トリートメントとカラー2日ともありがとうございました!
だいぶお久しぶりになってしまいましたがお話出来て楽しかったです😌
髪の毛もツヤツヤで家族にも褒めてもらってとても満足です!
またよろしくお願いします!
2回目でした〜!
初めて行った際、髪を本当にサラサラにして下さり感動しました!!!今回はストレートをかけたのでよりサラサラになり髪の毛を触るのが楽しいです♡
リラックスできてお話も楽しいのでこれからも通わせていただきます!本日はありがとうございました!次も楽しみです!
昨日はありがとうございました😊
初めて髪質改善をお願いしましたが、
自分の髪ではないくらい綺麗な艶ができて
大満足です。次はカラーもお願いします。
ツヤツヤにしていただきました。
とっても丁寧です♪
また次回もお願いしたいと思います♪
ブリーチしたところ栄養がなくてパサパサだったけどトリートメントして生き返りました!
色も大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
素敵な色味にして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
いつもとっても満足のいく仕上がりにして頂いています!
今まで通ってきた中で、一番色持ちが良くて、髪もツヤツヤになって嬉しいです☺️
お話しも楽しくていつもあっというまに時間が過ぎます🌼
忙しい中お願いしたのに、快く引き受けて下さりありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします♩
ありがとうございました☺︎
カラーも上手に髪にあった色を入れてくれて、トリートメントもサラサラにしてくれました🎨
ずっと指通り良いです!
話しやすくて楽しいです🦕
今回もツヤツヤに仕上げていただき、大満足です。
半個室になっている美容室もリラックスできて気に入っています。
とってもサラサラになってびっくりです!
ありがとうございます!
3回目✌️
ライブ報告出来て良かった⛄️🖤
今回も髪サラサラになったし、髪色もめっちゃ綺麗になって可愛いし大満足です◎
いつも丁寧にありがとうございます🥺
そしていつも沢山お話付き合ってくださってありがとうございます🤭
今年もあと少しお体に気をつけてお仕事頑張ってください!
また来年もよろしくお願いします🙌🍒
当日予約だったにもかかわらず丁寧き対応いただきました。広がって扱いづらかった髪が、帰りには手触りツルツル、艶々な仕上がりに!期待以上の仕上がりに感激してしまいました!またぜひ機会があればお願いしたいです。
とても丁寧な接客で、髪色も髪質も大満足です。またお願いしたいです。
ブリーチ履歴がありましたが、とってもツヤツヤに仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。
結論から申し上げると私はもうお願いしたくないです
仕上がり
直後はアイロンをして綺麗に見せているだけ
手触りも然程変わらずもう同じトリートメント(薬剤では)はしないです
別のサロンで行ったトリートメント名の違いを聞いても知識がなく回答をいただけなかったので、元のサロンに戻そうと確信しました
接客
サロンに到着して何人もスタッフが通りかかるが挨拶も声掛けもなし
こちらから到着後メッセージで連絡をして担当がやっと出てきました
このような対応は初めてでした
そして何より気になったのがシャンプーやドライヤーの際、顔に髪や手が何度も当たったことです
おそらく気がついていないか本人は気にしていないのでしょうが、施術前に肌が弱い旨は伝えていたにも関わらず首やおでこに赤みが出るほど指が刺さっていてとても気分が悪かったです
メッセージでのやり取りはきちんとしていただいてたので、施術の気遣いやコミュニケーションに尽力した方がいいと思います
残念な思いをする方が出ないように率直な意見を書かせていただきました
ブリーチしてあるところもキレイに施術してもらい髪質が良くなりました!ありがとうございました!またお願いします🙏
いつもお世話になってます!
ほんとにカラー安心してお任せしてます笑
仕上がりも本当にツヤツヤで自分のかみのけじゃないみたいです。
周りから褒められる髪の毛でいたいので今後もよろしくお願いします
今回も大満足です!!!
みんなからも髪の毛褒められて嬉しかったです🤍
これからもシャンプーとトリートメントを使い続けて綺麗な髪の毛を目指します🌟
パサパサの毛先、根元のプリン、汚く見える金髪、全て解消していただきました😊カラーは旦那からも好評で、トリートメントのおかげで久しぶりに髪がサラサラになり嬉しい限りです。またお伺いしたいと思ってるのでよろしくお願いします✧︎*。大満足の仕上がりです🥰
傷んだ髪がつやつやになり、満足です。
色も赤みが抑えられ、髪が綺麗に見えるようになりました。
本日はありがとうございました!