さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの掲載
さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショート

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• はなこさんの口コミ

すごく丁寧に施術し、セットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。

また、色も思った通りの色に仕上げていただき大満足です!
    前撮り前ということで、あまりカットはできなかったのですが、セットのし易いようにすいていただきました!

次回はカットもお願いしたいです!

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

はなこ様、ありがとうございます!デザインとしてのカットができるのを楽しみにしています。前撮り前にもう一度染めたいですね。来年の成人式が終わったら切りましょう^^

返信日:2018年10月10日
  • なななさんの口コミ

本日は、夜遅くまでありがとうございました
    また、たくさんのお気遣いありがとうございました
    当日の予約にもかかわらず丁寧に施術をしていただきました!
    癖っ毛や、うねり、頭の形などみて自分に合う髪型を見つけていただけて嬉しかったです!
    店の雰囲気も良く、終始リラックスできました。
    初めて教えていただくことばかりで楽しかったです
    教えていただいたスタイリング試してみたいとおもいます!
    またお伺いします!

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

ななな様、そういっていただけると救われます。僕が学んでいるカットは、癖っ毛やうねりを扱いやすくするカットなので、これからもお力になれると思います!まだまだ力不足のところもありますが、またお待ちしておりますね^^

返信日:2018年9月22日
  • ゆきさんの口コミ

施術も接客もプロ意識を持ってる方だと思いました。
    仕上がりにも非常に満足です。
    下北沢でも頑張ってください。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

倉岡様、もったいないお言葉をありがとうございます。ボブが好きなので、私の方こそコテでお仕上げさせてもらえて嬉しかったです!お出かけ、楽しんでいらしてくださいm_m

返信日:2018年9月3日

思った通りの色にしてくださいました。
    とても満足しています
    1つ1つの工程を説明してくださりとても丁寧でした。

• ささんの口コミ

行きの天気等の心配もしてくださり、
    とても親切でした!(*^_^*)
    パーマもカットも、一つ一つ丁寧に、
    そして要望も受けてくださいました!
    ありがとうございました!@ 'ェ' @

• 卜部沙希さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    とにかく丁寧でイメージをお話しながら施術して下さったので、とても素敵な色味になりました(^^)
    サロンも大人めで高級感があり、何だか特別な時間を過ごしたようでした!

どこの美容院行っても毎回微妙な、グレーアッシュ系のカラーをさわさんは綺麗にブリーチなしで色を入れてくれました!お気に入りの色です!
    気配りもしてくれて、接客もよかったです!
    またお邪魔します!

• しおねさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    黒染めからのカラー綺麗に仕上げていただいてとても満足ですヽ( ´ ▽ ` )ノ
    またお邪魔します!

• yuさんの口コミ

大変丁寧にカットをして頂きました。 やり取りもスムーズで安心して当日を迎えられました。大満足です!

カラーをお願いし、満足の仕上がりでした!
    わかりやすく説明してくれたり、1つ1つの工程が丁寧で、とても良かったです。お店の雰囲気も大人向け?で落ち着く空間でした。

• 藤城 由布子さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーも、とっても上手で気持ちよかったです!
    キシキシ痛んだ髪が、サラサラになりました(^^)
    ありがとうございました☆

• エツさんの口コミ

気持ちの良い対応で、丁寧に施術をしていただきました。

• しづかさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(__)m
    髪質や悩み等をしっかり把握し一番適切なメニューを提案し丁寧に施術してくださいました!

シャンプーも上手です☆
    またお願いしようと思います。

• はせじゅんさんの口コミ

最初のやりとりから施術まで本当に丁寧で安心できました。
    仕上がりもお支払いしないのが申しわけないくらい満足です!
    シャンプーがとても気持ち良くてシャンプーだけでもまたしに行きたいくらいです(ˊᵕˋ)
    またお願いすると思います!ありがとうございました!

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す