施術、接客、対応全てにおいて大満足です✨ 急に「10年以上してたロングをショートにしたい😠ウルフにも😠」と思い立ってどちらも得意と書かれていた為予約しましたが、予想以上にめちゃくちゃ最高になりました😌💞 自分史上1番良い❕❕を更新しました❕❕自分でも勿論ですが家族にも友達にも大大大好評でした·͜· ︎︎ᕷ
・施術していただく前に、どんな風に施術してもらいたいか・どんな風に美容院で過ごしたいか、といった所までカウンセリング用紙で聞いていただけて、居心地も良かったです🙏
・ざっくりショートにしたい、ウルフにしたい、という所だけしか決めてなかったのですが 自分のフェイスラインなどの悩みと照らし合わせて顔周りや襟足についてなど、細かいスタイルを分かりやすく提案してくださいました😌 おかげで納得のいく 且つ 1番良い スタイルになれたと思います❕
・今まで自分でスタイリングするような事がなかったけど、ショートにしたらやらなきゃなあ というのがネックだったのですが、とても丁寧にスタイリングの方法を細かく教えてもらえたのもとても良かったです🥹 メモしながらだったのですが、ゆっくり教えてくれたので翌日もなんとか形になったと思います 練習頑張ります❤️🔥
伸びたり、整える頃になったらまたお願いします❕🙏😭💖本当にありがとうございました!