lucky nail 歌舞伎町の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

lucky nail 歌舞伎町の口コミ

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても優しくて真面目な方でありがたかったのですが、塗ってる筆の痕が残ってたりオフの時にすごい爪を削ってるところと削ってないところがあって凹凸があったりして残念です。 爪を深くまで削ってるところは薄くなってないか心配ですし、色むらができてしまってます。 まだ練習期間とかならしょうがないですが、そしたら記載して欲しかったです。丁寧なだけに少し残念でした。

🩷ハンド ワンカラー&ラメグラデーション🩷(新規オフ無料) ¥4,500

来店日:2023年8月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 接客もとても楽しかったです

🩷人気No.1チップ長さだしワンカラー&ラメグラ&マグネット🩷 ¥7,980

来店日:2023年7月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ワンカラーのシンプルなメニューにも関わらず、形の微調整や細やかな確認も丁寧にしてくださって満足です!

【ハンド】ワンカラー&ラメグラデーション(新規オフ無料)平日15時までご予約特別料金¥3980 ¥4,500

来店日:2023年6月8日来店回数:2

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

当店の技術と接客を評価頂きとっても嬉しいです☺️ 次回のご来店をお待ちしております♪

• 美容ちゃんのプロフィール画像

美容ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 デザインも可愛くて大満足です‼︎

【ハンド】ガラスフレンチ 新規ジェルオフ無料 ¥5,980

来店日:2023年6月6日来店回数:3
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

初めて伺ったので少し迷ってしまい電話をかけたのですが親切に対応してもらい、また施術も想定の時間よりスピーディーにして頂き有難かったです。 またカラーグラデはなかなか満足いく出来になったことは無かったのですがこちらでやって頂いたグラデはとても綺麗でお気に入りです!🩷友人にも綺麗だねと言われて行ってよかったと思いました〜またよろしくお願い致します🙇‍♀️🫶🏻

フレンチ&カラグラ クリアベース(新規ジェルオフ無料) ¥4,980

来店日:2023年5月23日来店回数:4

るるさんの口コミ

いつも日本のスタッフさんに施術していただいてるのですが、とても丁寧で親身に対応してくださるので通っています! 毎回細かなところまで配慮ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします!

❤️定額ネイル60min(新規)オフ無料❤️ ¥4,580

来店日:2023年5月4日来店回数:3

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます😊 また次回のご来店をお待ちしております♪

• みたのプロフィール画像

みたさんの口コミ

日本人の方でした!対応がよくて安心でした!ありがとうございました!

❤️French 60min(新規)オフ無料ベース追加の場合トレントデザインになります。(カラグラもご案内できます) ¥5,280

来店日:2023年3月26日

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

口コミを頂きありがとうございますまた次回のご来店をお待ちしております♪

• しぐれのプロフィール画像

しぐれさんの口コミ

今回スカルプ&ラメグラをやって頂きました。とても丁寧にやってくださり仕上がりはとても満足です!自爪と間違えるくらいきれいで艶も良く、形も希望通りでした。 はじめに施術開始する際、今回の施術内容の確認がなかったのが少し不安でした。 ミニモのメッセージのやりとりで、時間変更などの返信速度はとても早く安心できました。ですが質問に対しての返答がなかったのが残念でした。 それでも仕上がりは今までのスカルプの中で一番気に入りました!とても感謝しています。また利用させていただきます。

❤️スカルプワンカラーorラメグラ150min❤️(オフ込みの時間)深爪プラス¥1000 ¥7,980

来店日:2023年3月19日

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

素敵な口コミを頂きありがとうございます😊 また次回のご来店をお待ちしております♪

るるさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました。 色やストーンなど迷っていたのですが親身に対応してくださり 満足のいくデザインになりお気に入りです! ありがとうございました☺️

❤️トレンドデザイン定額コース(新規)ジェルオフ無料❤️ ¥5,980

来店日:2023年2月27日来店回数:3

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

ご満足頂きとっても嬉しいです☺️ また次回のご来店をお待ちしております♪

• ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

カラーが豊富で良かったです!

❤️Magnet and Flash nail 60min(新規)オフ無料❤️ ¥4,980

来店日:2023年2月20日
  • きらめろのプロフィール画像

きらめろさんの口コミ

初めてのお店で、スカルプをお願いしました。 当日担当してくださる方ではない、スタッフのメッセージ対応が少し圧が強く怖かったです😅 ネイルを担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださりネイルも可愛くできて気に入りました❤️ リピートでスカルプをまたお願いしようと思った時にスカルプのメニューがなくて焦りましたが何日か経ってからまたメニューが出たので2回目の予約しました‼️

❤️スカルプ持ち込みデザイン180min (店内一部パーツ追加料金あり(月木を予約不可) ¥11,980

来店日:2023年2月16日来店回数:2

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

前回のご来店ありがとうございます😊 また次回のご来店をお待ちしております♪

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

色々ワガママ言ってしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足しています。

❤️スカルプマグネットorフラッシュorパウダーネイル120min深爪プラス¥1000 ¥7,980

来店日:2023年2月11日来店回数:2
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

色々オーダーしてしまったのですが丁寧に対応して頂きとても満足しています! ありがとうございました!

チップ長さだし持ち込みやり放題 ¥9,980

来店日:2023年2月8日来店回数:4
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても感じが良く話しやすいかたでとても良かったです。 マグネットネイルは初めてで色も悩んでいましたがたくさん相談に乗っていただき大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2023年2月6日来店回数:4

るるさんの口コミ

ややこしいネイル状態(長さ出しあり等)にも関わらず、快くとても丁寧に対応と施術してくださいました! パーツの種類もカラーの色も豊富で、仕上がりもとても満足です! またお伺いしたいです☺️☺️ ありがとうございました!

❤️one color 60min(新規)オフ無料ストン4粒付き❤️ ¥4,480

来店日:2023年1月22日来店回数:3
  • ふぉむのプロフィール画像

ふぉむさんの口コミ

ありがとうございました! 担当してくださったネイリストさんは 日本の方でした! パーツも豊富に揃っていて、迷うくらいです笑 持ち込みデザインでプラスリクエストもしたのに 相談しながら可愛く仕上げてくださいました😊 また宜しくお願いします🥰

❤️持ち込みやり放題コース120min(新規)オフ無料❤️ ¥8,980

来店日:2023年1月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず丁寧な対応をして下さりました。まだネイルの仕上りも大満足です。また利用したいです。

❤️トレンドデザイン定額コース(新規)ジェルオフ無料❤️ ¥6,980

来店日:2022年12月24日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

今まで通ってきた中で1番丁寧な接客でした🥹 何度もネイルの確認ややり直しまでしてくださってありがとうございます! 本当に可愛くて理想そのものです♡

one color 60min(新規)オフ無料 ¥3,980

来店日:2022年10月15日

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

結衣子様 先日のご来店ありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます♪ また、ご来店をお待ちしております。 よろしくお願いします🥺

返信日:2022年10月22日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

私は優柔不断なのですが、優しく接してくださり一緒にデザインも考えてくださり仕上がりも満足しました。この度はありがとうございました♪

シンプル定額ネイル60min(新規)オフ無料 ¥4,980

来店日:2022年10月4日来店回数:2

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

りぃ様 先日のご来店、ありがとうございました。 ご評価を頂きとっても嬉しいです。 また、ご来店をお待ちしております。 よろしくお願いします🥺

返信日:2022年10月6日
  • Anjuのプロフィール画像

Anjuさんの口コミ

今回もありがとうございます。ネイリストさんすごく話しやすかったです。持ちもよくて、今回おすすめの爪の形してみました、めちゃめちゃかわいいくて、ずっとネイル見ちゃう。次回もお願いします。

nuance120min (新規)オフ無料 ¥7,980

来店日:2022年9月29日来店回数:3

lucky nail 歌舞伎町さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 いつも素敵な口コミを書いて頂きとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします🤲

返信日:2022年10月6日

one perfectの詳細情報

• one perfectの内観・外観1
  • one perfectの内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-45-5 新宿永谷ビル409 (地図)
西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新大久保駅7分
西武新宿駅北口出て、目の前の歩道渡って右へ新宿方面直進、まっすぐ進んで1階に永谷劇場が見えます。1階にエレベーターがあります。入り口に2台階段あるのでそちらが目印になります。 場所が分からない際はサロンまでお気軽にお電話してください!
西武新宿駅