可愛くなりました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
2回目の来店です!リピート確定☺️✨
とても丁寧に仕上げてくださり、理想どおりに細かく調整してもらいました♥️ネイリストの方もとても良い方で次も絶対に行きます☺️♥️♥️有難う御座いました🥰
仕上がりが早くて綺麗でとても良かったです✨
またお願いしたいと思います!
全然デザインが決まっていなく時間を取らせて申し訳なかったです。それでも焦らせずにきちんと対応して貰えたので助かりました。ありがとうございました。
前回やっていただいた時とても良かったので今回も予約したのですが違う人だからなのかとっても雑で指まで削られてとにかく痛かったです
スカルプの際もなんか浮いてきてる事を指摘したら大丈夫ですと言われたので気にせずいたら案の定3日でとれました。
理想通りのとっても可愛い仕上がりにしていただきました!
ありがとうございました😊💗
施術時間が大幅に遅れたためその後の予定が崩れました。30分以上余裕を持ったほうがいいかも知れません
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
また伺います!
とても良かったです!
細かいわがままも汲み取って下さりとても可愛くなって満足です💓
ありがとうございました🥰
とても綺麗な仕上がりです!丁寧にしてもらって満足です!まだよろしくお願いします。
時間オーバーすぎるし、スカルプが太すぎるし、厚塗りすぎてこれでこの値段は高すぎます。
もう二度いきません。
とても丁寧な施術にも関わらず予定の時間より早く仕上げていただき、また行きたいと思えるようなネイリストさんでした!
定額デザインで、小さなビーズのようなパーツをつけていただいたのですが、1週間も経たないうちに2つ取れてしまいました。すぐに治していただきましたが、その後も全体的に持ちはあまり良くなかったです…時間もオーバーしており、次の方が待っていたのが気になりました。
対応や施術は丁寧で、写真も可愛く撮っていただけたのは良かったです!
とても優しくて真面目な方でありがたかったのですが、塗ってる筆の痕が残ってたりオフの時にすごい爪を削ってるところと削ってないところがあって凹凸があったりして残念です。
爪を深くまで削ってるところは薄くなってないか心配ですし、色むらができてしまってます。
まだ練習期間とかならしょうがないですが、そしたら記載して欲しかったです。丁寧なだけに少し残念でした。
とても可愛くしていただきました!
接客もとても楽しかったです
ワンカラーのシンプルなメニューにも関わらず、形の微調整や細やかな確認も丁寧にしてくださって満足です!
とても丁寧に施術していただきました。
デザインも可愛くて大満足です‼︎
初めて伺ったので少し迷ってしまい電話をかけたのですが親切に対応してもらい、また施術も想定の時間よりスピーディーにして頂き有難かったです。
またカラーグラデはなかなか満足いく出来になったことは無かったのですがこちらでやって頂いたグラデはとても綺麗でお気に入りです!🩷友人にも綺麗だねと言われて行ってよかったと思いました〜またよろしくお願い致します🙇♀️🫶🏻