❇7月限定★夏休みキャンペーン!!デザインカラー・ダブルカラー★ディレクター担当★✨EARTH熊本下通店✨当日予約OK✨☆親切・丁寧な接客と技術でお客様のお悩みにお応えします!!

🌟HAIR&MAKE EARTH 熊本下通店🌟

【ディレクター担当】

こんにちは!HAIR&MAKE EARTH 熊本下通店でディレクターをやっております池田と申します!
この度はご覧いただきありがとうございます!
☆束感カット
☆ノーセニングカット
☆骨格矯正カット
☆グラデーションカラー
☆デザインカラー
☆ヘアアレンジ
得意としております!

⭐カラーコーディネーター資格あり。地毛の赤味、黄味を見極め補色を入れた調合で透明感のあるカラーを意識しています。もちろん色味を出すカラーもできます!

⭐️お客様としての募集です‼️
一度きりの関係でなく長いお付き合いを考えております^^
お客様のヘアの事を最重視したスタイルづくり
・ご自宅でのやりやすさ
・骨格補正、小顔効果
・肌の色がより綺麗に見えるカラーなどなど
どんな悩みも一緒に解決していきましょう‼️
・新しい自分探し‼️

☆カラーの種類がいくつかございます。どれを選んでいいかわからない場合はご予約後の変更も可能ですのでご相談ください!!

⭐️そして!ミニモからの新規予約で‼️
《限定ミニモ価格》でやらせて頂きます!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時〜21時
土曜10時〜21時
日曜・祝日 10時~19時

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください!

EARTH 熊本下通店
熊本県熊本市中央区下通2-1-30 (地図
熊本市中央区
辛島町駅 徒歩3分
月 定休日
午前10時~午後8時

• ゆり さんの口コミ

ゆるい感じのパーマをかけたくお伺いしたのですが、元々直毛の私の髪質だとコテでも作れないようなふんわりした質感になりました!いかにもパーマをかけたて・かけてる風は嫌だったので、イメージ通りです。あとパーマは髪が痛み、パサついたりするイメージがあったのですが、GRATSカールはそれがなく、柔らかい質感です。髪を傷めたくない私の希望にマッチしてました。初めて伺ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで安心しました。ありがとうございました!

• てら さんの口コミ

熊本下通付近で美容室を探してて
    やっと行きつけにしようと思える美容室に
    出会いました!^_^
    仕上がりも大変満足しております!
    是非またよろしくお願いいたします!★

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報