佐川 絢の掲載

佐川 絢のフォト

佐川 絢の口コミ

4.3

ななさんの口コミ

先日はありがとうございました。普段頭の形に悩みを持っていましたが、後頭部に丸みが出るカットをしていただき、大変気にいっています。また、シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

佐川 絢さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    段を付けたくないとのことでしたが後ろすっきりするために付けさせていただいて丸みのあるカットをさせていただきました!

気に入っていただき嬉しいです😊
    また重さ気になる頃にお待ちしてます!

返信日:2020年2月27日
  • みぃさんの口コミ

何もかもがイマイチでした。淡々と仕事をしてる感じで会話も殆どなし。カラーとカットでお願いしましたが、カラーもミニモで予約した方は色味があまり入らないと言われ、プラス料金の方をすすめられ、ハイライトも色ムラにしか見えないし、カットも内側の髪を上の方からスカスカにされて逆にボリュームが出て変だし…家に帰って娘から、ママ、髪バサバサにみえるって言われショックでした。隣にいた女性の美容師さんのカットの方がとても丁寧な感じがしました。本当に最悪でした。カット料金だけでも返して貰いたいくらいです。もう二度と行きません。
    カット下手すぎる(💢'ω')

佐川 絢さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。

カットについてはカウンセリング不足でしたこと、反省しております。

接客についてはカラー塗布中も寝ていらっしゃったことと塗り終わったあとも少し寝ますとの事でしたのでなるべく会話を控えさせていただきました。
    カラーはハイライトとベースのお色があまり差がないように、暗くはしたくないとの事でしたので明るめベースのお色で染めさせていただきました。
    染め終わった後、いい色!とおっしゃっていただいたのでカラーの方はご満足いただけたかと思っていたので力及ばす申し訳ありません。

今後、みぃ様のような思いをすることがないようにしっかりカウンセリングさせていただき、施術していきます。

サガワ

返信日:2020年11月10日
  • なみえさんの口コミ

丁寧に話を聞いてもらいました。
    素敵に仕上げてもらいました。

なみえ 様

先日は遅い時間までありがとうございました!

個性的な前髪とっても素敵でした🎶
    また担当させて頂けたらと思います!
    ワックスも使ってみてスタイリングして
    みてください😊

ヘアーアンフローレン 志木 佐川

返信日:2020年9月15日

佐川 絢のアピールポイント

🍒デザインカラーオススメです🍓デザインカラー、ハイライトなどオススメです!🌟お手入れしやすいヘアスタイル、カラーのご提案をさせて頂きます!

ルシードスタイルルッツの佐川です。

注意事項などよくお読みになってからご予約ください!

佐川 絢のプロフィール

東武東上線志木駅南口から徒歩1分!
🌟営業時間
平日10〜16時
土日9〜16時
🌟定休日
第1.3月曜日 火曜日

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ストリート
丁寧に施術させて頂きます!! またミニモ特別価格ですので営業中メニューもお直しは受付しておりませんのでご了承ください。
旅行
スタイリスト

ルシードスタイルルッツの詳細情報

ルシードスタイルルッツの内観・外観1

ルシードスタイルルッツの内観・外観2

ルシードスタイルルッツの内観・外観3

埼玉県新座市東北2-30-13 志木駅前ハイツ2F (地図

志木駅1分 / 北朝霞駅23分

志木駅南口徒歩 ロータリーをケンタッキー、交番を道なりに進みます。 松屋の前の横断歩道を渡っていただき、ガストを右に曲がるとアパマンショップ、ホームメイトが見えますのでそちらの2階にございます。 ホームメイトの隣に螺旋階段がございますのでそちらからお上がりください!

志木駅
火 定休日
時間応相談⏰火曜日は定休のため受付しておりません❕
平日の営業中メニューは予約リクエストでも受付できる場合がございます!!

ぜひお問い合わせください😌

PayPay

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルシードスタイルルッツ付近の駅の美容室・美容院を探す