Nail Salon Jolie 柏店所属・スカルプ専門店アイカ ☆の掲載

柏駅2分

Nail Salon Jolie 柏店所属・スカルプ専門店アイカ ☆のメニュー

Nail Salon Jolie 柏店所属・スカルプ専門店アイカ ☆のフォト

Nail Salon Jolie 柏店所属・スカルプ専門店アイカ ☆の口コミ

4.4

あおさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれて、めちゃくちゃ可愛いです❤
    爪が弱いこと伝えたら、パラジェル勧めてくれたりして気遣いも完璧でしたᐠ( ᐛ )ᐟ
    また行きます🐻💕

• ppさんの口コミ

ありがとうございました😊

• あいちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応はとても親切で安心していたのですが、色が滲みまくってて、お願いしたデザインと全然違うものになりました。色を決める時は「この色の方が画像と近いね!」と一緒に決めて下さり嬉しかったし、オフも毎回痛いと感じるのですが全然痛くなかったです!

Nail Salon Jolie 柏店所属・スカルプ専門店アイカ ☆のアピールポイント

🌟柏駅徒歩2分🌟素敵なネイルでHappyに.。*✩スピーディ&丁寧な施術で理想の指先をご提供致します*。ヾ(。ŐvŐ。)ノ゙*。

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで
理想の指先をご提供致します❣

シンプルコースは、
フレンチ・ワンカラーなど様々なベースに
ストーン・ラメラインなどシンプルアート付♪
50種以上のアートサンプルからお選び頂けます☆

豊富なドリンクサービスもあり!

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(⋈◍・◡・◍)。✧♡

Nail Salon Jolie 柏店所属・スカルプ専門店アイカ ☆のプロフィール

元気いっぱい☆
明るい接客を心掛けています♪

やってみたいデザインや、爪のお悩みなど
何でもご相談ください!

ご予約をお待ちしています(・ω<)☆

Nail Salon Jolie 柏店の情報

Nail Salon Jolie 柏店

千葉県柏市柏4-4-14太陽ビル3F (地図

柏駅2分

柏駅東口より出ていただき、ビックカメラの左側へ回ります。みずほ信託銀行柏支店の脇にあるエスカレーターで地上へ下りすぐの交差点を左側へ曲がります。1つ目のブロックを右へ曲がり次の角を左に曲がり直進します。赤レンガのビルと駐車場の間にあるビルの3階が当店です。道に迷われましたらお気軽にご連絡ください。

【営業時間】9:00~22:00【定休日】不定休
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

電話番号

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧