さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのメニュー
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
23件のメニュー中1〜23件表示
全員¥9,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥8,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥6,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥4,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
新規¥11,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
新規¥10,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
新規¥9,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
新規¥7,000これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥18,700これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥16,500これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥12,100これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥14,850これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥8,800これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥7,700これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
リピーター¥13,000※当店からご案内メッセージを 受け取られているお客さまが対象です。 これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 対象でないお客さまのご予約は、やむを得ず、 キャンセルさせていただく場合がございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
リピーター¥11,000※当店からご案内メッセージを 受け取られているお客さまが対象です。 これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 対象でないお客さまのご予約は、やむを得ず、 キャンセルさせていただく場合がございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
全員¥13,750これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
リピーター¥18,000※当店からご案内メッセージを 受け取られているお客さまが対象です。 これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 対象でないお客さまのご予約は、やむを得ず、 キャンセルさせていただく場合がございます。 もしも「こういう色にはできるの?」とか 「こういうデザインにしてみたいんだけど?」と 迷われたときは、事前に、ご相談をお願い致します。 ※マンツーマンでのご対応のため、 施術時間が延びる、ブリーチなどの 追加メニューは、お受けできません。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
リピーター¥18,000※当店からご案内メッセージを 受け取られているお客さまが対象です。 これまでの幡ヶ谷店の掲載から 三鷹店への掲載に変更しまして、 また、幡ヶ谷店の掲載に戻しました。 僕から、他のご予約方法を お願いされているお客さまは、 料金が異なる場合にご注意ください。 予告なく、掲載料金が変わることもございます。 対象でないお客さまのご予約は、やむを得ず、 キャンセルさせていただく場合がございます。 イヤリングカラーや耳前のインナーカラー、 裾カラーやフェイスフレーミング、 表面と顔まわりのハイライトができます。 えりあしまでインナーカラーを 入れたい場合は+2000円です。 ※迷ったときは、以下を参考にしてください。 ・顔まわりと、表面のブリーチハイライト →ボブなど、段差のないデザインにおすすめ。 ・裾カラー →外ハネボブなど、段差の少ないデザインにおすすめ。 ・インナーカラー →ショートから伸ばすときなど、段差のあるデザインにおすすめ。 ・カラートリートメントはさらに+1000円〜。 →ビビットな仕上がりにしたい場合におすすめ。 技術向上・履歴管理のために、 事前状態と仕上がりのお写真は、 必ず撮らせていただいております。 サイド・バックショットを中心に、 SNSに掲載しますが、気が進まないお客様は、 あらかじめ、お伝えいただけると、助かります。 基本的に、1回の追加ブリーチを 想定した掲載金額になっております。 もしも「こういう色にはできるの?」と、 迷われたときは、ご予算と合わせて、 事前に、ご相談をお願い致します。 さらなる追加ブリーチは、税込2000円〜。 ※パーマや縮毛矯正をかけた髪に対するブリーチは、 大変、申し訳ございませんが、お断りしております。 ブリーチをすると、少なからず、髪が細くなり、 事前に、カットで毛量を減らすと、 アホ毛が気になりやすくなるため、毛量調整をせずに、 しっかりとブリーチするための設定を、ご理解ください。 また、ブリーチで、明るくするほど、 色落ちは早くなり、髪が明るい髪で、 過ごす期間が長くなると思ってください。 したがって、ブリーチをするほど、 暗めの髪で過ごすことが、難しくなるので、 黒染めに頼らなくても良い計画を立てましょう。 メニュー左上の仕上がりのお写真は、 あくまでイメージとなりますので、 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりと、異なります⚠️ また、撮らせていただいた動画や写真は、 InstagramやTikTokに投稿する予定ですが、 撮影環境や(僕の体力を含む)編集の都合上、 投稿しないこともあるので、ご容赦ください⚠️ 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、少なくありません。 少子化をきっかけに、美容学校も 定員まで、生徒が集まらない時代なので、 将来ある大切な人材を守る義務があるため、 お手伝いするスタッフや、ガラスのハートの僕を あたたかく受け入れてくださると、助かります⚠️ 当日、施術時間が延長してしまうような、メニュー変更できない場合もございますので、あらかじめ、メッセージなどで、ご相談いただいた上で、ご予定に余裕をもって、ご利用ください⚠️ 僕のボブカットやカラーで、多くの女性が、 いつも素敵に過ごせるきっかけになればと思い、 掲載し始めた、おトクすぎるメニューですので、 以上のことを、わかっていただけると、救われます😭
リピーター¥3,000※当店からご案内メッセージを 受け取られているお客さまが対象です。 これまでの幡ヶ谷店の掲載から、 三鷹店への掲載に変更しましたので、 ご予約の際は、ご注意ください。 メニュー画像のようなシニヨンタイプの アップスタイルに仕上げます。 僕が、ご来店履歴を管理できないと ヘアセット後の髪質の変化に対して、 フォローができなくなってしまうので、 リピーターさま向けのメニューです。 ご新規さまのご予約は、やむを得ず、 キャンセルさせていただく場合がございます。 結ぶときに、低い位置や、耳の高さであれば、 問題なく、まとめられる女性におすすめです。 施術時間は、1時間を目安にしておりますので、 必ず仕上がりのお時間をご相談ください。 ヘアアクセサリーを必要としない シンプルな、ツイスト(ねじり)系の ヘアセットをご提供することができます。 ご希望のデザインがある場合は、 あらかじめ、仕上がりイメージのわかる お写真をお送りくださいますようお願い致します。 技術向上・履歴管理のために、 事前状態と仕上がりのお写真は、 必ず撮らせていただいております。 サイド・バックショットを中心に、 SNSに掲載しますが、気が進まないお客様は、 あらかじめ、お伝えいただけると、助かります。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
リピーター¥2,000※当店からご案内メッセージを 受け取られているお客さまが対象です。 これまでの幡ヶ谷店の掲載から、 三鷹店への掲載に変更しましたので、 ご予約の際は、ご注意ください。 メニュー画像のような巻き下ろしタイプの ハーフアップスタイルに仕上げます。 僕が、ご来店履歴を管理できないと ヘアセット後の髪質の変化に対して、 フォローできなくなってしまうので、 リピーターさま向けのメニューです。 ご新規さまのご予約は、やむを得ず、 キャンセルさせていただく場合がございます。 髪の長さが足りない女性や、髪が長すぎて、 毛先が余ってしまう女性におすすめです。 施術時間は、1時間を目安にしておりますので、 必ず仕上がりのお時間をご相談ください。 ヘアアクセサリーを必要としない シンプルな、ツイスト(ねじり)系の ヘアセットをご提供することができます。 ご希望のデザインがある場合は、 あらかじめ、仕上がりイメージのわかる お写真をお送りくださいますようお願い致します。 技術向上・履歴管理のために、 事前状態と仕上がりのお写真は、 必ず撮らせていただいております。 サイド・バックショットを中心に、 SNSに掲載しますが、気が進まないお客様は、 あらかじめ、お伝えいただけると、助かります。 メニュー左上のお写真は、 あくまでイメージとなります。 お客さまの髪質や事前状態により、 実際の仕上がりとは異なります。 また、撮らせていただいた動画や写真は、 SNS等に投稿することがあります。 撮影環境や編集の都合上、 投稿しないこともあります。 基本的に、マンツーマンでの施術になりますが、 繁忙期や混み合う時間帯、スタッフの成長を目的に、 手伝ってもらう場合も、稀にあります。 当日、施術時間が延長してしまうような、 メニュー変更できない場合もございますので、 メッセージなどで、ご相談いただいた上で、 ご予定に余裕をもって、ご利用ください。 また、特別料金でのご案内をしているメニューでは、 仕上がりにご満足いただけなかった場合に、 無償でのお直しができない場合があります。 そのような事態にならないように、 メッセージ等で、これまでの施術履歴や、 仕上がりイメージをお教えください。 19:00以降は、退勤するスタッフが多いため、 店内を貸し切った状態になることもございますが、 遠慮なく、ご利用ください。
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
三鷹店での掲載から、幡ヶ谷店での掲載に変更しましたので、ご予約の際は、お間違いのないように、ご注意ください。 こちらのミニモでご予約いただいたお客さまを、幡ヶ谷店以外の店舗へご案内してしまうと、当方にミニモの利用制限がかかってしまいますので、三鷹店と間違えて、ご予約くださっても、詳しいご案内ができない場合がございます。 仕上がりのお写真や動画を、SNS等に掲載させていただくことがございますので、あらかじめ、ご了承いただけると助かります。 丁寧な接客・施術を心がけていることや、ご予約のお時間に遅れていらっしゃったお客さまに対しても、できるだけ、真摯に向き合っているため、お待たせしてしまう場合がございます。 基本的に、マンツーマンでご対応するため、施術時間が延長してしまうような、当日のメニュー変更もできません。 ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかも知れませんが、仕上がりのお時間も含めて、ご相談ください。 やむを得ず、ご予約の時間に遅れてしまいそうなときは、お時間を過ぎていても構いませんので、必ず、ご連絡をくださいますよう、お願い致します。 何もご連絡がない場合は、ご予約の時間から10〜15分を過ぎたら、お電話を差し上げることがございます。 悪質な無断キャンセルだと判断した場合は、キャンセル料(ご予約いただいていたメニューの料金100%の金額)を請求させていただく場合がございます。 無断キャンセルされた被害額として、弁護士事務所から請求することができますが、こちらに記載することによって、無断キャンセルの抑止力になるように願っております。 複雑な施術履歴がある場合など、仕上がりにご満足いただけなかったとしても、お直しの施術をできないことがございます。 もともとの髪質や、もうとれてしまったと思い込んでいるパーマ履歴などのために、理想のカットデザインにならないことも少なくありません。 暗く染めていた履歴や部分ブリーチなどの履歴のために、思い通りのカラーに仕上がらないことも珍しくありません。 ご来店の際に、これまでの施術履歴や、仕上がりのイメージを詳しく教えてください。 あらかじめ、事前カウンセリングとして、メッセージでお伝えいただいても大丈夫です。 最後に、19:00以降は、勤務時間外となるスタッフが多いため、店内を貸し切った状態になることもございますが、遠慮なく、ご利用ください。
color produce byALBAの詳細情報
- エリア
- 幡ヶ谷駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:30 木 10:00-22:00 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 マンツーマンでのご対応で、20:30までのご予約を受け付けております。19:00以降は、勤務時間外となるスタッフが多いため、店内を貸し切った状態になることもございますが、遠慮なく、ご利用ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 7席