fukka hair所属・近藤のぞみ

⭐︎話題のアプリエカラーでハイ透明感⭐︎minimo7月特別価格❗️素敵な髪の毛のお手伝いさせて下さい♡

こんにちは♪
東中野にある美容室”fukka hair”で働いているスタイリストの近藤のぞみです

今までminimoでたくさんのモデルさんに協力して頂き、この度7月からスタイリストとしてお店に立たせて頂いております!

ご希望のスタイルに沿って、しっかり髪質や雰囲気、似合わせを考えてカウンセリングしてやらせて頂くのでご安心ください☆

可愛く♡かっこよく♪
素敵な毎日のお手伝いさせて下さい✂️

丁寧なカウンセリングを心がけております^ ^
思いきったスタイルチェンジや、お任せももちろん伺っておりますので、なんでもご相談ください♪

受付平日 10時​〜​
最終受付 カット 18時
カラーカット 17時

当日予約も受け付けております✳︎
よろしくおねがいします♪

ヘアスタイルやカラーなどわからないことや、不安なことがあれば気軽にメッセージ送って頂ければご相談乗ります!

たくさんのご応募お待ちしてます♪
尚、お店への連絡はご遠慮頂いておりますので、
メッセージにてご予約お待ちしてます^ ^

お店の定休日は毎週火曜日と第一、第三月曜日になります。

カットの最終受付は18時
カラーカットの最終受付は17時になります。

お支払いは現金のみでお願い致します。

メッセージをこちらからは送信する事が出来ない場合があります。
お手数ですがお申し込みをして頂く前にこのページをお気に入り登録して頂けると私からメッセージが送れるみたいなので、お気に入りして頂けるとありがたいです(*^^*)

また営業中はなかなか返信出来ないこともあると思いますがご了承下さい(>_<)

すぐ予約でお申し込み頂いても、まだ予約完了ではありません!必ずこちらから返信させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

予約や質問などはお店の電話ではなく、こちらからメッセージ頂けると助かります!

よろしくお願い致します(o^^o)

fukka hair 近藤のぞみ

はじめまして(^ ^)
東中野にある fukka hair というサロンでスタイリストをしています。近藤のぞみです!

毎日が楽しくハッピーになれるような髪の毛のお手伝いさせて下さい♡

スタイリスト4人と小さなお店なので、大きなお店の雰囲気が苦手な方も安心してご来店頂けるお店です♪

随時募集中
東京都中野区東中野3-1-4ラ・春秋1F
中野
東中野駅徒歩2分

• いいだようこ

2017年07月22日

駅からとても近く場所もわかりやすいです。新宿などからもアクセスいいので最高です。

サロンは混雑しすぎず、ゆっくりできます。毎回リフレッシュさせていただいてます☺️

希望通り施術してくださいますし、髪の毛サラサラにしてくださいます!近藤さんとお話するのもいつも癒されております。一度近藤にお願いすると、次もお願いしたくなるような美容師さんです〜✨

• s 7n

2017年07月14日

とても可愛くて話しやすい人です。(*^▽^*)
    対応もとても親切で丁寧でした。
    またリピしたいと思います。
    またよろしくお願いします。

• まゆ

2017年06月21日

とても可愛い髪型にしていただき大満足です♥
    ショートにしてよかったです♡''
    また行きます!ありがとうございましたっ✧‧˚