arに掲載の人気サロン☆東京都内の某有名サロンで修行経験あり!四条烏丸駅から徒歩5分☆ミニモ限定初回割引!!

多くの方に知って頂きたく、初回限定でミニモさせて頂いています。
東京都内の某有名サロンで修行した経験を生かし、最先端の技術で常に最高のスタイルを提供致します!
今までで最高の髪型に!

常に最先端の技術を学んできた豊富な知識と確かな技術力で愛されヘアを生み出します!

インスタに情報更新中です!

チェックして下さい!フォロー大歓迎です!

ツイッターも更新中です!

GRAND LINE
京都府京都市中京区橋弁慶町234番地豊ビル (地図
烏丸、烏丸御池
am 10:00​〜​pm 20:00

• お豆腐めんたるまりあ さんの口コミ

時間が合わず担当者の方はドライヤーとブローになりましたが、全体的に仕上がりかなり満足です٩( 'ω' )و
    シャンプーして下さった女性スタッフさんの、マッサージもいい感じでした。
    接客ですが担当してくださった松永さん、めっちゃ話しやすかったです…凄い丁寧で綺麗にセットしてくださって久々また行こうってお世辞でなく本当に思いました٩( 'ω' )و また行きます!

• 赤蜻蛉玉 さんの口コミ

予約対応のメールのやり取りから威勢のよさを感じました。こちらが予約日程を間違えたさい、すぐさま変更した趣旨をこちらに伝えてくれたのは感謝しています。
    カットは丁重でこちらの希望にこたえ、理想通りにつくってやるという意志が感じられました。こちらに対し何回も確認してくださるので、どこがどう進んでいるかがはっきりとわらかりました。ありがとうございました。

京都で他におすすめの美容室・美容院情報