✂︎HITOMI ✂︎の掲載
ナチュラルジェムナチュラルジェム✂︎HITOMI ✂︎

京急川崎駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✂︎HITOMI ✂︎の口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

すごい丁寧で、セットの仕方もわかりやすく説明してくれたので、すごくよかったです! ありがとうございました!! カットもカラーも大満足です!

💕1日3名様土日祝日限定💕似合わせカット+ツヤカラー✨ ¥6,980

来店日:2024年12月1日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

ひかり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 2ヶ月程たつとスタイルが崩れやすくなってきますのでまた気になる事がある際はいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました🍀

• manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

他店での施術がうまくいかずに悩んでいたのですが、メッセージにて丁寧に説明・対応してくださり、当日も想像以上に満足のいく仕上がりでした。接客についてもヘアについての話を聞かせてくださったり、髪のセットの仕方を詳細に教えてくださり、とても丁寧で素敵な方でした。 普段あまり同じサロンをリピートしないのですが、是非次回もお願いしたいと思いお会計後に次の予約もさせて頂きました。本当に満足です。ありがとうございました。

💫1日3名様平日限定💫似合わせカット+艶カラー+1Stepトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2024年10月21日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

manami様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 他店様でかけたパーマをいかしたスタイル、スタイリング方法をお伝えさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?? また次回もより扱いやすいスタイル、髪の状態によるケア方法をお伝えさせて頂ければなと思います☺️ ありがとうございました🍀

• M.Yのプロフィール画像

M.Yさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただきありがとうございました😊 久しぶりの美容室で緊張したけど一つ一つ丁寧に説明などしてくれてすごく分かりやすく良かったです! カット、カラー、トリートメント全てにおいて満足しました! またよろしくお願いします🥰

💫髪質改善💫カット+水素カラー+1Stepトリートメント💫 ¥10,000

来店日:2024年10月20日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

M.Y様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 技術全て気に入っていただけて大変嬉しいです🥹 また次回ご来店の際も色々相談して決めていきましょう😊 ありがとうございました🍀

• あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

バッサリ切る事を悩んでいたのですが、癖だったり髪質や毛量などをしっかりと考えて最後まで施術して下さって、ちゃんと似合う髪型にして頂けてよかったです。

💫ミニモ特別SALE対象💫カット+カラー+内部補修4STEP超音波トリートメント💫 ¥10,000

来店日:2024年10月5日来店回数:3

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

あいす様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 2ヶ月程経つとスタイルが扱いづらくなってきたりカラーも気になってくる時期ですのでまた次回ご来店の日の際に一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう☺️ ありがとうございました🍀

• すーさんのプロフィール画像

すーさんさんの口コミ

接客も丁寧で、最初のカウンセリングの時点で細かく相談することができました!! 話しやすくて気軽に気になることを聞くことができたので良かったです。 仕上がりもとっても満足しました!!またなにかあれば是非よろしくお願いします。

来店日:2024年10月2日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

すーさん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがですか?? もしまた気になることなどありましたらいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました💗

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

やっと思い通りのレイヤーにしてもらいすごく嬉しいです!!!楽しくお話もできてすごく満足です! またお願いします🥺

来店日:2024年9月29日来店回数:2

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

ス様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 レイヤー気に入っていただけで嬉しいです♪ スタイリング方法などわからないことなどありましたらいつでもお待ちしております💗 ありがとうございました🐥

• おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

丁寧な対応と気遣いがすごく嬉しかったです。 是非またいかせていただきます!

来店日:2024年9月9日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

おかゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか?? また気になることなどありましたらいつでもお待ちしております🩷 ありがとうございました🐥

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございます!髪のお手入れの仕方や乾かし方まで丁寧に教えていただきとても満足しています。カットもきちんとカウンセリングして頂き綺麗に仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月2日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ その後髪の調子はいかがですか?? 乾かし方ももしまたわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください☺️ またお待ちしております♪ありがとうございました💗

• nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

親身になって色の相談にのってくださってありがとうございました(*^^*) マッサージも気持ちよかったです☺️ またよろしくお願いします♥

💛人気No.1💛ブリーチなし透明感カラー+1Stepトリートメント💛ご新規様限定 ¥5,500

来店日:2024年8月14日来店回数:2

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

Nanako様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 夏の間は紫外線などで色落ちしてしまったりダメージしやすいのでまたカラーなど気になることがありましたらいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました♪

• カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

🌈カット+パーマ🌈リピーター様限定🌈 ¥9,350

来店日:2024年7月3日来店回数:5

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます😊 その後髪の調子はいかがでしょうか?? スタイリング方法やケア方法などわからないことなどあればいつでもご連絡下さい⭐️ またお待ちしております!ありがとうございました💕

返信日:2024年7月8日
  • Miiiのプロフィール画像

Miiiさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧で、よく髪の状態を見て施術してくださり、とても満足いく仕上がりになりました☺︎☀︎ またお願いします!!

来店日:2024年6月30日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 夏の時期は紫外線やエアコンで髪の毛がダメージしやすいのでまた何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい✨ またお待ちしております🧡ありがとうございました🫧

返信日:2024年7月8日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

優しく話をして下さったり、分かりやすく説明していただいたりして、とても良かったです。 また行こうと思います🥰

💕1日3名様平日限定💕似合わせカット+ツヤカラー✨ ¥6,600

来店日:2024年6月13日来店回数:9

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

aaa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💗 その後髪の調子はいかがでしょうか?? 髪型だったりケアの方法などわからないことがありましたらいつでもお声がけくださいね☺️ またお待ちしております♪ありがとうございました🍀

返信日:2024年6月15日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

希望のカラー、希望のカットをしてくれました😍 丁寧な会話と施術に癒やされました😍 ありがとうございました😍 だいぶ減って、三つ編みしやすいです🙆

来店日:2024年5月17日来店回数:2

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

夏美様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?? またしばらく経つと髪の量もだんだん増えてきますので2ヶ月を目安にしていただければと思います☺️ またお待ちしております💕ありがとうございました🍀

返信日:2024年5月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき大満足です。次回もお願いしたいと思いました。

来店日:2024年5月1日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

あかり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます😊 その後髪の調子はいかがでしょうか?? レイヤー部分の調整などさせていただきだいぶ扱いやすくなってくれたと思うのですが今後こうしていきたいなどありましたらまたいつでもお待ちしております💗 ありがとうございました🍀

返信日:2024年5月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

黒染めはしたくなくリクルートカラーをお願いしましたがとても満足でした🫶スタッフさんの雰囲気もよく久しぶりに良い美容院に出会えました!髪色が暗いのでしばらくは遊べないですが今度はカットをお願いしに行きます! 前髪や顔まわりも綺麗に整えていただき周りの方にも好評でしたー!

🖤3月限定🖤リクルートカラー+1Stepトリートメント🖤黒染め使用しません!!🖤 ¥5,500

来店日:2024年3月29日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

M様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ その後カラーの調子はいかがでしょうか?? また必要そうであればまたリクルートカラーもカットと一緒にやっていきましょう💕 またお待ちしております!ありがとうございました🧸

返信日:2024年5月6日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

自分の理想通りですごく良かった ちゃんと納得いくまで相談してやってくれる

💛インナーカラー+うる艶トリートメント💛ご新規様限定💛 ¥9,900

来店日:2024年3月8日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💕 その後髪の調子はいかがですか??またわからないことなどありましたらお気軽にお越しください🍀 ありがとうございました😊

• じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

当日予約でしたが快くお迎えして下さり、希望通りの髪型にしてくださいました。カットやシャンプー等もとてもスムーズでお値段以上だと思います。 また、かなり人見知りする方なのですが他のスタッフさんの印象も良く、居心地がよかったです。またリピートさせていただきます!

💛似合わせカット💛ご新規様限定💛 ¥3,300

来店日:2024年2月28日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます💕 その後セットの仕方などはいかがでしょうか?? 結構バッサリイメチェンでしたので扱い方などわからないことなどありましたらいつでもお気軽にお越しください💗 ありがとうございました✨

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

要望通りカッコよくカットしていただきました。 対応も丁寧でした。また行きたいと思います。 ありがとうございました。

💛メンズカット💛ご新規様限定💛 ¥3,300

来店日:2024年2月16日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 口コミもありがとうございます♪ セットによって色々見え方も変わりますので是非色々なセット楽しんでください!! またわからないことなどありましたらいつでもお気軽にお越しください⭐️ ありがとうございました💫

• senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

急遽髪色を暗くしなきゃいけないということで いつもの美容院には行けず、家から近いこちらの美容院にお願いしました。 色々大変な注文が多かったと思いますが 嫌な顔一切せず、注文通りのとても綺麗な仕上がりにして頂き大変満足してます! HITOMIさんの親しみやすさもあるけど、丁寧で、誠意が伝わる対応がとても居心地良かったです。 お店も清潔感があり、担当ではない美容師さん方も しっかりしていて最後まで気持ちよく過ごせました。 ここのお店でよかったと思いました! ありがとうございました。またお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

💛人気No.1💛ブリーチなし透明感カラー+うる艶トリートメント💛ご新規様限定 ¥5,500

来店日:2024年1月17日来店回数:2

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🧡 口コミもありがとうございます🫧 お褒めの言葉大変嬉しいです☺️その後髪色などいかがでしょうか?? また色落ちなど気になってきた際にはいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🍀

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

初めて髪を美容室で染めて、色々不安だったけどカウンセリングしてくださったお陰で素敵な色になれたと思います💇🏻‍♀️♡ ほんとにありがとうございました!! すごく居心地(?)が良くてお姉さんも優しくてほんとに良いクリスマスになったと思います☺️笑 また髪の毛切りに行くとはよろしくお願いします。笑 MerryChristmas♡

💕1日3名様限定💕似合わせカット+ツヤカラー✨ ¥6,600

来店日:2023年12月25日来店回数:4

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 気に入ってくださり大変嬉しいです✨ また髪切りたくなったり染めたくなったときはいつでもお待ちしております💗 ありがとうございました🍀

ナチュラルジェムの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4階 (地図)
京急川崎駅5分
川崎駅