遅刻してしまいましたが丁寧に応対してくれてどうもありがとうございました!施術中もとてもリラックスしてできました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
先日は担当していただき、ありがとうございました!!
説明が丁寧で、雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも施術モデルなのにこんなにしてもらっていいのか?!と思うほど長さもボーリュームもすごくて感動しました😳✨
本当にありがとうございました🫶🏻🫶🏻
対応は良かったです。鏡で見た時、凄く少なく感じたので数えてみたら60本くらいしかついてないようです。
パリジェンヌとラッシュリフトの違いなど、大変丁寧に説明して下さいました。
また、担当してくださった方が良い香りで、非常にリラックスする事ができました。
まつ毛パーマは、私の理想を超えるほど綺麗に仕上げて下さり非常に満足です!
鏡を見ると気分が上がります☺️🤍ありがとうございました!
とても丁寧に説明もしていただき
感じの良いスタッフさんでした。
仕上がりも満足しています。
お店の雰囲気も清潔感があって、場所も分かりやすく
良かったです。
丁寧な接客と店内の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
仕上がりも上下で当てるのは初めてでしたが綺麗で思ったよりナチュラルな仕上がりで満足できるものでした。
本日はありがとうございました!
はじめに、店内が白基調でとても可愛くてびっくりしました!
スタッフの方も可愛くとても親切で、
仕上がりもまつ毛がきれいに上がっていて満足できました♪
また利用したいと思います(^^)
短いまつげも一度でしっかりと上げてくれました!
マツエクの話などいろいろ話せて楽しかったです!
枕もふかふかで疲れず楽でした!
大満足ですありがとうございました!
綺麗にまつげが上がり感動しました。
前日の夜に予約しましたがすぐに対応してくださり、当日の対応もスムーズでとても過ごしやすく時間があっという間でした。
初めてでの不安も聞いてもらえ、まつ毛のケア方法も教えてもらえたのでためになりました。下まつ毛のケアも始めようと思います!
本当にありがとうございました!!
仕上がりめっちゃ気に入ってます!!!
初めてのマツパでわからないこともありましたが、丁寧にカウンセリングで教えてくださりました!
まつ毛もとても可愛くしていただけてお話も楽しくて、とても良かったです🥰
はじめてのラッシュリフトでしたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした!!
ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。
眉毛waxで伺いました🌟技術はもちろんのこと、接客もサロンの雰囲気も良くとても満足しています。ありがとうございました🤎
とても話しやすい方で、施術中も色々話せて楽しい時間でした。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!
先日初めて来店しました。
マツエク自体、ほぼ初めてで色々分からないままでしたが
親切に色々教えてくださり、仕上がりの感じなども分かりやすく伝えてくださったので良かったです⭐︎
私自身、まつ毛の状態が良くなかったのですが
うまく付けてくださり気に入ってます。
お店の雰囲気も良かったです。
とってもいいかんじにしてもらいました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の希望に合ったスタイルを提案してくださいました。
施術も丁寧で大満足です🤍
友人の紹介で初めて訪れたのですが、店内の雰囲気も接客も丁寧にしていただきまつげの上がり具合もお気に入りでまた行きたいと思いました!!
次回もよろしくお願いします!!
はじめて行かせていただきました
まつげパーマは3ヶ月ぶりでラッシュリフトからの
今回初パリジェンヌ✩︎わくわくしてました
ラッシュリフトだとどうしてもカールの落ち具合が気になって時間が経つごとにあっちこっち曲がってしまうのがどうもコントロールできなくて、念願のパリジェンヌ。
根本からしっかりと上げていただきました!
また3ヶ月経ってしまう前にメンテナンス行けたらいいなと思っています。
2時間ぐらいかかりましたが、空間とイスが体と脳の意識をなくしていきあっという間のひと時でした。
3900円でまつ毛も上がり身体も休まり気持ちも安らぎました。