初めてのマツエクで不安だったのですが、1から一緒にデザインを決めてくださって安心して施術を受けられました😿
仕上がりもとても満足できました!
接客も丁寧で、仕上がりにも満足です。
駅近で立地も良いので、また利用したいです。
いつもすごく可愛くしていただきありがとうございます(*´•ω•`*)
説明を詳しくしていただきわかりやすかったです。
1年くらいお世話になっています。
毎回仕上がり持ちが良いです。
施術だけでなく、まつ毛の状態やホームケアなどについても説明して下さりありがたいです。
今回もありがとうございました!
施術中も不快感がなく、仕上がりもとてもきれいでリピートしたいです😊
とても優しく接して頂いて、初めての場所で少し緊張してましたが、とてもゆっくり施術を受けられました。またお願いしたいです。ありがとうございました︎︎☺︎
とってもキレイな仕上がりでした✨案内やカウンセリングもとても丁寧で安心感がありました。次回もよろしくお願いいたします!
下まつげにマツエクをするのは初めてでしたが、パリジェンヌと合わせたらメイクなしでも目元がとっても可愛くてとても気に入っています!施術中も思わず寝てしまうくらい丁寧でした。
初めてお伺いしたのですが施術前のカウンセリングがとても丁寧で驚きました!!まつげパーマも凄く綺麗にかけて頂き満足感しかありません🥺!!またお伺いさせて頂きます!!
下まつげのエクステは初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
しみたりもせず、今までで1番綺麗にまつ毛が上がり大満足です(^ ^)
また伺います!ありがとうございました。
初めてパリジェンヌと下まつげ40本をしたのですが
最初から最後まで丁寧に教えていただき
施術も1度も痛くなく時間も早く終わらせていただき
いつも目が痒くなるのが、ならなくて
とても居心地いい時間でした!
これから美容液をしっかり塗って綺麗なまつ毛を
キープしていけるように頑張ります!
本当にありがとうございました!!
ぜひ!みなさん行ってみてください!!
初めてお伺いしたのですが、施術の前後に丁寧な説明があって良かったです。また、まつ毛の上がり方もとても綺麗ですぐに友達に褒められました☺️また伺いたいです!ありがとうございました☺️
今までで一番綺麗にまつげパーマしてもらえました!
また伺います!
カウンセリングからとても親切に説明をしていただきました。また、初めてしみなかったので施術後も快適でした。またお願いしたいと思います!
初めてまつげパーマをお願いしたのですが、対応や事前の説明も丁寧でしたし、施術も手早くあっという間に仕上げてもらいました。毎日のビューラーをしなくてよくなりめちゃくちゃ楽ちんです。しっかり根元から上げていただき大満足です。ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上がげて頂き、大満足です。
数日経ちますが、付けたての状態をキープしています。
いつも心地良すぎて寝落ちしてしまい、ご迷惑をおかけしています。
また次回もよろしくお願いします。
前日の夜中に予約したのにも関わらず速やかに対応していただきました!
当日も、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました(^^)
担当してくださった方もとてもお綺麗な方で心地よい時間を過ごせました!
仕上がりに関してもとても満足のいく仕上がりとなりました◎
もちなどはまだ分かりませんが、今のところ凄く満足の結果でした◎◎
ここまで丁寧にしていただいたのは初めてで感動しました。
通います。