たくさん綺麗につけて貰えて嬉しかったです!他のサロンよりも多くつけて貰えて良かったです。デザインも希望通りで満足です。
ただ、ベッドが合わなかったのか、途中で頭が痛くなったのだけが残念でした。
説明も丁寧な上に仕上がりがとても綺麗で満足です!!!!!!!!!
今日はありがとうございました😊
とても可愛い方に施術して頂きました〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
店内もとても綺麗で、リクライニングのイスだったのですが凄く座り心地が良かったです。
無料でここまでやって頂いて満足です。たまにまつ毛を引っ張られる様なチクチク感がありましたが我慢出来ない痛みではなかったので大丈夫です。
デビュー目指して頑張って下さ〜い✨
最初から最後までよくしてくださって本当によかったです!出来上がりも大満足。またお願いしたいくらいです!
すごくキレイな仕上がりで大満足です!
また使用したいですありがとうございました!
丁寧に対応して頂きました。
ありがとうござました。
しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧につけていただきました♬仕上がりは満足です★
店内も清潔感あり、オシャレな感じでした!ありがとうございました!
キレイにしていただきありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で色々と相談にのってくれて嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!
施術も接客も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!!また機会があればお願いします。
詐術が非常に丁寧で、とても綺麗につけていただくことができて満足しています!また是非お願いしたいと思う方でした。ありがとうございました(*´ー`*)
今日はありがとうございました!
終始丁寧に接客して頂き、途中でお手洗いに行きたいと言ってしまったにもかかわらず快く対応して頂きとてもよかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です
とても丁寧で尚且つ仕上がりも綺麗で大満足でした!
持ちが良かったら通いたいと思います!!!
今日は、ありがとうございました。
とても自然な仕上がりで気に入りました!
しっかり説明してくださって施術も丁寧にしていただきました!ありがとうございました❤︎☺️
丁寧で良かったです!仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!