さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの掲載
さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショート

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• ぽんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、髪型も髪色もとても気に入りました☺️
    乾かし方やセットの仕方も教えていただけたので良かったです!
    また千葉に来た際にはぜひお願いしたいです!

• まさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき有難うございました!
    伸ばしかけの髪へのストレスが無くなりました!
    またお願いします、!

• れいなさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても良い髪色になりました!
    またよろしくお願いします。

• めいさんの口コミ

今まで行った美容院の中で対応も仕上がりも1番良かったと感じました☺️

サイエンスアクアのトリートメントは初めてだったのですが
    1回でこんなに最高な仕上がりになって本当に大満足です。
    急遽してもらったカットも、カウンセリングで自分のダメージ部分などを見てもらい、その部分はより集中的にケアして頂いたりと的確に施術してもらえて本当に嬉しいです💖
    またぜひお願いしたいって思います!ありがとうございました(^^)

• かいさんの口コミ

初めて行きましたが、すごい、丁寧に切ってくれて色々教えてくれて凄く久しぶりのボブも可愛くなって嬉しかったです!

• れみさんの口コミ

今回二回目です!お時間長くありがとうございました!ボブカットは言わずもがな。大満足です!今回初ブリーチ、初インナーカラーをやりましたが綺麗に入って良かったです!色落ち後のことまで親身に相談にのってくださって嬉しかったです。これからがまた楽しみです〜

• akさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    インナーカラーも素敵に仕上がってとってもよかったです😊

• おっさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、
    髪型もすごく気に入りました!☺️

すごく丁寧な対応で、髪の毛も可愛くして頂きました😌

• まりさんの口コミ

かなり毛量が多く扱いに困っていましたが、スッキリとした仕上がりになりとても満足です!

• 実和さんの口コミ

パーマがかかってる+毛量がとても多いで、すごい大変だったと思うのですが、素敵な切りっぱなしボブにしていただき、嬉しい限りです!!ありがとうございました!!
    その後のアイロンの事についても丁寧に説明していただき、お家でも簡単にセット出来そうです!
    本日は本当にありがとうございました!!

• あつこさんの口コミ

リピートさせていただきました!
    ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました☺️
    カットは前髪のみですが丁寧に対応してくださり、大満足です!(^^)
    また、ご厚意でハーフアップのヘアアレンジをお願いしたのですが、とっても可愛く素敵に仕上げてくださり、ルンルンでお出かけできました!
    またぜひ今後もよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

他の美容院でカットしてもらった髪がいまいち納得いかず、口コミが良かったので、こちらを予約してみました。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、仕上がりのイメージもしやすかったです。少し難しいオーダーになってしまったかなと思いますが、私の思い通りの髪型にしていただきとても感謝しております!!前髪もあんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてでとても感動しました!!!ドライヤーのかけかた、アイロンのかけかたも丁寧に教えてくださりありがとうございました!少し伸ばしてまた切りたくなったらお伺いしますm(_ _)m

• さえさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!

• りなさんの口コミ

とてもとても丁寧で、こだわってくださるため、安心してお任せすることができました。
    イメージ通りの仕上がりになりとても満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくださり嬉しかったです。

• Nakayama.さんの口コミ

ミニモでのやりとりも、お店でも丁寧に対応してくださって
    出来上がりのイメージも切る前に説明してくれたので不安が全くなかったです。

仕上がりも、ボリュームを落としてスッキリしたショートでイメージ通りだったのでとても嬉しかったです!

• Rioさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧で、到着してからも希望のカラーやカットについてカウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心してお任せできました。
    カラーバターやブリーチについてなど、気になることは質問すると全てきちんと説明してもらえるので、普段あまりブリーチや派手なカラーをしない人にもオススメです。

• たまごさんの口コミ

急な当日予約にも気持ちよく対応して下さり
    前髪も後ろ髪もとても可愛く切ってくださり
    大満足です(*´ω`*)
    お話も沢山できて時間があっという間でした!
    髪の巻き方を丁寧に教えてくださったので
    同じように出来るように練習がんばります!
    またカットする時はお願いします!

色々相談させて頂きながら施行して頂き、とても満足出来ました。店内も落ち着いて、良かったです。

• 村山みさんの口コミ

周りに人褒めてもらえたので嬉しいです。丁寧にありがとうございました!

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す