trinitynail

駅からすぐ!最新アート持ち込み可能♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

10代から幅広いお客様にお越しいただいていますプライベートサロンになります!
学生さん、主婦の方に通って頂けやすいリーズナブルな価格と自爪を痛ませにくいフィルインができるサロンになります!
4回に一度20%オフになるポイントカードをお配りしています◡̈⃝♡
もちがよく健康的に自爪を伸ばせてリーズナブルで高技術なプライベートサロン!
シンプルなネイルからキャラクターの3Dアートや、ジェルアートなどなんでもお受け致します◡̈⃝
デザインはスナップフォトをご覧ください!

大変もちがいいと好評頂いていて
爪が折れやすい、自爪を傷めたくない、ジェルが剥がれやすい方オススメです!!

安くて、長持ちするジェルネイル!
お客様のわがままを叶えます♡
今流行りのマットコートや、ベルベットネイル、ミラーネイル!こちらも料金内で施術可能です◡̈⃝

※確実に来店されるお客様に限ります!日時の変更は可能ですが、一度キャンセルされますと次回の予約をお断りしていますので、お気をつけください!
*こちらからの質問のお返事がない場合予約完了後でもお客様のご都合でのキャンセル扱いになります!できるだけ早めのお返事お願いいたします。

*希望の日時は必ず第二希望まで選択お願いします!

*注意事項*
*当サロンには、わんちゃんがいます。施術のお部屋には入らないようにしていますが、アレルギーがある方はお断りしています。
*お支払いは現金のみでお願い致します。
*当日の予約時間変更をお断りしています。予約の日時の変更は前日までにお願いします。
*予約確定からキャンセルされますと次回から予約をお断りしています!
*オフ、長さだし、3Dアート、キャラクター、細かいジェルアート、立体ストーンは別料金になります。
予約の時に必ずどんなキャラクターかお伝えください!
長さ出し、キャラクターなど事前に伝えていただけなかった場合時間の都合で、御断りする場合がございますので、必ずお伝えください。
キャラクター、ロゴなど、ジェルアートは¥1000〜
スカルプ、ハードオフ代別

ラメorホロアート付きワンカラージェルネイル!

¥6000 ¥3900

施術時間 : 120分 グラデーション、フレンチなど1カラーを使用した
ベースのデザインにプラスで
ラメorホログラムが10本ついています!

*注意事項*
*当サロンには、わんちゃんがいます。施術所にはさくをして入らないようにしていますが、アレルギーがある方はお断りしています。
オフ、長さだし、3Dアート、キャラクター、細かいジェルアートは別料金になります。
予約の時に必ずどんなキャラクターかお伝えください!
キャラクター、ロゴなど、ジェルアートは¥1000〜

持ち込みデザイン可能!10本アート付き

¥8500 ¥5500

施術時間 : 150分 *注意事項*

ジェルアート、スワロフスキー、パーツが含まれています!

来店までにデザインをご相談ください◡̈⃝

キャラクター、ロゴなど、ジェルアートは¥1000​〜​

フット初回アートし放題

¥8000 ¥6000

施術時間 : 120分 アートは親指のみになります。
他の指はストーンなどのパーツ付き!

キャラクター、ロゴなど、ジェルアートは¥1000​〜​

最寄り駅 阪急 苦楽園口
返信率100%

trinitynail
女性 スタイリスト歴 6年

3Dネイルが得意です!
ジェルネイルスクールも開講しておりますので気軽にお問い合わせください◡̈⃝

• みなみ

直前の夜遅くの申込であったのにかかわらず、
    とても丁寧な対応をして下さりました。

希望のデザインも聞いてくださって
    とても可愛く仕上げてくださりました!
    お話しも楽しくて、あっとゆうまでした!

また次回もよろしくお願いします!

2017年01月08日

• にーな

希望以上の仕上がりで、質問しても全部わかりやすく答えてくださって、とっても満足です!!!次のネイルも楽しみです!!カラーバリエーションやストーンなどが豊富でお話も楽しかったです!

2017年01月05日

• 安藤 桃百華

楽しくお喋りしているうちに、あっという間に可愛い爪になっていました!
    何もかも大満足です♡
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年10月29日

• 山下和夏

ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき、
    イメージをかんがえることができました♡
    写真付きで場所の案内もしていただいたので
    当日も迷わず辿りつくことが出来ましたヾ(*´∀`*)ノ

ネイル中もいろんなお話ができ楽しかったです(^O^)
    仕上がりもとっても可愛くしていただき満足です♡

2016年10月21日

• いくえ

予約の時点で希望のネイル画像を送りましたが、特に別料金の案内や「このデザインは無理です。」など一言も言われなかったので楽しみにしていったら、サロンについた瞬間に「画像のデザインだと時間がかかるので無理です」「これだと別料金がかかります」と一方的に言われました。だったら画像を送った予約のやりとりの時点でその旨を伝えてくれたら良かったのに。

高い電車賃と時間をかけてわざわざ行ったのに、事前説明もなく無理ですはありえないと思います。
    「画像のデザイン一本だけでも無理ですか?」と聞いても「無理ですね、時間がかかるので」「時間がかかるアートは無理ってネットにも書いてあるんですけどねー」と嫌味っぽく言われました。

ネット確認しましたが、長さ出しと3D、キャラアートは別料金としか書いてありません。
    私が希望したのはキャラでもなんでもないデザインです。

施術中も終始無言で明らかにイライラされていて本当に最悪でした。

ランプの中の手を入れ替える時も、通常ネイリストの方には「手を入れ変えてください」等一言言われるものですがこちらの方はイライラされていたようでそれすらなくただジェルを塗り終わったら無言、ランプから手を抜いても無言、毎回手は引っ張られるしただただ不快でした。
    大袈裟に言っているわけではなく事実を書かせて頂きました。こんな接客をうけたことがありません。
    一言すいませんくらいあれば良かったのにこちらが悪いと言わんばかりの態度でした。

2度と行きたくありません。
    申し訳ないですが、この評価です。
    あとサロンの中が汚いのでもう少し片付けた方が良いのはないでしょうか。

2016年10月08日

• いわみ

デザインの要望もしっかり聞いて下さり、とても満足してます☺接客もよく終始笑顔でお話させてもらいました~♡是非次回もよろしくお願いします♪

2016年09月28日

• 布施裕子

今日はありがとうございました^^*とっても可愛くしてもらえました♪またお願いしたいです♡

2016年09月18日

• 大久保百合名

大雑把な要望しか伝えてないのですが、伝えたかった通りに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて、全然苦痛な事もなかったです(*´∨`*)
    これからこちらでお世話になろうと思ってます❀.(*´▽`*)❀.

2016年09月01日

• 竹田 織音

希望していた通りの可愛さにしていだだきました(*‘ω‘ *) またお願い致します

2016年08月27日

• ひとみ

成人式の前撮り用のネイルで3Dもやっていただいたのですが、すごく可愛くてとても満足しています!
    ミニモでのやりとりや接客なども丁寧でした。
    また、ぜひお願いしたいと思ってます!

2016年08月27日

口コミ・レビューをもっと見る