初めのカウンセリングからとても丁寧で分かりやすくよかったです!!普通のまつ毛パーマでは上がらなかった私のまつ毛でも綺麗に上がっていて嬉しいです😭
また、利用したいと思います!ありがとうございました☺️
遅れてしまったのですが、とてもよく施術して頂きました!すごい上がって良かったです。またお願いします!
とっても丁寧で全く痛みも感じず、初めてパーマをして頂きましたが仕上がりも大満足です!ありがとうございます、またお願いします^ ^
とても丁寧で、感じの良い方でした。初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、また利用したいと思いました。
まつ毛の上がり具合が不揃いになってきたのですが、上からビューラーをしたらまずいでしょうか?(><)
凄く カウンセリングから 丁寧でした^^
初めてで 不安だったのですが 凄くよかったです!
リピートしたいと思いました!有難うございました!
今まで行ったどこのサロンよりもマツエクの持ちがいいです!
いつもボリュームラッシュでお願いしてますが、カラーも種類多くていつもどのカラーにするか相談させてもらっています。
丁寧に相談も乗ってくださいますし、提案もしてくれるのでいつも安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
逆さまつ毛が気になっていたので悩みに沿って施術していただけて良かったです。
定期的に通わせていただきます。
仕上がりとってもよかったです(*´ω`*)
初めて訪れるサロンはいつもドキドキしますが、お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でしたし接客も丁寧で安心して過ごすことができました🥰
施術中に染みることもなく、仕上がりも満足です!
またよろしくお願い致します💕
初めてのエクステでしたが
リラックスできて
施術、仕上がり、ご対応も大変満足です✨
またボリュームラッシュで伺います!
この度はありがとうございました😊
いつもありがとうございます(♡)
また来月もお願いします💞
とっても綺麗にかけていただきありがとうございます😊
自睫毛がこんなに長いと思わなかったです!感動です😍😃
丁寧な接客で落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けさせていただきました!
仕上がりや背術内容も詳しく教えてくださり安心してお任せできました!
お話もでき、楽しかったです!また宜しくお願いします!
店内も可愛らしくて、定員さんも綺麗な人ばかりで癒されました!仕上がりも満足です!また来ます!
駅から近くアクセスがよかったので
初めて行ってみましたが、丁寧に説明してくれて
接客態度もとてもよかったです🙏
カウンセリングも施術も手際よくやってくれました!
途中で本数増やすことになったのですが
その際の対応も感じがよかったです◡̈
また行きたいと思わせてくれる
仕上がりと接客でした☺️✨
今日はありがとうございました!!
また行きます✨
いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!毎回綺麗な仕上がりでばらつきなく、持ちも良いです!
ご丁寧な接客とお姉さんの可愛らしい笑顔に癒されました☺️
まつ毛パーマは初めてやりましたが、さがり睫毛気味の私にはエクステよりこちらの方が合っているかも。
サロンも駅から近く、とても綺麗でした✨✨
またお伺いします。
2回目のマツゲパーマですが、ぜんぜんしみなかったですし、まつげの上がり具合に大満足です🥰!!!!ありがとうございました!!!