初めてのラッシュリフトだったのですが、施術中も気を遣って頂き、仕上がりもとても満足です☺️
来月もよろしくお願いします!
はじめてのマツエクで緊張して仕上がりも不安でしたが、理想通りの綺麗なまつ毛になり、とても満足です!!
親身になって話を聞いてくださり、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございます。また利用させていただきます!
悩みに合わせて施術していただき、仕上がりもとても満足しました!また、非常にリラックスできる空間でよかったです。またお願いしたいです!
すごくかわいいお姉さんで、カウンセリングも丁寧にしていただき、理想的なまつ毛にしていただきました!
痛みなども全くなく、施術中寝てしまってました!
次もよろしくお願いします💓
長さや太さを自分のまつ毛に負担がかからないように
しっかり見てくださったり、
説明も丁寧ですごくよかったです( ・ᴗ・ )
お店の方はとても丁寧で可愛らしい方でした。こちらの要望もきちんと聞いてくださり、希望通りに仕上げていただき嬉しく思います(^^)ありがとうございました!
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
一昨日はありがとうございました!
今までまつパの施術をしてきた中で目に染みることはなくて出来上がりも満足できました。
とても丁寧に施術くださり、ありがとうございました。
早めに来店したにもかかわらず、既に入り口でお待ちなさっていて凄く丁寧な接客でした😳✨施術の説明から相談まで親身になって頂き、仕上がりも想像以上に良かったです‼︎大満足でした☺️💓ありがとうございました‼︎
綺麗にして下さりありがとうございました!丁寧でとても良かったです
すごく丁寧にやっていただきました!
色々なアドバイスもしていただきありがとうございます^^
また行かせていただきたいです😋😋
毎回安心して寝ちゃいます(笑)
いつもありがとうございます✨
本当に毎回丁寧で感動です(✿´ ꒳ ` )♡
自分のまつ毛の癖などを教えていただき、それにあったマツエクをしてくださり、とても良かったです。いろんなお店に行ってますが、1番しっかりカウンセリングして頂けました。なによりお姉さんの親身な対応に好感がもてました😊
他に行ったことないけど、マツエクだけはこの方以外にはお願いしたくない程、大満足です。
すごい馴染みもよく、大満足です!
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり安心できました!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
すごく可愛くなって大大大満足です!!
めちゃめちゃリラックスできる空間での施術でお姉さんもとても可愛くて楽しかったです!☺
カウンセリングもしっかりして下さって心配事、要望言えてとても良かったです!
また次も是非お願いします!❤
色々と相談に乗ってもらい、仕上がりも予想通りで大満足です^ ^ 機会があればリピートしたいと思っています!ありがとうございました♡
3回目のリピートさせて頂きました!毎回最高の仕上がりにして下さったり施術中もお話が楽しくて毎回凄く満足させて頂いています!ありがとうございました!!!
めちゃくちゃ優しくて可愛くて、施術中のおしゃべりも楽しかったです🥰❤︎
最初のカウンセリングをしっかりしてくださって、いい感じになったので嬉しかったですまた行きたいです!💖