阪田 紗の掲載

京橋駅2分

阪田 紗のメニュー

阪田 紗のフォト

阪田 紗の口コミ

2回目ですが今回も大満足です✨
    ありがとうございました😌

• 真由美さんの口コミ

理想通りの仕上がりで、時間も早目に終わって下さり助かりました!!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました☺️
    仕上がり気に入りました😊
    これからも頑張って下さい✨️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♡

阪田 紗のアピールポイント

地下鉄京橋駅1番出口から徒歩2分❕まつ毛エクステの練習させて頂ける方大募集しております🙆🏼‍♀️🎀当日予約OK❕カウンセリングからしっかりとさせて頂きます🤍ご予約お待ち致しております🌸

⚠️無断キャンセル・直前の変更がない方でご予約お願いします。
⚠️5分以上遅れられますとお断りさせて頂く可能性がございます。
⚠️施術後、指導者の最終チェックが入ります。
⚠️また、モニター募集となるため、クレーム、お直しは受け付けておりません。
⚠️カウンセリング時に施術不可能と判断する場合もございます。
⚠️店舗に直接のお問い合わせ、ご変更のお電話はお控え頂くようお願い致します。
⚠️お店の顧客様とのご予約が被った場合は顧客様を優先させて頂いております。

上記をご了承いただける方のみ、ご予約ください。

🦠お客様に安心してご来店頂けるようなコロナ対策として🦠

スタッフのマスク着用、毎日の検温、サロン内の設備や器具の消毒、充分な換気を行います。
又、お客様におかれましても入店時、手指の消毒や来店前の検温等、ご協力の程お願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、引き続き下記の条件に当てはまる方はご来店をご遠慮下さいますようお願い致します。

⚠️ご家族や周囲の方に新型コロナウィルスの感染者がいる方
⚠️行政が発表している感染者が出た施設に出入をしていた方
⚠️過去2週間以内に海外への渡航歴があり体調不良のある方
⚠️37.5度以上の発熱がある方

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お客様には、多大なるご協力を賜りますが、
新型コロナウイルスが落ち着くまでサロン内では、
消毒、換気などの衛生管理への対策をしっかりと取らせて頂きスタッフ一同、拡大防止に尽力して参ります。

阪田 紗のプロフィール

アイリストデビューに向けて練習してます!
宜しくお願いします^^

アイシス 京橋店の詳細情報

アイシス 京橋店の内観・外観1

アイシス 京橋店の内観・外観2

大阪府大阪市都島区東野田町1-6-16 ワタヤコスモスビル8F (地図

京橋駅2分

【京阪京橋駅 片町口、地下鉄京橋駅 1番出口から徒歩1分・JR京橋駅北口から徒歩3分】 JR環状線京橋駅から京阪モール沿いに直進、先に交番があります。交番ななめ向かいのガラス張りビルの8階が当サロンになります。

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイシス 京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す