✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーの掲載
✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーのプロフィール画像
siesta by amble luxeシエスタ バイ アンブル リュクス✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラー

池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーの口コミ

• ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

最初から丁寧なカウンセリングをして頂いて、無理なオプション追加等の提案も全くありませんでした。ブリーチ毛だったため4400円となりましたが可愛いくすみ系アッシュにして頂いて、仕上がりがとても良くこの価格はすごく安く感じました!そして乾かし方やブローが上手なのか癖毛剛毛がアイロンなしでもまとまっていて感動しました!!会話もゆったりお話して下さってちょうど良かったです✨また伺いたいと思います!!

✨4月限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,400

来店日:2022年4月14日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

しっかり話を聞いたうえで色々と提案していただけたので満足しています。

✨カット & ナチュラル前髪縮毛矯正✨& ⭕️しっとりサラサラ3stepトリートメント⭕️♪ ¥4,900

来店日:2022年4月1日
  • syuriのプロフィール画像

syuriさんの口コミ

とても綺麗なカラーでしたありがとうございます⭐️

✨3、4月限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,000

来店日:2022年4月1日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました! ものすごくハイトーン気に入ってます‼️! 接客も皆さん丁寧でした! また伺います😊

✨3月限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,000

来店日:2022年3月20日
  • mar21のプロフィール画像

mar21さんの口コミ

染める前はイメージが湧かなかったので、心配でしたが完璧に気に入りました。 希望通り春カラーにしていただき大満足です。

来店日:2022年3月6日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

この度はありがとうございました! ブリーチ毛で結構傷んでいましたが、 とてもツルンツルンになりました!٩(ˊᗜˋ*)و♪ ヘアスタイルについても、オイルにも重さがあるのが 初めて分かり、丁寧に教えていただきありがとうございました! とても好評です(*^^*)また伺います!

✨1月限定クーポン✨カット+透明感フルカラー+‼️髪質改善‼️話題の最高級TOKIO‼️超音波ケアプロトリートメント✨ ¥6,900

来店日:2022年1月22日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました! 今回はカラーで落ち着いた色にしたかったので、要望にもしっかりお答えいただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

✨1月限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,000

来店日:2022年1月5日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

ヘアスタイルやら悩みに しっかりとアドバイスしてくれて とても綺麗になりました^_^ 気さくな感じの雰囲気も良かったです。

🌈TOKIOの最新縮毛矯正新登場🌈髪質改善ストレート✨ブリーチ毛でも安心👍カット+💮TOKIOトリートメント付✨ ¥11,900

来店日:2021年12月17日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

私は10分くらい遅れそうだと連絡をしたら、少しお待ちいただくことになるかもとのことでしたが、混んでいたけどすぐに対応していただき感謝です。混んでいたけど、オペレーションが良かったのか、時間内に仕上がりました。 カットも上手で髪もキレイになって、ここ最近ではとても満足したお店でした♫

来店日:2021年12月11日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

初めてメッシュ(?)でカラーを入れてもらいました。何も分からないので、ざっくり&適当なイメージをお伝えしたところ、今の髪型に合わせた色の入れ方を提案していただいて、イメージ通りの仕上がりでとても気に入ってます! 周りからも思いがけずかなり好評でした(笑) 敏感肌なことも考慮して丁寧にブリーチしていただけたので、頭皮トラブルもないです!

【当日予約限定】💡コスパ最高🌈カット×うる艶カラー×髪質改善TOKIOトリートメント🌈 ¥5,900

来店日:2021年11月19日来店回数:4
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても、丁寧に対応してくださりありがとうございます! 自分のやりたい髪型が定まってない中一緒に考えてすごく素敵な髪型にしてくださりとても満足です😊 会話も楽しくて時間があっという間でした! 本当にありがとうございました(*´꒳`*)

❗️2番人気❗️低コスト♪デザインカット✌️ & 透明感ヘアカラー✨ & コラーゲンケアトリートメント👍 ¥3,900

来店日:2021年10月30日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な髪型、お色になって良かったです! 決まっていなくてもご相談頂ければ似合うスタイルをご提案させて頂きます! お話も楽しんで頂けて何よりです! またやりたい事がありましたらいつでもご来店下さいませ! 次回もお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年11月3日
  • 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

素早くやって頂いて助かりました^_^ またお願いします(^^)

来店日:2021年10月8日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! お時間はそこまで掛からないメニューになりますので気になってきたらいつでもご連絡下さいませ! また他のメニューでも気軽にご相談下さい! 次回もお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年10月25日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございます 施術中の会話も程よい距離感で、すごく話しやすかったです! シャンプーとても気持ち良くて、実は半分寝てました笑 色は思ったよりも少し茶色味が強かったけど、これはこれで可愛くていいかなーって思ってます。

✨9月限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,000

来店日:2021年9月30日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 綺麗に染まりましたね、茶色味が残ってはしまいますが透明感でましたね! お話も心地好く感じて頂けて良かったです! シャンプー気持ちいいですよね、そう言って下さってとても嬉しいです♪ また、気になってきたらいつでもご来店下さいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年10月25日
  • りょうまのプロフィール画像

りょうまさんの口コミ

丁寧で親切な対応でもう一度行きたいと思いました。

来店日:2021年8月21日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! 丁寧、親切に感じて頂きありがとうございます! 初めてのお店で不安もあったと思いますがリラックスできたようで良かったです! 次回も是非お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年8月30日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

1時間前の急な予約だったにも関わらず、丁寧な接客をしていただき、また綺麗に染めていただいてありがとうございました!また伺いたいです☺️

来店日:2021年7月26日来店回数:6

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! 急なご予約でも空いていれば全然大丈夫ですよ! 綺麗に染まりましたね☺️ いい感じに染まって良かったです! またやりたいお色等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ! 是非、次回もご来店下さいませ! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年7月28日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

当日の予約だったのに、スムーズにご案内していただき、また、お願い通りの色にしていただきました!ありがとうございました!

✨7月限定クーポン✨透明感カラー⭕️+コラーゲンケアトリートメント✌️+ブロー👌 ¥3,000

来店日:2021年7月15日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! スムーズにストレスなくご案内でき良かったです! お色も思い通りになって気に入って頂けて嬉しいです☺ またご希望のお色等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ! 次回もお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年7月28日
  • みのプロフィール画像

20代前半

初めてのカラーで少し不安でしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年4月4日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

ご予約ご来店頂きありがとうございました! 初めてのカラーでご不安ですよね、満足頂けたようで良かったです! これからもっとカラーしやすくなると思いますのでご希望等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ☺ 次回もお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月17日
  • 茄子のプロフィール画像

茄子さんの口コミ

受け付けから施術、会計までとてもスムーズで助かりました。仕上がりも理想通りのものになって満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年3月26日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

ご予約ご来店ありがとうございました! 滞りなくスムーズにいき何よりです! またご満足頂けたようで嬉しく思います! ご希望のお色等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ! またお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月1日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

来店日:2021年3月22日

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

ご予約ご来店ありがとうございました! またご希望のお色等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ! またお待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪色もカラー履歴が色々だったのでたくさん相談に乗っていただき、希望の可愛い色にしてもらえて嬉しかったです(*´꒳`*) 人見知りなので美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、なりさんはとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!また次もこちらにお願いしたいです!

来店日:2021年3月9日来店回数:3

✴️Siesta✴️ 透明感ヘアカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 当日のご予約でも全然歓迎です! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺ 可愛い色になりましたね! またいつでも気軽にご相談下さいませ! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年3月17日

siesta by amble luxeの詳細情報

• siesta  by  amble  luxeの内観・外観1
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観2
  • siesta  by  amble  luxeの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図)
池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分
地下鉄C6出口から徒歩2分☆
池袋駅
月 12:00-23:00 火 12:00-23:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 設定がこちらで出来ない時間があるので入れられる所に仮予約して頂いて予約時間相談させて下さい。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC