Trinity ネイリストスタッフの掲載
Trinity ネイリストスタッフのプロフィール画像

Nail Room Trinity ネイルルーム トリニティ Trinity ネイリストスタッフ

芦屋駅3分 / 芦屋川駅10分

Trinity ネイリストスタッフのメニュー

Trinity ネイリストスタッフのフォト

Trinity ネイリストスタッフの口コミ

4.3

4.3
  • mmsさんの口コミ

ネイリストさんと楽しくお話ししたい!当日ゆっくりデザインを決めたい!と思っている方にはおすすめしません。
    10本アートで予約する方は1万円ほど持って行くことをオススメします。
    事前に持ち込みの相談をしていましたが、当日にパーツは別途料金がかかる事を伝えられました。説明欄に書いていなかったのでせめてメッセージの段階で知りたかった。
    当日、パーツの種類が多く迷っていたのですが、「欲しいパーツがあったら一度に言ってください。時間もないので」と人によってはきつく感じてしまう様な言い方。
    オフし、ベースジェル硬化の際耐えられないくらい痛く暑かったので爪を見たら削りすぎか何かで赤い線がはいっていました。
    追加料金のパーツは好みの物が多かったのですが、全てにおいて説明不足、言葉足らず、声が小さくて戸惑ったので2回目は無いです。
    常連さんにはすごく愛想が良かったです。新規の方は他のサロンと同じ対応をされると思わないで行きましょう!

• れんさんの口コミ

この出来でジュニアネイリストではないと考えると正直もう2度と来店しないと思います。
    minimoへのメッセージの返信もありませんでした。
    写真と実物の出来が全く違います。
    金額も書かれているものと違う金額を請求され、オーナーからこれでと言われていますとおっしゃっておりました。
    金額の部分はminimoの画面を見せて請求額を変更していただきましたが、仕上がりとその対応をされ最悪の気分でした。
    メニューにデザイン2本以外の8本はワンカラー、グラデーション、フレンチ選択できますと書いてありますが、変更に¥500かかると言われました。
    隣に座られた方は時間変更されたかなにかわかりませんが、少々お待ちくださいと言っていましたが1時間ほど待たされていました。

楽しかったです💚
    またぜひお願いします🤭

Trinity ネイリストスタッフのアピールポイント

パラジェル変更プラス¥1000

◆Nailroom Trinityに初回のご来店のお客様に限りの価格になります。
2回目以降ミニモからご予約いただいても通常料金頂いています。
2回目以降はワンカラー¥5000

◆パラジェルベース、フィルインベース、通常ベースを選べます!自爪の状態にあったベースジェルで美爪に♡

◆フットスペースが1台のためフットご予約の方は時間を変更していただく可能性がありますので、ご了承ください

◆土曜日、日曜日のご予約はお早めに!!

◆最新アートご希望の方オススメです♡

◆スカルプでの長さ出しもお任せください

◆ご希望のデザイン画像があれば事前にご相談ください!

JR芦屋駅 徒歩3分!!

お客様1人のための最新こだわりアートができるわがままが叶うネイルサロン♡
来店前のデザイン相談で、お客様の満足のいく仕上がりに♡

研修中ネイリストが担当!
フィルイン技法で健康な自爪でロングネイルが可能!
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理師取得.

通って頂けやすいリーズナブルな価格!
4回に一度10%オフになるポイントカードをお配りしています◡̈⃝♡

もちがよく健康的に自爪を伸ばせてリーズナブルで高技術!

シンプルなデザインから最新デザインや、キャラクターの3Dアートや、ジェルアートなどなんでもお受け致します◡̈⃝
お客様の施術写真をスナップフォトにたくさん投稿しています!
ぜひご覧ください!

大変もちがいいと好評頂いていて
爪が折れやすい、自爪を傷めたくない、ジェルが剥がれやすい方オススメです!!

リーズナブル、長持ちするジェルネイル!
お客様のわがままを叶えます♡
今流行りのマットコートや、ベルベットネイル、ミラーネイルなどの最新アート施術可能です

Trinity ネイリストスタッフのプロフィール

Nail Room Trinityの詳細情報

兵庫県芦屋市業平町3-12 siハイツ101 (地図

芦屋駅3分 / 芦屋川駅10分
芦屋駅

PayPay / 楽天ペイ

芦屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Room Trinity付近の駅のネイルサロンを探す