近藤のぞみ (fukka hair)

⭐︎話題のアプリエカラーでハイ透明感⭐︎minimo8月特別価格❗️素敵な髪の毛のお手伝いさせて下さい♡

こんにちは♪
東中野にある美容室”fukka hair”で働いているスタイリストの近藤のぞみです

ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆

可愛く♡かっこよく♪
毎日がhappyになるような髪の毛のお手伝いさせて下さい✂️

丁寧なカウンセリングを心がけております^ ^
思いきったスタイルチェンジや、お任せももちろん伺っておりますので、なんでもご相談ください♪

受付平日 10時​〜​
最終受付 カット 18時
カラーカット 17時

当日予約も受け付けております✳︎
よろしくおねがいします♪

ヘアスタイルやカラーなどわからないことや、不安なことがあれば気軽にメッセージ送って頂ければご相談乗ります!

たくさんのご応募お待ちしてます♪
尚、お店への連絡はご遠慮頂いておりますので、
メッセージにてご予約お待ちしてます^ ^

美容師のスタイル

随時募集中
東京都中野区東中野3-1-4ラ・春秋1F
中野
東中野駅徒歩2分

• なつ

2017年08月05日

カラー剤の説明がとてもわかりやすかったです! 好みの色を出して頂きました!また行きたいです!

• てっしー

2017年07月26日

初めてfukka hairを利用しました。どのようにカットしたいのかアバウトに伝えただけであったが、大変丁寧な施術で完璧な仕上がりでとても満足です。また、施術中の会話も大変楽しく次回もぜひ利用したいと思ってます!

• いいだようこ

2017年07月22日

駅からとても近く場所もわかりやすいです。新宿などからもアクセスいいので最高です。

サロンは混雑しすぎず、ゆっくりできます。毎回リフレッシュさせていただいてます☺️

希望通り施術してくださいますし、髪の毛サラサラにしてくださいます!近藤さんとお話するのもいつも癒されております。一度近藤にお願いすると、次もお願いしたくなるような美容師さんです〜✨