✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーの掲載
✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーのプロフィール画像
siesta by amble luxeシエスタ バイ アンブル リュクス✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラー

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーの口コミ

• すっちゃのプロフィール画像

すっちゃさんの口コミ

カラーについて親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。施術がとてもスピーディーでよかったです。

❗️アッシュ好き必見❗️デザインカット & イルミナorアディクシーカラー & ⭕️しっとり内部補修トリートメント♪ ¥7,900

来店日:2022年12月21日
  • shimaのプロフィール画像

shimaさんの口コミ

当初予約したカラーメニューでカウンセリングを受けましたが希望の色味に近づける為に4,000円プラスでカラー変更していただきました! 仕上がりはかなり満足で変更して良かったです♡ 最後可愛いく巻いていただきました🤗 職場での評判も良いのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

低コスト♪デザインカット✌️ & 透明感ヘアカラー✨ & コラーゲンケアトリートメント👍 ¥4,500

来店日:2022年11月30日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

明るくしたいですが全然明るくないです

✨限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,500

来店日:2022年11月21日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

2回目の前髪縮毛矯正ありがとうございました✨☺ 仕上げまで綺麗にしていただき満足です。

✨カット & ナチュラル前髪縮毛矯正✨& ⭕️しっとりサラサラトリートメント⭕️♪ ¥5,200

来店日:2022年11月19日来店回数:5
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

カットもカラーも大満足です^ ^❗️ お話もしてて時間があっという間でとっても楽しかったですありがとうございました😆🌟 素敵な成人式の前撮りできそうです😉

来店日:2022年11月16日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

手際がよくとてもいい色になりました。 また行きたいです。 ありがとうございました。

✨髪質改善✨透明感フルカラー⭕️ & 🌈TOKIO🌈トリートメント✨ ¥5,900

来店日:2022年10月30日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

カット+縮毛矯正+カラーをしていただきました。 メニューにはトリートメントorヘッドスパとありましたが何も言われていないため施術していただいてないかと思います(私が前の予定が押してしまい5〜10分ほど遅刻したからだと思いますが) カラーは就活用に黒染めをお願いしました。黒だけど真っ黒すぎるのは嫌という難しい要望にも応えて下さり、理想通りの柔らかい黒に染めていただきました。カットの仕上がりも満足です。 しかし、肝心の縮毛矯正が耳周りがうねっており1日以上空けてからシャンプーしてドライヤーをしても明らかにうねっていました。その時にはすでにミニモからは連絡することができなかったためサロンにお電話したところ快くお直しを受け付けてくださりました。その後の経過を観察しても直していただいた部分は耳周りも綺麗にストレートになっており一見綺麗ですが、なぜか根本部分が直角に折れているところがあります。触ってみるとジョリジョリしていてそこの部分を1本抜いてみると見事に根本が直角に折れていました… 今まで他店で何度も縮毛矯正をしたことがありますがこんな仕上がりは正直初めてです。就活用に追加料金を払ってまで黒染めしたにも関わらず、お直しでもう一度縮毛矯正をしたため色が抜けてブラウンになったのでもう一度黒染めすることにもなり散々です。ミニモやお直しをお願いした時の対応が良かっただけに残念です。 お金を払って髪を傷めただけという口コミを書くことになるとは思いもしませんでした。

来店日:2022年10月24日
  • となのプロフィール画像

となさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました!

🎵カット×イルミナorアディクシーカラー×🔥髪質改善TOKIOトリートメント🎵 ¥9,900

来店日:2022年10月19日
  • タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

髪を軽くして欲しいと頼んだが、表面の内側が耳上くらいまで切られていて ミディアムの長さなのに明らかおかしい短さに全面やられていて中が短いせいで癖づいてしまって、いくら整えても綺麗にまとめられない、 本当に最悪です。 5,500円を出して髪を雑に扱われ金だけ取られた気分です。 ヒアリングも適当だったしもう絶対行かないです モデルは他店で違うの方も経験したことがありますが、初めて二回目は絶対行きたくないと思えました。

来店日:2022年8月21日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

普通の縮毛矯正より髪がしっとりさらさらになりとてもよかったです! 寝癖も治りやすく、うねりが出ることもないです! また縮毛矯正かけるときはお願いしたいです^_^

🌈TOKIOの最新縮毛矯正新登場🌈髪質改善ストレート✨ブリーチ毛でも安心👍カット+💮TOKIOトリートメント付✨ ¥11,900

来店日:2022年8月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

❗️新規平日限定❗️低コスト♪デザインカット✌️ & 透明感ヘアカラー✨ & コラーゲンケアトリートメント👍 ¥3,900

来店日:2022年7月15日
  • フジのプロフィール画像

フジさんの口コミ

髪色理想通りでめちゃくちゃ満足してます︎☺︎ またお願いしたいくらいです⦿ ありがとうございました!

❗️平日限定❗️低コスト♪デザインカット✌️ & 透明感ヘアカラー✨ & コラーゲンケアトリートメント👍 ¥3,900

来店日:2022年6月22日来店回数:8
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ブリーチ毛でも縮毛出来て サラッサラになって大満足です◎ ありがとうございます🥹✨ 次回カラーも楽しみにしてます💇🏽‍♀️❤️‍🔥

【特別クーポン】🌈メニューご相談クーポン🌈 ¥10,000

来店日:2022年6月18日来店回数:3
  • ぷっこのプロフィール画像

ぷっこさんの口コミ

仕上がりまで丁寧にやっていただきありがとうございました!!✨

💡コスパ最高🌈カット×うる艶カラー×髪質改善TOKIOトリートメント🌈 ¥6,900

来店日:2022年6月12日
  • なかしまのプロフィール画像

なかしまさんの口コミ

かなり遅くなってしまいましたが先月はありがとうございました! カット、カラー、縮毛矯正をこの短時間で出来るの、、?と最初は思っていましたが、真っ直ぐでツヤツヤの髪にしていただけました! その後会った友人や職場の人に沢山褒めてもらえるほどで、とても嬉しかったです。 またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年5月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂きました😊 ありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです!

✨4月限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,400

来店日:2022年4月28日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今まで1番ナチュラルだけど、まっすぐになった ありがとうございます🙇‍♀️ またいきます

✨カット & ナチュラル前髪縮毛矯正✨& ⭕️しっとりサラサラ3stepトリートメント⭕️♪ ¥4,900

来店日:2022年4月23日来店回数:2
  • ピカチュウのプロフィール画像

ピカチュウさんの口コミ

写真でお願いした通りになりました☺️ つい、うとうとしてしまうくらい心地よい空間でした。 とてもお話しやすかったです。またお願いしようかなと思っています!

来店日:2022年4月20日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とても理想の髪型にしてもらいました!またお願いしたいです!

来店日:2022年4月20日来店回数:3
  • kanauのプロフィール画像

kanauさんの口コミ

縮毛もサラサラにしてくださって、やる予定ではなかったカラーも遅い時間の中対応して染めてくださいました😭🙇‍♀️ とても可愛くしてくださってありがとうございます!

来店日:2022年4月16日

siesta by amble luxeの詳細情報

• siesta  by  amble  luxeの内観・外観1
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観2
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図)
池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分
地下鉄C6出口から徒歩2分☆
池袋駅
月 12:00-23:00 火 12:00-23:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 設定がこちらで出来ない時間があるので入れられる所に仮予約して頂いて予約時間相談させて下さい。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC