darts所属・松永 雄樹の掲載

烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅8分

darts所属・松永 雄樹の口コミ

• gulicoさんの口コミ

素敵にカットいただき大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日は、ありがとうございました!
    ヘアドネーションからの前上がりの襟足ギリギリのボブでしたね!
    かなりイメチェンでしたが、気に入って頂きありがとうございます!
    これからも技術向上の為、努力してまいりますので、またご協力お願い致します!

返信日:2022年12月23日
  • おーたさんの口コミ

カットしてくださったアシスタントの女性は
    綺麗になるよう試行錯誤してくださりいい方でした。
    しかし、指導される方の発言が不愉快で仕方なかったので、無料でももう2度と行きたくないと思いました。

「あんな髪からよくやったよ」
    「これは無理やからしゃーない」など

客からすれば自分の髪を散々言われ絶望(難しい自覚はあるから相談してスタイル決めてるのに…)
    部下でもベテランにアドバイス求めて
    しゃーないって夢も希望もない。
    向上心を持って働かれてるのに可哀想だと思いました。
    無理ならそれを避ける提案の仕方などをするべきなのではないでしょうか。

先日は、ありがとうございました!
    ご感想を読ませて頂き、不快なお気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございません!
    ただ、勘違いされている部分がございますので、弁解させて頂きますと、お客様の髪質を悪く言ったつもりは、全くございません!
    担当した技術者の作りたい前髪のイメージが髪の毛の生えてる方向的に難易度の高い物であった事から、技術的な部分の話を担当者に伝えていました!
    似合わせるイメージとセンスがかなり高い技術者では、ありますが、機能性の部分に関して、家に帰って再現性を高めないといけない事を伝えていました。
    技術者は、お金を頂いても良いレベルまできていますが、経験を積んでもらい、より正確な判断とスピードを付けていく為に、練習という名目で無料にしています!
    技術向上の為に更にレベルアップする為に、1cm.1mm.1秒の細かい話を突き詰めて、赤裸々に話しています!
    美容室に来て中々聞く話ではないと思いますが、自分に満足しないように、もっとできる事があるのではないのかと言う追求をしてもらいながら、自信を失わす事も意味がないので、しゃーないと言う言葉を使いました。
    その部分に関して言葉使いが悪いかと思いましたので今後は改善していきます。
    ただ無料で髪を切れている分、お客様としてご来店してるという訳ではない事のご理解を頂きたいと思います。
    今回は、勘違いさせてしまう様な言葉選びであった事に関しては、反省し、今後に生かしますので貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、モデルさんと技術者の両方が気持ち良く退店できる様な空間にしていきたいと思います。

返信日:2022年12月23日
  • 茜さんの口コミ

丁寧に希望を聞いた上で、可愛く、かつ要望がかなえられるように提案してくださいました…!まとまりやすくなって嬉しいです!

松永 雄樹さんからの返信

遅い時間にカットレッスンモデルご協力ありがとうございました!
    癖で扱いずらい部分を少しでも解消できたかと思います!
    お客様が喜んで頂ける技術習得の為にご協力頂きありがとうございます!

返信日:2022年12月9日
  • ヤマボウシさんの口コミ

今日は、希望の髪型を丁寧に聞いてくださり、寄り添ってくださり、エラの張っている部分や扁平君の頭の形をカバーしてくださるスッキリした爽やかな髪型にして頂き、大満足しています。松本さん自身の生き方優しさに感動しています。幸せな時間をありがとうございました♪オーナーの方のチェックにも脱帽しました!

松永 雄樹さんからの返信

この度は、ありがとうございました!
    お客様が必ず満足してもらえる技術習得の為にご協力頂き、感謝しています! またご協力お願い致します!

返信日:2022年12月9日
  • oamさんの口コミ

サラツヤにしてもらえて大満足です!
    また利用させていただきます!

• Tさんの口コミ

• いつきさんの口コミ

サラサラ艶々に仕上げて下さり、本当に行ってよかったなと思います😭😭✨
    ヘアケアの仕方も教えて頂いたので今日から頑張りたいと思います!!!

• Akariさんの口コミ

凄いサラサラになって嬉しいです🌟
    大変満足です!
    ゴッドハンドですね🙏

松永 雄樹さんからの返信

ハイライト履歴があり、縮毛矯正が難しかったですが、良い着地ができました!髪質改善に対して、こだわりまくってますので、また伸びたら御来店下さい!必ず素敵に致します!! ゴッドハンドありがとうございます笑

返信日:2022年7月23日
  • ゆうさんの口コミ

今まででいっちばんツヤツヤな髪の毛になりました☺︎
    ずっと触っていられそうなくらいにサラサラになりました。
    梅雨も夏も乗り越えられます。ありがとうございました!

松永 雄樹さんからの返信

インナーにブリーチ履歴、毛先は、矯正の履歴があり、ダメージレベルの高い内容でしたが、パキパキの仕上がりにならず、柔らかい質感でサラサラのストレートヘアになりましたね!
    矯正を当てていない様な柔らかいストレートヘアは扱い安いので、梅雨時期も楽に過ごせると思います!!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月13日
  • Lynさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上、カラーもカットも期待以上でとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で終始心地よく過ごせて、安心してお任せできます。

松永 雄樹さんからの返信

期待以上のカラーとカットと言って頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです!似合わせのカットや、カラーは、お任せください!
    次回も必ず素敵に致しますの!

返信日:2022年3月11日
  • yuiさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂き、仕上がりも自分が望んでいた以上で大満足でした。
    ヒアリングで悩みや気になっている点を聞いて下さったので安心して任せられましたが、普段しっかりセットなどしなくてもいいように形作って下さったので乾かすだけで良さそう!有難うございました(^^)

先日は、ありがとうございました!
    首元を隠すようなボブに切らせて頂きました!
    髪の量が増えやすいので、軽く感じてもらえる様にさせて頂きました!
    カラーは、マッド系の8トーンで暗過ぎず、明る過ぎずで着地できました!
    喜んで下さり、嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています✨

返信日:2022年2月14日

難しいオーダーも叶えてもらって、
    時間も希望時間に終わるようにしてもらって
    カラーの色も反対色で難しいと思っていたので大満足です。

松永 雄樹さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    淡いピンクのヘアカラーがとてもお似合いでした!
    ショートの髪で色味がしっかりあるヘアカラーは、大変オシャレで可愛いです!
    またご希望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2022年2月14日
  • てゅむさんの口コミ

大満足すぎてお値段以上でした。
    とても嬉しいです。またお願いしたいです、

松永 雄樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました!すごく可愛いくなりましたね!また、切らせて下さい!!

返信日:2021年9月26日
  • mireiさんの口コミ

もぉ最高です!!通います😌
    黒染めとかブリーチしまくって傷みまくった髪の毛やったのに綺麗なアッシュにしてくださって本当に感謝です!!

• 由夏さんの口コミ

当日予約にも関わらず、質問の回答が早く交通手段を迷わずにすみました(^^)
    色は口頭のみでおよそ伝えただけだったのですが理想通りの色で凄く気に入りました!
    街中ですがバイクや自転車でもいけるので、また行きたいと思います!

余計なおしゃべりはせずにカットに集中してくれる職人肌の方でした。
    細かく伝えたわけではないのに希望通りのヘアスタイルに仕上がっていて感心しました!
    私の強いくせ毛も少し改善した気がします!ありがとうこざいました😊!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

• かれんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき
    説明もわかりやすく、
    仕上がり的にもとても満足しています
    ありがとうございました !!
    セットがたのしみです

時間が合わず担当者の方はドライヤーとブローになりましたが、全体的に仕上がりかなり満足です٩( 'ω' )و
    シャンプーして下さった女性スタッフさんの、マッサージもいい感じでした。
    接客ですが担当してくださった松永さん、めっちゃ話しやすかったです…凄い丁寧で綺麗にセットしてくださって久々また行こうってお世辞でなく本当に思いました٩( 'ω' )و また行きます!

• 赤蜻蛉玉さんの口コミ

予約対応のメールのやり取りから威勢のよさを感じました。こちらが予約日程を間違えたさい、すぐさま変更した趣旨をこちらに伝えてくれたのは感謝しています。
    カットは丁重でこちらの希望にこたえ、理想通りにつくってやるという意志が感じられました。こちらに対し何回も確認してくださるので、どこがどう進んでいるかがはっきりとわらかりました。ありがとうございました。

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

darts付近の駅の美容室・美容院を探す