さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの掲載
さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショート

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

コハルさんの口コミ

ショートカット、ボブカットを得意とされているということで予約させて頂きました!

今までで1番可愛いサラサラショートボブにしていただいて大満足です✨

お家でのセットの仕方なども教えてもらったので、持続性もあり、お願いしてほんとうによかったです🥹

• さっちゃんさんの口コミ

16時に予約でしたが、10分過ぎての案内でした。
    少し不安になりましたが、丁寧な施術で安心しました。
    他店からのカラーとカットでの引き継ぎ大変だったと思いますが、丁寧にカウンセリングとヘアカラー&カットで満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

• yukinkoさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいましたがとても親切に対応していただきました。素敵にしていただきありがとうございます♪

• maiさんの口コミ

カウンセリングに始まり、カラー、カットの全てを丁寧に仕上げていただき久々の短い髪も扱いやすく、毎日楽しくセットできています^ ^
    また今年中にお伺いします^_^
    是非宜しくお願い致します^ ^

• えりさんの口コミ

指通りのいい髪にしていただき仕上がり大満足です!
    シャワーやマッサージまでとても心地よく眠りそうになってしまいました。本日はありがとうございました!

• がっきー2さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。落ち着いたカラーでよかったです!

• あみみさんの口コミ

人生初ボブ
    すごく可愛くてサラサラで
    うれしいです!
    ありがとうございました

• 美髪✨さんの口コミ

まずカウンセリングからとても丁寧にしていただき安心して施術を受けれました‼️
    自分にあう髪型を教えて貰える!カットする髪型やカラーの染め具合やセットの仕方まで親身になって教えて頂きありがとうございました😊

髪質改善✨自社開発のトリートメントはとても良い香りがしてごわつきが無くなり艶感と光沢が
    出る仕上がりを実感しました。
    縮毛矯正の方に良いとか☝️一般カラーリング後にもおすすめと教えて頂きました。

髪の量を減らす施術にも大満足!他の美容師さんと違いすく技術が上手!!指通りがよく厚ぼったく見えないように仕上げてもらえました💕

さわ きょうすけさんとても素敵な方で時間を忘れてしまうほど!沢山褒めて頂き癒されました♪♪🤗

沢山ある美容院さんの中でもこんなに親切に対応してくださるところはないと思います!!✨
    悩んでる方は是非おすすめできる美容院なので行ってみてください❣️美髪なれます❣️

• 綾乃さんの口コミ

当日は髪の毛の毛質や痛み具合を見ていただいた上で、とえも丁寧に接客いただけました。
    乾かし方やコテの扱い方までレクチャーいただき、可愛く仕上げてもらえたので大満足です!

たくさんお気遣いいただいたり色々なお話をしながら楽しく施術していただきました!もちろん楽しいだけでなく技術も抜群で最高の仕上がりです!
    またお願いしたいと思います☺️

• 89さんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、すごくサラサラにして頂きました!
    施術中のお話も楽しかったです!

• いちごさんの口コミ

とても可愛くカットしていただき、家族からも好評でした!
    教えていただいたドライヤーの掛け方とセットの仕方、今日から早速実践したいと思います!
    またよろしくお願いいたします。

• けーこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!
    髪の毛の乾かし方や、アイロンの通し方、おすすめのヘアスタイリング剤など教えていただき助かりました。
    またお願いしたいです!\\\\٩( 'ω' )و ////

• かおりんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    いつも通り大満足です。
    トリートメント効果抜群ですね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• m"ffさんの口コミ

いつもありがとうございます!!たくさんお気遣いしてくれるので、美容院行くのが楽しみです〜!!髪もサラサラになります🥺

この度はありがとうございました!
    相談も親切に受けてくださり、希望以上のカットをしていただきとても満足しています!
    また、初心者の私でも簡単に出来るセット方法を教えて頂きました!
    丁寧なお客様に寄り添った対応で、またカットをお願いしたいと思いました!

• 夢さんの口コミ

ショートにしたくて色々迷いながら行きましたが、どんどんアドバイスを頂けてこちらの要望も取り入れて頂きすごい満足しています!
    ただ、施術中に何回かハサミがあたり1箇所ミミズ腫れのようになってしまい、そちらのみ残念でした、、。
    その為星4にさせて頂いてます。

カットの時間も楽しく過ごさせて頂き、丁寧な施術で仕上がりもかなり気に入っています!
    またお願いしようと思います👏🏻

• いくみさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして下さり分かりやすく寄り添って頂けました🙌

動画や写真も沢山撮って下さり沢山褒めて頂けて嬉しかったです!

カット後はとても扱いやすく、可愛くして頂けて有り難かったです✨
    髪の生え方に合わせた乾かし方なども教え下さり、寝起きでも手ぐしだけで綺麗にまとまります!笑

店内の雰囲気も良く、さわ きょうすけさんの空気感も話し方も柔らかく楽しかったですし癒されました✨

カットとセットして頂けて本当に良かったです!

帰りにヘアケアセットまで渡して下さりました!!
    トリートメント効果やヘアケアセットのおかげか髪がツヤツヤサラサラしているのが続いております!

数日後、友達に会った時も髪型と髪質について褒めてもらいました。
    周りから見ても髪の調子良さが分かって貰えた事にとても驚きました∑(゚Д゚)

ありがとうございました😊✨

• miさんの口コミ

細かいカウンセリングをしていただきながら丁寧に施術してくださるので安心できます。

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す