スカルプ専門店アイカ ☆の掲載

スカルプ専門店アイカ ☆の口コミ

4.0

4.3

あおさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれて、めちゃくちゃ可愛いです❤
    爪が弱いこと伝えたら、パラジェル勧めてくれたりして気遣いも完璧でしたᐠ( ᐛ )ᐟ
    また行きます🐻💕

• アヅキさんの口コミ

担当スタッフさんにネイルしてもらうのが、毎月のとても楽しみな時間になっています。
    デザインが毎月少しづつ入れ替えられているので、どのデザインにするか選ぶのが大変だけど、それもとても楽しいです。
    いつもどおり迅速丁寧の安心感。
    迷ったときでもアドバイスいただけて背中を押してくださるのがとても助かります。
    とにかく技術力がすごいので安心してお任せしています。
    色を変える時、イメージが上手く出来ないのでお任せしてしまうことが多いですが、とても素敵な仕上がりになるのでいても頼ってしまいます。
    私は気に入ったデザインばかりお願いしてしまうので、申し訳ない気持ちになりますが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

• ひなさんの口コミ

甘皮処理、やすりの時に計3本の指に傷がつき、出血は無いですかヒリヒリして痛いです。
    メニューにオフのコースは無かったので、メッセージでオフの有無を伝えたのですが、オフ10本お願いいたしますのメッセージにはずっと返事が無く、オフをしてもらえるか不安でした。

スカルプ専門店アイカ ☆のアピールポイント

🌟柏駅徒歩2分🌟素敵なネイルでHappyに.。*✩スピーディ&丁寧な施術で理想の指先をご提供致します*。ヾ(。ŐvŐ。)ノ゙*。

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで
理想の指先をご提供致します❣

シンプルコースは、
フレンチ・ワンカラーなど様々なベースに
ストーン・ラメラインなどシンプルアート付♪
50種以上のアートサンプルからお選び頂けます☆

豊富なドリンクサービスもあり!

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(⋈◍・◡・◍)。✧♡

スカルプ専門店アイカ ☆のプロフィール

元気いっぱい☆
明るい接客を心掛けています♪

やってみたいデザインや、爪のお悩みなど
何でもご相談ください!

ご予約をお待ちしています(・ω<)☆

ネイルサロンベル バイ ジョリーの詳細情報

ネイルサロンベル バイ ジョリーの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-7-11 神田ビル301 (地図

柏駅2分
柏駅
【営業時間】9:00~22:00【定休日】不定休

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンベル バイ ジョリー付近の駅のネイルサロンを探す