セットの仕方や、トリートメントやシャンプーの種類等、ご丁寧に細かく色々教えてくださりありがとうございました!トリートメントも急にお願いしたにも関わらず、詳しく説明しながらしてくださりありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。本当にまた行きたいです!
昨日はありがとうございました😭凄く満足です!💞
髪の毛のセットの仕方も教えてもらい頑張って挑戦してみます!!髪の毛の色も想像通りで嬉しかったです🤲
また行きます🖤🖤
初めての場所で、初めての髪型のチャレンジだったのでとっても緊張してたんですけど、優しくて丁寧で安心しました!乾かし方や、スタイリング方法などを教えてくださってとても勉強になりました!ありがとうございました。
施術中は、髪質や仕上がり具合を細かく聞いていただけて、仕上がりも完璧でした!
髪質やセットに関してもいろいろと教えて頂けて大変参考になりました!
施術の時間も無駄がなくスムーズで短時間で終わったのでとても良かったです
とてもスッキリサッパリ切っていただきありがとうございました!
洗うのも乾かすのも朝のセットも楽ちんになりました!
全てスムーズでお任せでやって頂きましたが、初めての髪型でも満足する仕上がりでした。
お話も上手でフレンドリーに話せて時間もあっという間に感じました。
とても良いサービスを提供していただきありがとうございました。
口コミ評価遅くなりすみません。
おとといは、対応いただきありがとうございました。
自分の髪質やスタイリングの仕方など色々とアドバイスをいただき、参考になりました。
テキパキとカットしていただき、時間も掛からずよかったです。
シャンプーの時もストレスを感じない強さで気持ちよかったです。
仕上がりもすごく満足です。
沢山お話出来て楽しかったです!💫
スタイリングのアドバイスまでいただいて、とても助かりました。
また行きたいです!
ありがとうございました✨
要望通りに切っていただけて大満足です😋🎶
乾かし方のコツなども教えていただけてよかったです!
また今度お世話になります!
とても、仕上がりが綺麗です!髪の毛の流れも気にしながらカットして下さって、乾かすだけで良いスタイリングにしていただきました!会話も楽しく時間があっと言う間に過ぎました!また是非カットしていただきたいです(^^)
とても満足な仕上がり&接客でした!
いい時間を過ごせました。
ありがとうございます😊
希望通りに切っていただきました!!
特にこれというこだわりがなかったため上手く希望をつたえることができなかったのですが、質問や提案をくださりとてもありがたかったです😌🙏
家でのドライヤーのかけ方なども教えていただいたので試してみます✨️
当日のカットモデル予約だったのにステキな対応と仕上がりも要望通りに仕上げてくださってとても楽しい時間を過ごせました!!!ありがとうございました!!!
急な変更にも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
施術中は染みてないですか?と何度か聞いて頂きとても優しくて嬉しかったです..✨
髪色もとても可愛く仕上げてもらい満足です‼︎色落ちも楽しみです!
施術もとても丁寧で、イメージ以上にかわいいカラーになりとても満足しております!
ありがとうございましたっ!
施術と接客がとても丁寧でした!
次回も予約したので、伺うのを楽しみにしております😊
すごく早く到着してしまったのに、とても優しく丁寧に出迎えてくれました!
周りのスタッフさんも、入退店時やすれ違う時に何度も挨拶してくれて、すごく良い雰囲気でした🌟
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました🌸
イメージ通りのカラーになりました。
毛先カットと前髪カットもありがとうございます!
またお願いしたいです^ ^
黒染めからブリーチなしで明るくしたいという難しいお願いをしましたが、明るくしていただくことができました🙇♀️カラーの他にも髪の毛のケアの仕方やスタイリングなど丁寧に教えていただきました。楽しくお話ができたので、また来店したいと思います☺️ありがとうございました!