WHITE HOUSE 芦屋店所属・WHITEHOUSE 梶内の掲載

芦屋駅5分 / 芦屋川駅20分

WHITE HOUSE 芦屋店所属・WHITEHOUSE 梶内のメニュー

WHITE HOUSE 芦屋店所属・WHITEHOUSE 梶内のフォト

WHITE HOUSE 芦屋店所属・WHITEHOUSE 梶内の口コミ

• かりんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    また、ぜひよろしくお願いします

• かりんさんの口コミ

丁寧でとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました♡またよろしくお願いします☺︎

• mikmikさんの口コミ

凄く丁寧にしてくださいました。爪の反りの修正も仕上がりは良いです。髪をやってる間に爪もしてもらえるそうで 時間がない方もタイパもいいと思います。

WHITE HOUSE 芦屋店所属・WHITEHOUSE 梶内のアピールポイント

技術向上のためモデル様募集中です🎵平日水木金曜日のみ9:00〜16:00での募集です。色混ぜ希望の方大歓迎です✨

この度は多くの掲載の中から
ご覧頂きありがとうございます🫧

現在技術向上の為モデル様募集中です🎶
・今回はネイルモデル募集です。5/17までの間サンプルの中でのデザインを選んでいただけます🎶(お好きなお色味選んでいただけます🉑)

当店はパラジェルを使用したサロンで
自爪を痛めずにネイルを楽しんで頂けます💫

WHITE HOUSE 芦屋店所属・WHITEHOUSE 梶内のプロフィール

はじめまして♪
美容室でネイリストをしております!

ジェルオフ、甘皮ケア、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
綺麗なフォルムを作って綺麗なお手元にします💖
ネイリスト

月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日

芦屋市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

WHITE HOUSE 芦屋店付近の駅のネイルサロンを探す