N° +aero 横浜の掲載
N° +aero 横浜のプロフィール画像

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ N° +aero 横浜

横浜駅7分

N° +aero 横浜のメニュー

N° +aero 横浜のフォト

N° +aero 横浜の動画

N° +aero 横浜の口コミ

4.3

エビハラさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    初めて利用させていただきました。
    難しいオーダーだったと思うのですが理想通りの髪色にしていただき大満足です!
    量が多く、クセがあり、広がりやすい私の髪質に対して、まとまりやすいカットをしてくださいました!会話も弾み、楽しく施術時間をすごく過ごすことができました。
    これから伸ばすことをお伝えすると伸びた時にきれいになる形に整えていただき、たくさんアドバイス頂けながらの施術でした!!
    また利用させていただきたいと思いました!その時はよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️
    本当に満足してます!ありがとうございました😊

N° +aero 横浜のプロフィール画像

N° +aero 横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けたようで安心しました✨

その後ご自宅でのスタイリングも平気そうでしょうか?🥺
    またまとまりにくくなってきたタイミングで定期的にケアしていくのもおすすめなのでまたのご来店も是非ともお待ちしております😄!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました◎

返信日:2021年9月12日
  • 亜美さんの口コミ

本日初めてこちらのお店で縮毛矯正とカットをして頂きました。
    いつも決まったお店でしかカット等したことがなかったので、ドキドキしておりましたが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、しっかり縮毛矯正とカットをして頂けて大変満足です!!髪の毛がすっかりキレイになりました。
    また次回もお世話になりたいです。✨✨

• ケバブさんの口コミ

3年間通っていていつも担当してもらってる方とスケジュールが合わなかったのでカラーだけなら多少経験の浅めの方でも誰でも良いやと思ってこちらで予約した。
    暗めのカラーをお願いして、色は文句なしだけどトリートメント本当にしたのかってくらいくるんくるんだった。
    家に帰って耳が痒くなったので綿棒で見てみると黒い染め剤がついていた。シャンプーで頭を持ち上げる時に何度も腕らしきものが耳にビチャビチャ当たっていて不快まではいかないけど少し気になっていたけどまさか耳の中に入って洗い流されてないとは思わなかった。今後改善して欲しいと思った点です。何度も通ってる所で信頼しているけどやっぱり次は指名でお願いしたいと思った。

N° +aero 横浜のアピールポイント

《横浜駅7分🚶‍♀️当日予約OK🙆🏼‍♀️》🕊口コミ特典500円引き🕊お悩み解決トリートメント&傷まないツヤカラー🫧ケラスターゼ取扱店🫧カット+カラー¥4600~💫《ミニモ特別価格》

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

🚶‍♀️横浜駅【徒歩7分】🚶‍♀️
N° aero 《ナンバーエアロ》です🍃

🌼🌼口コミ・お気に入り登録・応援して頂ける方限定でminimi特別価格にてご提供しております🌼🌼

また、口コミ投稿して頂けると次回500円引きになります❣️

毎月通える価格でハイクオリティな技術が受けられる横浜で大人気なサロン✂︎
カフェ☕️みたいなおしゃれなお店です💈💗

⚠️注意事項を必ずお読みになってからご予約お願いします⚠️

💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌◽️💌

右上のハートマーク♡を押して頂きますと
メッセージのやり取りがスムーズになります👌🏻
よろしくお願いします👏🏻❣️

🏥マスクの着用について🏥

厚生労働省、ガイドラインに基づき3月13日より
お客様のマスク着用は任意とさせて頂きます。

施術の際の取り換え用マスクの配布は、現在の在庫が無くなり次第終了となります。
取り替えたい場合は、お客様ご自身でのご用意をお願い致します。

スタッフのマスク着用・席間のパーテーション・手指消毒・換気等は今後も行ってまいります。

インフルエンザや感染症などの疑いがある・発熱などがある場合は、従来と同様ご来店をお控えいただくようご協力をお願い致します。

ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

💭◽️💭◽️💭カウンセリング💭◽️💭◽️💭

カウンセリングでしっかりイメージ共有をしながら、
一緒になりたい✨を考えましょう☺️❤️
その日だけではなくお家でも自分で再現出来るよう提案させて頂きます❣️

👸🏼✨◽️👸🏼極上トリートメント◽️✨👸🏼◽️👸🏼

☞芸能人も愛用【KERASTASE】トリートメント❣️
ハイブランドの香水を手掛けてる調合師さんが香りを監修😳
髪に良いのはもちろん、良い香りで至福気分✨✨

☞あなたの悩みに合わせて調合【カクテルトリートメント】
お悩みに合わせて2つの薬剤をカクテルのように
調合します🍸❣️

☞KERASTASE最高峰【キャビアトリートメント】
キャビアのような見た目の史上最高峰トリートメント👑
今まで実感出来なかった方でも満足出来るはずです✨✨

🌿◽️🌿◽️🌿種類豊富❤️ヘアカラー🌿◽️🌿

☞💯今話題💯の【イルミナカラー】
ブリーチなしでも透明感抜群なヘアカラー

☞赤みのないアッシュやマット系カラーにしたい🎈
そんな方は【スロウカラー】がおすすめ🌟

☞人と被らないおしゃれなヘアスタイルに✨
【インナー・イヤリング・グラデーションカラー】

☞推しと同じ・推しカラーにしたい🐯💕
そんな方は【派手カラー】がおすすめ✨

☞ワンカラーに飽きた…何か変化が欲しい…🤔
とゆう方にピッタリの【外国人風ハイライト✨】

☞白髪が気になる…学校で暗くしなきゃ…
【ナチュラルカラー】も大歓迎🍃

◽️💇🏼‍♀️◽️💇🏼‍♂️◽️✂️カット✂️◽️💇🏼‍♀️◽️💇🏼‍♂️◽️

☞スタイリングしやすい!似合わせカット✂️

☞お家でも再現出来るカット✂️

☞骨格や生え癖を意識したカットで小顔効果も✨✨

✨◽️✨◽️✨髪質改善✨◽️✨◽️✨◽️

☞TVやSNSで大注目👀❣️
髪質を根本から変えていく最強【酸熱トリートメント🥺!】
・ツヤ、コシ、細毛を改善したい!
・カラーやパーマでパサつき、まとまらない!
・とにかくダメージケアしたい!
そんなお悩みの方にとってもおすすめメニューです✨

メニューが沢山あってどれにしたらいいか分からない…
なんて方もご安心ください💐

カウンセリングをさせて頂いてからの
メニュー変更も可能ですので
お客様の“なりたい!”や髪の状態に合わせて
ご提案させて頂きます☺️✨

※ご予約時のメニューの時間により変更不可の場合もございます。

N° +aero 横浜のプロフィール

デザインカラー、トリートメント、メンズヘア
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ナチュラル、オフィススタイル

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図

横浜駅7分

横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。1階に伝説のすた丼の入っているビルの左隣のビルの8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す