fukka hair所属・近藤のぞみ

もうじきデビュー予定☆☆メンズカットのモデルさん積極的に募集してます☆ その他にもいろいろなモデルさん募集してるので覗いてみてください♪素敵な髪の毛のお手伝いさせて下さい♡

こんにちは♪
東中野にある美容室”fukka hair”でケアリスト兼アシスタントをしています!近藤のぞみです(*^^*)

練習モデルさんと撮影モデルさんを探したいと思い登録させて頂きました(*^o^*)

☆カット
☆カラー
☆パーマ
☆ストレートパーマ(縮毛矯正)

☆撮影モデルさん

○パーマ
スタイルの指定などははございません。モデルさんと相談しながら決めていきたいと思っています!
縮毛矯正、ブリーチ、黒染めしてる方はお断りしています>_<

○カラー
色のトーンや色味の指定はございません。モデルさんと相談しながら決めていきたいと思っています!
ブリーチをされたい方は事前に教えてください(^ ^)ブリーチ一回につきプラス3000円頂いております。

◯ストレートパーマ
髪の毛の状態を見てお薬を選定させて頂きます(*^_^*)ご希望であれば後日、カットもさせて頂いてます!

○カット
スタイルは自由です!モデルさんと相談しながら決めて行きたいと思います!

**********************************************

募集日時は随時募集となります!
第一、第三月曜日と火曜日以外の平日の17時以降から始めさせて頂く形になります。

カラーとメンズカットは試験に合格したので、午後​〜​17時前でも日によりますがOKです!

時間や日付などはご相談の上決定していきたいと思います(^ ^)

土日、祝日はお店の都合でモデルが呼べませんので、平日でのモデル募集となっております。

お店の電話はお客様用ですので、何か質問などございましたらこちらからよろしくお願い致します!

わからないことがあれば質問だけでも承りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

*カラーモデル*
ブリーチは1回につきプラス3000円になります。
ブリーチしたい方は黒染め、縮毛矯正している方はお断りしています>_<

*パーマモデル*
ストレートパーマ、縮毛矯正、ブリーチしている方はお断りしています。
デジタルパーマではなく普通のパーマになります!

*縮毛矯正モデル*
ブリーチされていない方でお願い致します。
縮毛矯正のモデルさんは17時からのみになります!

*カットモデル*
スタイルは自由です!17時からのみ募集させて頂いています!
メンズカットのモデルさんは何時でも大丈夫です!

*撮影モデル*
第2、第4月曜、水曜、金曜の19時から始めさせていただきたいと思っています!経験の有無は問いません(*^_^*)
メンズのモデルさんも募集中です!!
ご希望でしたらカラーなどやらせて頂きますのでご相談下さい!

*日時*
第一・第三月曜日、火曜日以外の平日で募集しています!
土日、祝日は募集しておりません

お店の営業時間内にモデルさんに来て頂いているので、予約状況によりお待たせしてしまう場合があるかもしれません>_<ご了承ください。

メッセージをこちらからは送信する事が出来ない場合があります>_<
お手数ですがお申し込みをして頂く前にこのページをお気に入り登録して頂けると私からメッセージが送れるみたいなので、お気に入りして頂けるとありがたいです(*^^*)

また営業中はなかなか返信出来ないこともあると思いますがご了承下さい(>_<)

予約や質問などはお店の電話ではなく、こちらからメッセージ頂けると助かります!

よろしくお願い致します(o^^o)

fukka hair 近藤のぞみ

アシスタント歴3年

はじめまして(^ ^)
東中野にある fukka hair というサロンでアシスタントをしています!

練習モデルさんを探すためにアプリに登録させて頂いてます☺️

素敵な髪の毛になる様に頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

随時募集中
東京都中野区東中野3-1-4ラ・春秋1F
中野
東中野駅

• のん

2017年04月12日

とてもかわいらしい方で髪型もやりたかった髪型にしていただけて大満足です☺︎♥︎本日は本当にありがとうございました!!頑張って外ハネのアレンジもやってみます!!また、ぜひお世話になれればと思っておりますので、その際はよろしくお願い致します!!

• にぼしさん

2017年03月01日

とても丁寧で髪も大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがうございました!

• みーも

2017年02月24日

お店の雰囲気、お人柄、施術すべて大満足でした^_^
    またお願いしたいと思っております!

• まーさん

2017年02月13日

とてもお店の雰囲気も良くて、とても親切な方でした!!仕上がりもとても気に入っています(^^)また行きたいと思いました。

• 竹内徹

2017年01月25日

近藤さん、カットありがとうございました!
    とっても素敵な髪型で、セットもしやすいです!
    またお願いします

• 佐藤 亜衣里

2017年01月12日

パーマの施術をしていただきました!自分のやりたかったスタイル通りにしていただきとても嬉しいです^_^ また気さくで話しやすい方でサロンの居心地も良かったです!ありがとうございました‼︎

• 増谷 遥

2016年10月28日

すごく丁寧で雰囲気もよくて、仕上がりも大満足でしたヽ(*゚∀゚*)ノ

• みやゆい

2016年10月08日

縮毛矯正をお願いしました。顔周りのクセと、髪が全体的に広がるのが気になっていたので…。手触りもツルツルサラサラ!不自然なストレート、きしむ様な感じもなく、艶々にして下さいましたよ!お店の雰囲気も良く、さりげなく飾ってある雑貨等も可愛いです。何より、近藤さんの柔らかい優しいお人柄が素敵で安心して施術をお任せ出来ました。やり取りも早く、終わってからもお礼のメッセージを下さり、お仕事に対する誠実さを感じました。ありがとうございました!これからも頑張って下さいね♪

• 上野 美雅

2016年09月08日

とても丁寧な施術でした!
    マッサージもヘッドスパも良かったです(o^^o)

• りな ☺︎

2016年08月18日

施術も接客も凄く丁寧でした (^^)!
    綺麗に染めて頂きアリガトウございました♡

中野 で他におすすめの 美容室・美容院