S+D emu所属・成迫瞳

【平日限定クーポン1名限り】大和八木駅前美容室、全ての技術が50%off完全ドライカット2300円♡

ドライカットですので、お客様のイメージと
照らし合わせながらカットさせていただきます。
イメージをあらかじめ送っておいてくださると
スムーズに当日カウンセリングに入らせて頂けます☆
当日予約可!!メンズ可。

月曜日がお休みです。営業ベースですので、
予定より1時間遅くなったり早くなったりする可能性もございます。
あらかじめご了承くださいませ。。。。。
土日は当日ご予約のみとさせて頂きます。
無料カットをご希望の方は当日じゃなくても承ります。
お気軽にメッセージ送ってください♡
ご予約混みやすいですのでお早めのご予約ですとスムーズです

駐車場がございません。
申し訳ございませんが自己負担でお願いしますm(_ _)m

S+D emu 成迫瞳

奈良県橿原市で美容師をしている成迫です
スタイリストなりたて美容師。
働き出して満3年。
地元が橿原。奈良県だいすき。
カットが好き。カラーが好き。ヘッドスパが好き。

美容が好き。インナービューティも好き
モデルさんとたくさん美容のお話で
盛り上がりたいなぁと思っています
よろしくお願いします。

10時~19時
奈良県橿原市内膳町1-1-3細山商事1F
大和八木駅

• 西岡千晴

2017年05月05日

ブリーチでばしばしで傷んでたのに今ではするするにくしが通るし、髪色もめっちゃ好みの色にしてもらいました☺️トリートメントもカットもまたしてもらいたいです。最高でした!ありがとうございました♫

• 祥子

2017年05月05日

とてもよかったです!

• yu

2017年04月19日

とても丁寧&親切&満足のいく仕上がりにして頂きました(*・∀・*)ノ
    担当の方もそうですが、スタッフ皆さんの雰囲気も良く楽しそうでした☆★

髪型については意見を聞き入れながら、私に合う方法をアドバイスして頂き仕上げて下さいました。
    最後はアレンジのセットまでしてもらい大満足です*
    ホントにありがとうございました(^ー^☆)

• コーヘー

2017年04月07日

希望通りの髪型にしていただき、
    非常に満足しています!

施術も丁寧でした。

また利用したいと思います^o^

• まい

2017年04月02日

短くするのに少し不安がありましたが、いろいろ聞きながらしていただいてすごく気にいりました ☺︎

家に帰ってからのブローの仕方も教えてくださってとっても参考になりました ♪

• とも

2017年03月23日

希望に沿った雰囲気、長さに整えてくださって、嬉しかったです!

• ゆうこ

2017年02月26日

髪の量が多くて重く、毛先も傷んでたのでばっさり切ってもらいましたが、今までで1番綺麗に沢山すいてもらいました!
    そのおかげで見違えるほどふんわりと軽くなって、期待以上で大満足です(*^^*)

カットモデルは初めてでしたが、シャンプーとこれだけの仕上がりにしてもらえて本当に良かったです!
    また、予定時刻より1時間後になりましたが、ミニモでこまめにやりとりしていただけたので全く問題なかったです
    またこのサロンを利用したいと思います(^O^)

• けいこ

2017年02月24日

自分のイメージしてた仕上がりよりだいぶいい感じに仕上げてくださいました♡

• たなか

2017年02月23日

とても丁寧に、真剣に切ってくださいました(*^^*)
    シャンプーもしてもらってスッキリしました。またよろしくお願いします!

• ちろ

2017年02月23日

すごく丁寧にカットして頂き、アレンジやブローの仕方もわかりやすく教えて頂きました。顔の骨格に合ったカットをしてもらえて、本当に満足しています。主人や子どもにも好評でした^_^