成迫 瞳の掲載
成迫 瞳のプロフィール画像

新ノ口駅3分

YOMUニノ口所属・成迫 瞳の口コミ

• mのプロフィール画像

メッセージでのやり取りから施術まですごく丁寧でした^o^ あまり時間がなく急かしてしまったのですが時間内に対応して下さり仕上がりもすごく満足です(^^) 今回はマツエクでしたが、以前にカットもしてもらいその時も大満足の仕上がりでした! またお願いしたいです。 ありがとうございました

来店日:2018年1月14日来店回数:2
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

昨日はありがとうございました 自然に見えるマツエクにするために カラーエクステでの施術で カラーもラメも初めてで どんな感じなのかな〜って思ったけど すごく自然な感じで たくさんある色の中から 希望に沿って色を選んでいただいたので とても満足の仕上がりでした✨ 個室での施術のため 周りを気にしなくてよかったので そのあたりもよかったです\( ˆoˆ )/ また機会があればよろしくお願いします

来店日:2018年1月9日
  • wtのプロフィール画像

wtさんの口コミ

今までマツエクしてきた中で、仕上げが一番気に入りました。 カラーエクステは初めてでしたが、詳しく説明してくださったので挑戦しやすかったです。 自分に合わせたデザインを教えてくれるので、仕上がりがしっくりきました。

来店日:2017年12月10日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

カラーとラメのマツエクは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げてくれました(^^) ありがとうございました! 大満足です♪

来店日:2017年11月25日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 仕上がりもとても良かったです!(°▽°) ありがとうございました\(^o^)/

来店日:2017年11月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

夜遅くなったのに笑顔で対応してもらいました! 髪の毛も満足してます!ありがとうございます!

来店日:2017年10月1日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました!手際もよかったです(^^)

来店日:2017年9月30日
  • ゆりーのプロフィール画像

ゆりーさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、雰囲気がよく楽しい時間になりました! カットもお願いした通りに髪質を考えて丁寧にしてくださって、ドライヤーの仕方なども分かりやすく教えてくださってありがったかったです! またお願いしたいですっ(*Ü*)

来店日:2017年8月25日
  • ネムのプロフィール画像

ネムさんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2017年8月22日

YOMUニノ口の詳細情報

• YOMUニノ口の内観・外観1
YOMUニノ口
奈良県橿原市新口町284-5 2F (地図)
新ノ口駅3分
新口駅東を出て道路を右折。突き当りを左に曲がって直進していくと、左手に見える道路を一本越えたら店舗がございます。 NALU バー🍸の店舗の2階がサロンになっております。 GoogleでNALUとご検索ください。
新ノ口駅
月 定休日 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみ 9:30~15:00までの受付になります
あり