trinitynail所属・Nail RoomTrinity

最新アートご希望な方ぜひご来店ください♡

土曜日、日曜日のご予約はお早めに!!

JR芦屋駅 徒歩3分!!

お客様1人のための最新こだわりアートができるわがままが叶うネイルサロン♡
来店前のデザイン相談で、お客様の満足のいく仕上がりに♡

健康な自爪でロングネイルが可能!
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理師取得.
自爪を傷めにくいフィルイン技法!
通って頂けやすいリーズナブルな価格!
4回に一度10%オフになるポイントカードをお配りしています◡̈⃝♡

もちがよく健康的に自爪を伸ばせてリーズナブルで高技術!

シンプルなデザインから最新デザインや、キャラクターの3Dアートや、ジェルアートなどなんでもお受け致します◡̈⃝
お客様の施術写真をスナップフォトにたくさん投稿しています!
ぜひご覧ください!

大変もちがいいと好評頂いていて
爪が折れやすい、自爪を傷めたくない、ジェルが剥がれやすい方オススメです!!

リーズナブル、長持ちするジェルネイル!
お客様のわがままを叶えます♡
今流行りのマットコートや、ベルベットネイル、ミラーネイルなどの最新アート施術可能です◡̈⃝

ネイリストからの注意事項

※確実に来店されるお客様に限ります!日時の変更は可能ですが、一度キャンセルされますと次回の予約をお断りしていますので、お気をつけください!
*こちらからの質問のお返事がない場合予約完了後でもお客様のご都合でのキャンセル扱いになります!できるだけ早めのお返事お願いいたします。

*希望の日時は必ず第二希望まで選択お願いします!

*注意事項*
*お支払いは現金、カードどちらでも可能です!
*当日の予約時間変更をお断りしています。予約の日時の変更は前日までにお願いします。
*予約確定からキャンセルされますと次回から予約をお断りしています!
*オフ、長さだし、3Dアート、キャラクター、細かいジェルアート、立体ストーンは別料金になります。
予約の時に必ずどんなキャラクターかお伝えください!
長さ出し、キャラクターなど事前に伝えていただけなかった場合時間の都合で、御断りする場合がございますので、必ずお伝えください。
キャラクター、ロゴなど、ジェルアートは¥1000​〜​
ジェルオフ代別
スカルプ、ハードオフ代別

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

trinitynail Nail RoomTrinity

3Dネイルが得意です!
他のサロンでは頼めないデザインも気軽にご相談ください!

ジェルネイルスクールも開講しておりますので気軽にお問い合わせください◡̈⃝

ネイルサロン情報

平日11:00​〜​最終17:00
兵庫県芦屋市業平町3-12s.iハイツ 101
芦屋
JR芦屋 阪急芦屋

ネイリストの口コミ・評判

• Saku.

2017年04月10日

大好きな犬の話をたくさん出来て、とても施術中も楽しかったです(*゚∀゚*)
    複数の画像から少しずつデザインを抜粋して分かりにくい参考画像だったと思うのですが、親身になってカウンセリングもして頂けて、理想以上の完成にニヤニヤが止まりません!本当にありがとうございました\(^^)/

• じゅな

2017年02月20日

写真通りのデザインになり、ずっとしたかったミラーネイルもしていただき大満足です!!!
    バラのアートとしていただきましたが、すごく上手でした!
    お話もすごく楽しくてあっという間でした(^ω^)ありがとうございました(^O^)!!!

• ハマモト

2017年02月01日

遅れていったのにも関わらず、とても丁寧で可愛くしてもらえました(*^▽^*)想像以上でとても可愛いく、ずっと楽しい話もしてもらい、あっという間にネイル終わりました(^^)♡またよろしくお願いします!