髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗の掲載
髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗のプロフィール画像

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ 髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗

横浜駅7分

髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗のメニュー

髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗のフォト

髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗の動画

髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗の口コミ

美羽さんの口コミ

伸びきってパサパサになった髪でしたがトリートメントで見違えるくらいサラサラツヤツヤになり本当に驚きました!
    ここまでサラツヤになったのは初めてだったのでとても感動しています😳

カラーも理想通りの色味に仕上げていただきとても気に入っています!ダメージが少なく、ツヤが出るカラーを使用して頂き、透明感とツヤ感のあるカラーに仕上がっており、とても嬉しいです✨

しばらく切っていなかったので伸び放題だった髪もまとまりのあるヘアスタイルに切っていただき大変満足しています!

スタッフの方はもの腰柔らかい雰囲気で丁寧に施術してくれ、安心しておまかせできました😌

またお伺いさせて頂きたいと思います!

• むうさんの口コミ

2年ほど前からお世話になってます😌

今回はバレイヤージュお願いしました!
    伸びた時に不自然にならないよう
    ハイライトの根元やグラデーションも
    とても自然に仕上げてくださいました☺️!

いつも施術前のカウンセリングで時間をかけて
    仕上がりをすり合わせてから施術して下さるので
    安心してお任せできます!

いつも美容院帰りはツヤツヤでテンション上がります🫧

• 杏奈さんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました^^*

時間をかけて丁寧に自分に合った施術やお薬を教えてくれるので安心しましたε-(´∀`*)

私は履歴多めなのでツヤは手に入らないだろう。暗くなれば言いやだったんですけど縮毛矯正した?ってくらいボリュームも落ちてつやんつやんな髪の毛手に入れちゃいました。o@(・_・)@o。
    またお願いします(* .ˬ.)"

髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗のアピールポイント

✨5/7・5/8限定あり✨色素改善カラー✨髪質改善カラー✨TOKIO&活性ケラチン&レブリン酸🎨取り扱い店舗🏠ナチュラル仕上の縮毛矯正や美髪へ導く髪質改善カラーが得意‼️

見ていただいてありがとうございます❗️😊

当日、直前の予約も大歓迎です♪

お日にち、お時間はご相談いただけたらと思います‼️😉

⚠️ミニモクーポンはお電話でのご予約は対応しておりません⚠️

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ます(ノ∀`*)ペチッ

髪質改善のプロ🌟 木下晴一朗のプロフィール

N゜+AERO(横浜)とperiod(田園調布)で活動しています✨
美髪艶感カラー&透明感カラーお任せください‼️
髪質改善&ダメージレスを売りに営業中❗️

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、外国人風、モード
艶感カラー🎨・またやりたくなる髪質改善✨・矯正してない様に見える縮毛矯正を売りにしています‼️
洋裁、ラーメン食べ歩き
フリーランス

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図

横浜駅7分

横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。1階に伝説のすた丼の入っているビルの左隣のビルの8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪

平沼橋駅
木 定休日

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す