さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの掲載
さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショート

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• m"ffさんの口コミ

たくさんお話ししていただいて楽しかったです~☺︎
    カラーも綺麗で、また伺いたいです!

• かおりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型、とても気に入りました。
    さわさんもお店の雰囲気も良かったので、次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な接客で施術中も過ごしやすかったです。紹介文も含めて応援したくなるような方でした。SNSでの集客頑張ってください!また美容院も全体的にキレイで、特典も多くまた利用したいと思いました。

• かのさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ダメージと今後の事を考慮して施術してもらえて、
    勉強になりました。
    かなりイメージチェンジできて嬉しいです😊
    またお願いします!!

• なつなつさんの口コミ

久々のバッサリカットでしたが、カウンセリングも細かくしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また切りたくなったら伺おうと思います。

• ゆきちさんの口コミ

仕上げまでとても丁寧に施術してくださって、大満足です!
    対応もとても優しかったです

• かのさんの口コミ

仕上がりも最高で、施術中もとても親切に接してくださって、良い時間をありがとうございました。
    近いうちにまた伺います!

• にさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも本当に満足しています。春が楽しみになりました!ありがとうございます。

• 柊子さんの口コミ

とても親切に対応して下さり、似合う髪型のアドバイスや説明して頂けたのがとてもありがたかったです✨
    自分に似合う髪型が分からない方や不安な方など是非行ってみると解決して下さるかもです🌼
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🐯

• かりんさんの口コミ

前髪の量や幅など小さいとこまて説明してくれたりして大満足な髪型になりました☺️ありがとうございます。次回も髪の毛切っていただきたいです。

• りっぷさんの口コミ

事前のカウンセリングから当日まで全部丁寧でした!
    悪い評価がない方がいいなーと思って予約しましたが、そりゃ悪い評価ないわ!となりました😌
    とても気持ちよく過ごせました!髪色も可愛いです!
    また行かせて頂きます☺️

なかなか美容師さんが定まらずという方におすすめしたくなる美容師さんです。

メッセージのやり取り、接客、施術、アフターフォローに至るまでとても丁寧なお仕事をされている方だと思います。
    それから穏やかな雰囲気や話し方もとても癒されます。
    別店舗での施術からの再来でしたが本当にお伺いして良かったです。

またお願いしたいと思います。

• お湯さんの口コミ

久しぶりにボブにしたのですが仕上がりが本当に綺麗で大満足です!
    カウンセリング、施術、スタイリングと全て丁寧に対応していただきましたm(*_ _)m
    ハイトーンのブリーチ毛で傷んでいたにも関わらず希望通りのカラーに仕上げていただき感動です

• yu_kiさんの口コミ

何度も予約変更したのに丁寧な対応でとても良かったです!
    素敵なミニボブにして頂いて次の日ドライヤーで乾かして軽くストレートアイロンするだけで綺麗になってくれてとても楽になりました!

• いばさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。

本当に丁寧な仕事をされる方だなと思います。
    お持ちの知識を惜しむことなくなんでも教えてくださるので、髪に関して何か相談したい方も行ってみるといいと思います。
    雰囲気も穏やかない方で過ごしやすいです。
    とてもおススメです。

• まいさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    乾かし方やアイロンの仕方なども細かく教えてくださいました!綺麗にまとまるボブになって大満足です☺️☺️

• まさんの口コミ

来店前のメッセージからとても丁寧にやり取りして頂き、カットも自分の髪質や顔の形にあったスタイルにして下さって大変満足でした!
    トリートメントやバームなど細かいところまで気にかけて下さって本当にありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです!

• なーさんの口コミ

髪の乾かし方やセットの仕方、人生の生き方まで、色々なことを親切丁寧に教えて下さり、一部始終感心しておりました。
    また落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。

• natsuさんの口コミ

大満足です!

• ナカガワさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です!髪のセットなど教えてくださりありがとうございました!

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す