とっても綺麗に施術して頂きました✨
眉毛のかき方まで教えてもらい、次からメイクをするのが楽しみです☺️
施術も丁寧でとっても良かったです!
本日はありがとうございました🙇♀️💞
お話をしながらとっても楽しく過ごすことが出来ました✊🏻
デザインもこうすると可愛いなどたくさんアドバイスを頂きながら満足のいくネイルになりました💅💡
【新潟弁天橋通】平日限定クーポン有💅✨フィルインオフ◎ Nail & eyelash ◎エイジングハンドケアライト"ルビッシュ"新潟市内初導入店✨
当日のご予約もお待ちしております🙆♀️✨
まつげメニューとネイルメニューの同時施術も可能です!
ご希望のお客様はお電話にて「ミニモ見た」とお問い合わせください♪
《Q.ルビッシュとは...?》
A.手肌のお悩みをこれ一台でサポートできる美肌育成ライトです。
・コラーゲンの生成(しわ、たるみ、年齢肌等)
・ターンオーバー促進(ごわつき、肌荒れ等)
・ヒアルロン酸増加(乾燥、ささくれ等)
・爪母の活性(二枚爪、四凸、縦筋 等)
・血行促進(くすみ、血管の浮き等)
赤色LEDが線維芽細胞に働きかけ、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸といった、
皮膚を構成する成分を作ることで皮膚にハリが出たり、
皮膚が整うことで潤いが保たれ、くすみや、しわが目立たなくなるという効果が期待されます♪
また、手荒れの改善や爪母の部分に赤色LEDを当てることで、
爪を構成する細胞組織が整い、爪が弱い、薄くなってきたという方にもおすすめです!
紫外線を浴びてしまった手肌のケアにも♪
ルビッシュ導入店専売品、ルヴェモアハンドクリーム、キューティクルオイル仕上げさせていただきます。
こんにちは!
新潟市中央区でネイリストをしてます!🤍🫧
韓国ネイル・ワンホンネイルが大好きです🇰🇷🇨🇳🫰🤍
皆様のご来店お待ちしております🐰💘
新潟県新潟市中央区弁天橋通1-17-4 三幸ビル1F (地図)
【新潟駅南口から車で5分】新潟駅南口からドン・キホーテの通りを真っすぐ直進→珈琲倶楽部様、カーセレクション様の交差点を左折、右手COOHAIR様隣。【亀田方面から】イオン南店の通りを真っすぐ直進→珈琲倶楽部、カーセレクションの交差点を右折、右手に当店がございます。