Lowen 京都市役所前の掲載
Lowen ローウェン Lowen 京都市役所前

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分

Lowen 京都市役所前の口コミ

• まゆかさんの口コミ

接客も丁寧でお店も清潔感があってすごく良い空間でした!初めてカラーマツエクをしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです☺️

• ゅぅさんの口コミ

丁寧な施術をしていたきました!
    声もたくさんかけて頂いて、安心して受けることができました。ありがとうございましたー!

丁寧な気持ちの良い接客対応、私の地睫毛についての説明も大変わかりやすく、教えて頂きました。勿論、綺麗にマツエクを施して下さり、いつも感謝しています。
    暑さに気をつけてくださいね

• クレアさんの口コミ

綺麗なお店、フカフカのリクライニングチェア。何より店員サンの対応がGOOD!
    messageでの質問等もスムーズにやり取り出来たし、マツエクも綺麗に仕上げてくれて持ちが良ければ是非また行きたいです。

• ぺ子さんの口コミ

140本無料のモデルなのが申し訳ないぐらい綺麗につけていただきました。ありがとうございました(^_^)

• すさんの口コミ

対応がすごく良かったです^^
    また行きたいと思えるところでした!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• hi-maさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お店もとても綺麗でした★
    ありがとうございました♪

とても優しい感じの方で、希望に合わせて提案していただきました。仕上がりにも満足です。ぜひまたお願いしたいです。

接客対応も、マツエクもとても丁寧です。
    綺麗につけて頂きありがとうございました。気持ち良く日々を過ごせます。

• ぽんさんの口コミ

丁寧に対応でアドバイスをいただき、急遽まつげパーマをさせていただきましたが、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

• hnさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も丁寧に対応してくださいました☺️💞
    そして前回よりももっと理想的なまつ毛にしていただいて気分最高です!!
    ありがとうございました🍀

• midoriさんの口コミ

綺麗な目元に仕上げて下さってありがとうございます(,,•﹏•,,)

とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
    キレイにつけていだきありがとうございました。(^_^*)

• 安那さんの口コミ

この度は大変お世話になり有難う御座いました!
    とてもキュートなスタッフ様で親切に解りやすく施術内容やアドバイスを的確にお答え下さり安心して施術致して頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    本当に有難う御座いました。
    お早いデビューを楽しみにお待ち申し上げております。
    頑張って下さい。

とても綺麗に早く施術していただきありがとうございました😊

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。
    仕上がりもきれいで満足です☺️ありがとうございました。

• くみさんの口コミ

遅刻せざるおえなかったため、その旨を伝えたところ丁寧に対応していただき、安心しました。
    施術の説明も分かりやすかったです。

しかし、施術中が苦痛でした。
    頭を上からのし掛かられてるような重さで、しんどかったのと、施術者の吐息が直接かかって、ずっと不快な匂いがしました。また、途中フリスクを食べたり、水を飲んだり、耳元で鼻をすすったり、送風が何度もあったりで、早く終わらないかなと、ずっと思ったままでした。
    今回、二度目でしたが、前回がとても良かったので、本当に残念でした。

仕上がりは、きれいにつけていただいていたので、よかったです。

• ももさんの口コミ

とても、優しい方でした。
    遅れてすいません、ありがとうございました

• ☆さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!初めてのカラーマツエクもとても気に入りました!またよろしくお願いします🤲

• りこさんさんの口コミ

とても綺麗で施術のスピードも早く大変良かったです🥰また予約させていただきます

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lowen付近の駅のマツエクサロンを探す