40%以上オフ!ミニモSALE

黒磯駅5分

Tsumuji所属・tsumuji umiのメニュー

Tsumuji所属・tsumuji umiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

当日予約、しかも19時以降と遅い時間を希望しましたがミニモでのやり取りはとてもスムーズでレスポンスも早く、初めて訪れるお店でしたが安心してお邪魔することができました。 カウンセリングでは、どうした方が似合うかなど一緒に考えてくださるのがとてもありがたかったです!施術に入る前に、コンシーラーで、ワックスで剥がす部分を塗りつぶしてくれるので、仕上がりをイメージしやすいのも良かったです✨ あたたかい個室でのびのびと、凄くリラックスして過ごすことができました。心地良すぎて、終始ウトウトしてしまいました…😂 お店には猫ちゃんが2匹いて、人懐っこいのか、「撫でろ」とばかりにお尻を向けて近づいてくるのもまた癒しでした☺️ どこを取っても素敵で快適な空間でした!ありがとうございました!

✨モニター募集✨眉ワックス+フェイシャルワックス脱毛(フェイシャルパック付き)❣️SNSに眉の写真掲載可能な方限定❣️ ¥2,500

来店日:2022年2月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術出来ました♪仕上がりも大満足です!! 優しい雰囲気の素敵なお方でした^^ またお願いしたいです!

🎉SALE🎉アイブロウデザイン(眉デザイン&眉ワックス) ❣️SNSに眉の写真掲載可能な方限定❣️ ¥3,000

来店日:2024年2月15日

tsumuji umiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ 大満足とのことで綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです♪ 明日からの眉メイクもとっても楽になると思うので楽しみにしてくださいね☺️ またお待ちしています!🌷 tsumuji yuumi

返信日:2024年2月15日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

満足いく施術になりました!また機会があればよろしくお願いします🌼🤝🏻

来店日:2024年2月4日

tsumuji umiさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです! 眉が伸びた頃、お待ちしております👏🏻 tsumuji yuumi

返信日:2024年2月15日

Tsumuji所属・tsumuji umiのアピールポイント

ご予約お待ちしております✨🤍パリジェンヌラッシュリフト無料モデル募集中🤍

❣️営業時間 10:00〜20:00❣️ 不定期でご予約をお受けしている為、希望の時間帯をいくつかお送りいただけるとご予約スムーズです🐶 ⚠️他の予約サイトも利用している為、先にご連絡いただいた方を優先させていただく場合がございます⚠️

Tsumuji所属・tsumuji umiのプロフィール

得意な施術
メンズ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

Tsumujiの詳細情報

Tsumuji
栃木県那須塩原市宮町6-4 (地図)
黒磯駅5分
黒磯駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり