✂︎HITOMI ✂︎の掲載
ナチュラルジェムナチュラルジェム✂︎HITOMI ✂︎

京急川崎駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✂︎HITOMI ✂︎の口コミ

• wwmのプロフィール画像

wwmさんの口コミ

ありがとうございました。 私の好みや髪の状態に合わせてもらい、とても可愛い色になりました。 シャンプーなどいろいろ教えていただきました。

💛人気No.1💛ブリーチなし透明感カラー+うる艶トリートメント💛ご新規様限定 ¥5,500

来店日:2023年12月1日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます✨ その後髪色などいかがでしょうか??またカラーしたいななどありましたらいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました⭐️

返信日:2024年4月6日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

こんなに生臭く終わる美容室初めてでした。臭くて家ですぐ髪の毛洗いました。初めてです。美容院いって家帰ってすぐ洗うカラーは。もう2度といきません

来店日:2023年11月22日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

この度は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう薬剤など対応見直しをしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

髪型や髪のトラブルで悩んでいるところを、本当に丁寧に助言してくださったり、話を聞いてくださいました。行ってよかったな~また行きたいな~と心から思いました。 きれいにカットしてくださったので、しっかりケアしてみます。 また伺いたいと思います。

💛似合わせカット💛ご新規様限定💛 ¥3,300

来店日:2023年11月17日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

りか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?? 季節的にも髪や頭皮はトラブルが起きやすい時期になりますのでよりケアしていきましょう!! またいつでもお待ちしております💗 ありがとうございました⭐️

返信日:2023年11月19日
  • ℳ𝒮𝒜ℳℐのプロフィール画像

ℳ𝒮𝒜ℳℐさんの口コミ

雰囲気良くて、とても丁寧でした。 ありがとうございました。 ただ、白髪染めだからもう、どこでどうしても、だめなんですかね? 明るくして欲しかったのですが、結局暗かったです。 前髪のサイドを切らないでとお願いしたのですが、結局切られて、避けたかったおかっぱ前髪になりました。 前髪は切りすぎです。 ちゃんと説明できなくて、こちらがすみませんでした。

💛1番人気💛ブリーチなし透明感カラー+うる艶トリートメント💛ご新規様限定 ¥5,500

来店日:2023年10月5日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご希望にそう仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 このような事が起きない様より徹底したカウンセリング、説明をしていきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月20日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

なかなか予約が取れず久しぶりに行けました。 一つ一つ丁寧で安心してお任せできました。 希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。またおねがいします。^_^

🌈カット+パーマ🌈リピーター様限定🌈 ¥9,350

来店日:2023年9月10日来店回数:5

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

カンナ様 先日もご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもありがとうございます♪ その後スタイルの調子はいかがでしょうか?? またいつでもお気軽にお越しくださいね✨ ありがとうございました🍀

返信日:2023年10月5日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

初めて伺いましたが、色も長さも完璧でお話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました、またお願いします🫶

✨7/16限定✨似合わせカット+ツヤカラー✨ ¥6,600

来店日:2023年7月16日来店回数:2

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

わたなべ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ その後髪の調子はいかがでしょうか?? また楽しくお話ししながら髪もより綺麗にしていきましょう!! ありがとうございました💞

• mのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださりました。 ありがとうございました!

✨7/5限定✨似合わせカット+艶カラー+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2023年7月5日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

m様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! その後髪の調子はいかがでしょうか?? またいつでもお待ちしております💞 ありがとうございました🫧

• 木之下のプロフィール画像

木之下さんの口コミ

1つ1つとても丁寧な対応をしていただけました。 カットとカラーのメニューでしたがどちらも可愛く仕上げていただいて満足です! 有り難うございました⭐️

💛カット+カラー💛ご新規様限定💛 ¥7,700

来店日:2023年7月3日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

木之下様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💗 またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🍀

• はるちのプロフィール画像

はるちさんの口コミ

自分の中でどうしたいか、どうすれば髪がまとまるのかもわからず伺いましたが、丁寧にわかりやすく説明、アドバイスをいただき、おすすめな感じにしていただきました。 仕上がりもよく、気になっていた白髪も綺麗に染まったので満足です。 髪の扱い方なども教えてもらい、とても親切でした。 ありがとうございます。

✨6/23限定✨似合わせカット+ツヤカラー✨ ¥6,600

来店日:2023年6月23日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

はるち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😊 今後縮毛矯正やカット、カラーを通してやりたいスタイルをいっぱいやっていきましょう🙆‍♀️ またお待ちしております♪ありがとうございました💞

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

艶カラーって書いてあっても赤とか青とかナチュラルカラーじゃないものは別料金になったりするお店が多い中、こちらは書いてある料金でいろんなカラーが選べてよかったです。 トリートメントも最高額で3300円と良心的かと思いました。次回はやります…!!ホームケアの方法とかもいろいろ教えていただき大変助かりました。

✨6/12限定✨似合わせカット+艶カラー+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2023年6月12日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

えみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 髪色や髪のケアの方法などいかがでしょうか??  この前お伝えさせていただいた方法でケアをしていただくとより髪の状態も良くなりますので引き継ぎケアしてみてくださいね✨ またいつでもお待ちしております!ありがとうございました🍀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! 当日予約でしたが適宜ヒアリングや髪のケア方法を 教えて頂き、とても素敵な仕上がりになりました!🥰 次回もぜひよろしくお願いします!

💛似合わせカット💛ご新規様限定💛 ¥3,300

来店日:2023年5月14日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

M様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💞 その後スタイリングやケアの方法などいかがでしょうか?? またわからない事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪ またお待ちしております🍀ありがとうございました🧸

• Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で心地良かったです。 仕上がりもカットカラー共にとても満足です☺︎☺︎ ありがとうございました、また利用させていただきたいです🩵

✨5/5限定✨骨格補正カット+艶カラー+トリートメント✨ ¥7,700

来店日:2023年5月6日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

Lisa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます💞 その後スタイルはいかがでしょうか?? 大体1.5ヶ月〜2ヶ月で根本気になったり色落ちもしてきますのでまたいつでもお待ちしております✨ ありがとうございました🧸

返信日:2023年6月18日
  • tsのプロフィール画像

tsさんの口コミ

当日、飛び込みで予約となったのですが、問題なく受けてもらえました。 今回初めてお店を訪れましたが、スタッフさんたちはとても丁寧な接客で、カット等の際も全体的に煩過ぎず静か過ぎずのちょうど良い雰囲気で、あっという間に終わったように感じました。 仕上がりについては、髪が伸びた時の感じがまだわからないという点で星4の評価を入れましたが、髪の量や長さについては大変満足しております。パーマ液なのかトリートメントなのかわかりませんが、お家でのお風呂上がりの髪から薬品のようなにおいが続くのは気になりました。 教えて頂いたドライヤーの風当て等は頑張ってやっていきます!

💛カット+パーマ💛ご新規様限定💛 ¥7,700

来店日:2023年4月9日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 雰囲気など気に入っていただき大変嬉しいです✨ 匂いの件はこちらの説明不足で申し訳ございません💦 パーマ後に後処理剤を使用し匂いを7割ほど除去出来るものを使用していますが完全に消えるものではないという説明が不足しておりました申し訳ございません。 また川崎に来た際には是非お待ちしております💕 ありがとうございました🧸

返信日:2023年4月21日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました! カウンセリングで詳しく説明してくださり おかげで発色よさそうな仕上がりになって 色落ちも楽しみです 来月も予約させていただきました

💛インナーカラー+うる艶トリートメント💛ご新規様限定💛 ¥9,900

来店日:2023年3月1日来店回数:17

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

ぴこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ その後色落ちなどいかがでしょうか??また次回来ていただいた際もカウセリングしっかりしてお色なども決めていきましょう♪ ありがとうございました🧸

返信日:2023年3月22日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

自分の説明が髪型や髪色も漠然としていたのにも関わらず、求めていた形に仕上げて下さって嬉しかったです!!! お店の雰囲気、他のスタッフさんも素敵です! お話してる時も楽しい時間でした!!!ぜひまた行きたいです^^

💛カット+カラー💛ご新規様限定💛 ¥7,700

来店日:2023年2月25日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

しぃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ その後髪の調子はいかがでしょうか?? わからないことなどあればお気軽にお声掛けくださいね♪ また来ていただいた時も楽しくお話ししましょう💓 ありがとうございました🧸

返信日:2023年3月22日
  • smilenicoのプロフィール画像

smilenicoさんの口コミ

施術はもちろん、色々な説明も丁寧にして頂きました! また川崎に来る時に予定が合えばお願いしたいです(^_^)

✨当日限定【2月】✨似合わせカット✂︎ ¥2,200

来店日:2023年2月9日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

smilenico様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🫧 口コミもありがとうございます😊 その後乾かし方などいかがでしょうか??前髪の乾かし方を変えるだけで前髪が割れてしまうのも防げますのでぜひお家でもやってみてください😉 また川崎に来た際はぜひお待ちしております💕 ありがとうございました🧸

返信日:2023年2月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。 こちらの要望もしっかり聞き取って下さり、仕上がりも満足です。 また機会が有ればぜひお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!

✨当日限定【2月】✨似合わせカット✂︎ ¥2,200

来店日:2023年2月3日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

はる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💕 また何かございましたらいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました🍀

返信日:2023年2月10日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

この度はありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い髪型になれて大満足です🫶🏻 カットだけじゃなく、スタイリングや髪の毛の扱い方などたくさん教えてくださり感動しました、、、(><)

💛似合わせカット💛ご新規様・営業時間(平日11:00~土日祝10:00~)限定💛 ¥3,300

来店日:2023年1月21日

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

ミク様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 口コミもありがとうございます✨ その後髪の調子、スタイリングなどいかがでしょうか??またわからないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております😊 ありがとうございました🧸💕

返信日:2023年1月28日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

本日2回目の利用でした! 今回も親身になって希望を聞いてくださり、相談しながら決めたのでとても満足いく髪型になりました☺️💓 前髪の巻き方や乾かしかたも教えてくださったりかわいくしてくださったのでルンルンで次の予定にいけました! ありがとうございました🙏

✨当日限定【11月】✨似合わせカット✂︎ ¥2,200

来店日:2022年11月30日来店回数:2

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

けい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます😊 ヘアスタイル 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またいっぱいお話ししながらより可愛くしていきましょう💕 ありがとうございました🧸

返信日:2022年12月2日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

思い通りの出来上がりに大満足です。他のお店では教えてもらったことのないアドバイスをいろいろ聞くことができました。

✨当日限定【11月】✨似合わせカット✂︎ ¥2,200

来店日:2022年11月26日来店回数:5

✂︎HITOMI ✂︎さんからの返信

カンナ様 先日はご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます💕 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また乾かし方などわからないことがありましたらいつでもお待ちしております☺️ 次回もお待ちしております♪ありがとうございました🧸

返信日:2022年11月27日

ナチュラルジェムの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4階 (地図)
京急川崎駅5分
川崎駅