S+D emu所属・成迫瞳

【無料】4月のカットモデル(3月は満員御礼)

【無料】4月のカットモデル(3月は満員御礼)

ドライカットですので、お客様のイメージと照らし合わせながらカットさせていただきます☆イメージをあらかじめ送っておいてくださるとスムーズに当日カウンセリングに入らせて頂けます☆

月曜日がお休みなのと、基本的に20時以降でお願いします。営業ベースですので、予定より1時間遅くなったり早くなったりする可能性もございます。あらかじめご了承くださいませ。。。。。

S+D emu
成迫瞳

アシスタント歴3年

奈良県橿原市で美容師をしている成迫です
カット練習始めたばかりで
分からないこともたくさんありますが
カットモデルさん募集しています。

美容が好き。インナービューティも好き
モデルさんとたくさん美容のお話で
盛り上がりたいなぁと思っています
よろしくお願いします。

月曜以外の20時~。
奈良県橿原市内膳町1-1-3細山商事1F
大和八木駅

• とも

2017年03月23日

希望に沿った雰囲気、長さに整えてくださって、嬉しかったです!

• ゆうこ

2017年02月26日

髪の量が多くて重く、毛先も傷んでたのでばっさり切ってもらいましたが、今までで1番綺麗に沢山すいてもらいました!
    そのおかげで見違えるほどふんわりと軽くなって、期待以上で大満足です(*^^*)

カットモデルは初めてでしたが、シャンプーとこれだけの仕上がりにしてもらえて本当に良かったです!
    また、予定時刻より1時間後になりましたが、ミニモでこまめにやりとりしていただけたので全く問題なかったです
    またこのサロンを利用したいと思います(^O^)

• けいこ

2017年02月24日

自分のイメージしてた仕上がりよりだいぶいい感じに仕上げてくださいました♡

• たなか

2017年02月23日

とても丁寧に、真剣に切ってくださいました(*^^*)
    シャンプーもしてもらってスッキリしました。またよろしくお願いします!

• ちろ

2017年02月23日

すごく丁寧にカットして頂き、アレンジやブローの仕方もわかりやすく教えて頂きました。顔の骨格に合ったカットをしてもらえて、本当に満足しています。主人や子どもにも好評でした^_^

• かな

2017年01月12日

とても丁寧な対応でよかったです(^^)ありがとうございました(^-^)

• あい

2016年12月02日

昨日はありがとうございました
    ボサボサだった髪がスッキリで、
    家族にも大好評でした。

すきバサミを使わずに丁寧に髪をすいて下さったのが、
    嬉しかったです。(跡が枝毛になりやすいので)
    また、お願いしたいです。

• 大谷えりこ

2016年11月30日

緊張してたのですが、親切で、丁寧に
    対応してくださり良かったです!
    髪型も気に入ってます!!
    ありがとうございました♪

• ちえ

2016年11月23日

先日はありがとうございました

はっきりカットしたイメージができていなくて
    長めがいいのか短めがいいのか迷って
    ちゃんと説明できなくてすみませんでした(>_<)

でも思い通りの髪型にしていただいて
    すごく嬉しいです(*^-^*)

外ハネだけど大人っぽくしたくて
    ほんと最後にセットしていただいたのはイメージ通りです(*^-^*)

セットの仕方も丁寧に簡単な方法を教えていただいて
    毎日セット頑張ります!(*^-^*)

本当に満足できました!
    頑張ってください\(^▽^@)ノ

• さき

2016年11月02日

カットも説明もとても丁寧でお人柄もとても良いです。
    今までずっと、出来ないと言われるか、やったとしても後々大変だからやめといた方がいいと言われ続けた髪型を見事に作り上げて下さいました!
    ディレクターさん?がチェックをしながらご指導されるので、一緒に勉強している気分でした(笑)
    セットの方法も今までで一番分かりやすく、作りたい髪型をとても理解して下さってて本当に為になりました。

旦那さんにも好評で、俺も行きたいと言っています(*^^*)

今までお金を払って落ち込んで帰ってたのに、お金を払わずにこんなに満足して帰れるなんて感動です!
    これからはこちらでお世話になろうと思います。やっと行きつけの美容院を定められそう♪

とにかくとにかく、おすすめです(*^^*)!
    本当にありがとうございました。

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院