ボブ ムルギョル巻き オリーブベージュ ブリーチ ヨシンモリ 髪質改善トリートメント
ボブ 切りっぱなしボブ タンバルモリ オリーブベージュ 髪質改善トリートメント(縮毛矯正)
ミニボブ 前下がりボブ ワンレンボブ 切りっぱなしボブ ブルーブラック 髪質改善トリートメント(酸熱...
ボブ ムルギョル巻き ブルーブラック ブリーチ ヨシンモリ 髪質改善トリートメント
ボブ 切りっぱなしボブ タンバルモリ アッシュ 髪質改善縮毛矯正
ボブ 切りっぱなしボブ ショートボブ アッシュ 髪質改善トリートメント
ミニボブ 前下がりボブ インナーカラー イヤリングカラー デザインカラー 髪質改善トリートメント
ショートカット、ボブカットを得意とされているということで予約させて頂きました!
今までで1番可愛いサラサラショートボブにしていただいて大満足です✨
お家でのセットの仕方なども教えてもらったので、持続性もあり、お願いしてほんとうによかったです🥹
16時に予約でしたが、10分過ぎての案内でした。
少し不安になりましたが、丁寧な施術で安心しました。
他店からのカラーとカットでの引き継ぎ大変だったと思いますが、丁寧にカウンセリングとヘアカラー&カットで満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
電車の遅延で遅れてしまいましたがとても親切に対応していただきました。素敵にしていただきありがとうございます♪
ショートボブ❤️ボブから始める髪質改善😍さらさら軽いツヤ髪ボブ😘飽きたときはフェイスレイヤー😭まとまる縮毛矯正☺️前下がりボブ/ミニボブ/三鷹/幡ヶ谷/代々木上原/下北沢/浦安/ALBA💕
かわいくなれるばっさりカット❤️
似合わせるスタイリングのコツ😘
フェイスレイヤーを入れるご相談😭
綺麗に髪を伸ばしていくお手伝い☺️
etc…
毛量の減らし方を工夫しているので、
重めに見えても実は軽く仕上がります❤️
耳が出せる軽さまで、毛量を減らして、
厚ぼったく見えないように配慮します😘
指通りが良くなるまで、微調整するので、
ひっかかりによるダメージがなくなります😭
ハチが張っていたり、毛量の多い女性でも、
必ず似合う長さがあって、ボリュームも落とせます☺️
ドライヤーで乾かすのが楽になるので、
ご自宅でも美容室での仕上がりを再現できます😍
かわいいと褒めてもらえる仕上がりになります💕
2022年5月より、
縮毛矯正のセミナーに参加して、
技術向上をはかっています😭
2024年6月より、幡ヶ谷店で
ご指名料2200円をいただく関係で、
掲載店舗を三鷹店に変更しましたことを、
ご理解いただければ、幸いです🙇♂️
前髪カット/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/
県外などの遠くからご来店いただいているお客様が多く、大変、感謝しております。今は、三鷹店に(水)(金)出勤しておりまして、美容業の延長で、ビジネスオーナーになるため、勉強しております。
東京都三鷹市下連雀3-15-18 KAISER三鷹フロント2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC