山田 怜奈の掲載

4.4

4.5

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

イメージ以上のデザインになり大満足です😊 2回目の施術でしたが、前回のデザインもかわいくてなかなかオフできず数ヶ月。また山田さんに施術していただけて今回もかわいい足元にしていただけてサンダル履くのが楽しみです♪

《オフなし》FOOTデザイン自由コース *ニュアンスデザイン、お花デザイン限定 ¥0

来店日:2023年7月12日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

写真通りのデザインで、とっても可愛くてお気に入りです!スピーディーにして下さり、ありがとうございました!

《オフなし》FOOTデザイン自由コース *派手目デザイン限定 ¥0

来店日:2023年6月27日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも上手だと思いました。 ありがとうございました。又機会があればよろしくお願いします。

《オフなし》HAND or FOOTデザイン自由コース *デザインの画像を予め探してていただけると有り難いです🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年6月15日

山田 怜奈のアピールポイント

無料ハンドネイルモデル募集中!!(業務優先になる為直前のキャンセルをお願いする場合もあります)⚠️募集要項の内容以外の日にち、メニューや時間の変更の要望のお問い合わせは返信をしない場合もございます。

ハンドネイルモデルを募集しております!! 無料で施術させて頂きます!! ⚠️予定よりお時間かかる場合がございますのでご了承ください。 ⚠️指定の時間、メニュー、日にち以外の予約は受け付けておりません。 ---------------------------- 内容 《デザインコース》  FOOTネイルとなります。(ニュアンス、お花デザイン限定募集)  《シンプルコース》  ワンカラー、グラデーション、真っ直ぐフレンチ、斜めフレンチ  《オフのみ》  最後のお仕上げとしてシャイナーで磨くかトップコートを塗るかお選びいただけます ---------------------------- ⚠️モデルとしての施術の為、お直し、保証、クレーム 一切承っておりませんのでご理解の上ご予約下さい。 ⚠️デビュー前レッスンによるハンドネイルモデルになりますので細かな点等が気になる方はご遠慮下さい。 ⚠️ハンドネイルモデルとしてのご来店になりますので、 デビュー前レッスンの為トップネイリストによる仕上がりのチェックがございますのでご理解お願い致します。

山田 怜奈のプロフィール

gratify心斎橋店の詳細情報

• gratify心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6階 (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅