trinitynail所属・trinitynail

移転open!5月予約開始!

5月のご予約頂いた方限定3回分¥1000オフチケットお配りしています◡̈⃝

JR芦屋駅 徒歩3分!!
お客様1人のための最新こだわりアートができるわがままが叶うネイルサロン♡

健康な自爪でロングネイルが可能!
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理師取得.
自爪を傷めにくいフィルイン技法!
通って頂けやすいリーズナブルな価格!
4回に一度20%オフになるポイントカードをお配りしています◡̈⃝♡

もちがよく健康的に自爪を伸ばせてリーズナブルで高技術!

シンプルなデザインからキャラクターの3Dアートや、ジェルアートなどなんでもお受け致します◡̈⃝
デザインはスナップフォトをご覧ください!

大変もちがいいと好評頂いていて
爪が折れやすい、自爪を傷めたくない、ジェルが剥がれやすい方オススメです!!

リーズナブル、長持ちするジェルネイル!
お客様のわがままを叶えます♡
今流行りのマットコートや、ベルベットネイル、ミラーネイルなどの最新アート施術可能です◡̈⃝

ネイリストからの注意事項

※確実に来店されるお客様に限ります!日時の変更は可能ですが、一度キャンセルされますと次回の予約をお断りしていますので、お気をつけください!
*こちらからの質問のお返事がない場合予約完了後でもお客様のご都合でのキャンセル扱いになります!できるだけ早めのお返事お願いいたします。

*希望の日時は必ず第二希望まで選択お願いします!

*注意事項*
*当サロンには、わんちゃんがいます。施術のお部屋には入らないようにしていますが、アレルギーがある方はお断りしています。
*お支払いは現金のみでお願い致します。
*当日の予約時間変更をお断りしています。予約の日時の変更は前日までにお願いします。
*予約確定からキャンセルされますと次回から予約をお断りしています!
*オフ、長さだし、3Dアート、キャラクター、細かいジェルアート、立体ストーンは別料金になります。
予約の時に必ずどんなキャラクターかお伝えください!
長さ出し、キャラクターなど事前に伝えていただけなかった場合時間の都合で、御断りする場合がございますので、必ずお伝えください。
キャラクター、ロゴなど、ジェルアートは¥1000​〜​
ジェルオフ代別
スカルプ、ハードオフ代別

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

trinitynail trinitynail

3Dネイルが得意です!
ジェルネイルスクールも開講しておりますので気軽にお問い合わせください◡̈⃝

ネイルサロン情報

平日11:00​〜​最終17:00
兵庫県芦屋市業平町3-12s.iハイツ 101
芦屋
JR芦屋 阪急芦屋

ネイリストの口コミ・評判

• Saku.

2017年04月10日

大好きな犬の話をたくさん出来て、とても施術中も楽しかったです(*゚∀゚*)
    複数の画像から少しずつデザインを抜粋して分かりにくい参考画像だったと思うのですが、親身になってカウンセリングもして頂けて、理想以上の完成にニヤニヤが止まりません!本当にありがとうございました\(^^)/

• じゅな

2017年02月20日

写真通りのデザインになり、ずっとしたかったミラーネイルもしていただき大満足です!!!
    バラのアートとしていただきましたが、すごく上手でした!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした(^ω^)ありがとうございました(^O^)!!!

• ハマモト

2017年02月01日

遅れていったのにも関わらず、とても丁寧で可愛くしてもらえました(*^▽^*)想像以上でとても可愛いく、ずっと楽しい話もしてもらい、あっという間にネイル終わりました(^^)♡またよろしくお願いします!

• みなみ

2017年01月08日

直前の夜遅くの申込であったのにかかわらず、
    とても丁寧な対応をして下さりました。

希望のデザインも聞いてくださって
    とても可愛く仕上げてくださりました!
    お話しも楽しくて、あっとゆうまでした!

また次回もよろしくお願いします!

• にーな

2017年01月05日

希望以上の仕上がりで、質問しても全部わかりやすく答えてくださって、とっても満足です!!!次のネイルも楽しみです!!カラーバリエーションやストーンなどが豊富でお話も楽しかったです!

• 安藤 桃百華

2016年10月29日

楽しくお喋りしているうちに、あっという間に可愛い爪になっていました!
    何もかも大満足です♡
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• 山下和夏

2016年10月21日

ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき、
    イメージをかんがえることができました♡
    写真付きで場所の案内もしていただいたので
    当日も迷わず辿りつくことが出来ましたヾ(*´∀`*)ノ

ネイル中もいろんなお話ができ楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとっても可愛くしていただき満足です♡

• いくえ

2016年10月08日

予約の時点で希望のネイル画像を送りましたが、特に別料金の案内や「このデザインは無理です。」など一言も言われなかったので楽しみにしていったら、サロンについた瞬間に「画像のデザインだと時間がかかるので無理です」「これだと別料金がかかります」と一方的に言われました。だったら画像を送った予約のやりとりの時点でその旨を伝えてくれたら良かったのに。

高い電車賃と時間をかけてわざわざ行ったのに、事前説明もなく無理ですはありえないと思います。
    「画像のデザイン一本だけでも無理ですか?」と聞いても「無理ですね、時間がかかるので」「時間がかかるアートは無理ってネットにも書いてあるんですけどねー」と嫌味っぽく言われました。

ネット確認しましたが、長さ出しと3D、キャラアートは別料金としか書いてありません。
    私が希望したのはキャラでもなんでもないデザインです。

施術中も終始無言で明らかにイライラされていて本当に最悪でした。

ランプの中の手を入れ替える時も、通常ネイリストの方には「手を入れ変えてください」等一言言われるものですがこちらの方はイライラされていたようでそれすらなくただジェルを塗り終わったら無言、ランプから手を抜いても無言、毎回手は引っ張られるしただただ不快でした。
    大袈裟に言っているわけではなく事実を書かせて頂きました。こんな接客をうけたことがありません。
    一言すいませんくらいあれば良かったのにこちらが悪いと言わんばかりの態度でした。

2度と行きたくありません。
    申し訳ないですが、この評価です。
    あとサロンの中が汚いのでもう少し片付けた方が良いのはないでしょうか。

• いわみ

2016年09月28日

デザインの要望もしっかり聞いて下さり、とても満足してます☺接客もよく終始笑顔でお話させてもらいました~♡是非次回もよろしくお願いします♪

• 布施裕子

2016年09月18日

今日はありがとうございました^^*とっても可愛くしてもらえました♪またお願いしたいです♡

芦屋 で他におすすめの ネイルサロン