寧に対応していただきました。出来上がりも理想通りで満足です。
    本当にありがとうございました。

池田 雄太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    2回も染めに来ていただき、また、お時間かかってしまい申し訳ございません!
    喜んでいただけてよかったです!
    また帰ってきた時は是非お待ちしております(*^_^*)

返信日:2019年8月25日
  • てらさんの口コミ

熊本下通付近で美容室を探してて
    やっと行きつけにしようと思える美容室に
    出会いました!^_^
    仕上がりも大変満足しております!
    是非またよろしくお願いいたします!★

イメージ通りの髪型になりました!!
    またお願いしたいです^_^

• ダイキさんの口コミ

丁寧な接客と、技術がすごく良かったです!
    またいきます!

• しおりさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました😁

• ゆりさんの口コミ

ゆるい感じのパーマをかけたくお伺いしたのですが、元々直毛の私の髪質だとコテでも作れないようなふんわりした質感になりました!いかにもパーマをかけたて・かけてる風は嫌だったので、イメージ通りです。あとパーマは髪が痛み、パサついたりするイメージがあったのですが、GRATSカールはそれがなく、柔らかい質感です。髪を傷めたくない私の希望にマッチしてました。初めて伺ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで安心しました。ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

お店の雰囲気やスタイリストの方も賑やかで待ち時間も楽しかったです。池田さんも丁寧な対応で説明などもわかりやすかっです!満足です

池田 雄太さんからの返信

とてもお似合いでした(o^^o)

初めてのパーマとカラーだったのでスタイリングやケアなどわからないことがあれば是非お気軽に聞いてください!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月2日
  • あやのさんの口コミ

髪が伸びて来てバラバラになっていたので整えてもらおうかなと予約してみました。ミニモを使うのも初めてだったので予約がちゃんと出来たのか心配もあったのですが、お店に着くと直ぐに対応して頂いて安心しました。髪のセットの仕方や次に整えたほうがいいタイミングなどとてもわかりやすく教えていただき、出来上がりも気に入りました♪また次回もお願いしたいです^^

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧