Neilist Reinaの口コミ

yuiさんの口コミ
とってもとっても可愛くしていただきました🥰 大満足です💗💗
来店日:2021年7月12日
Neilist Reinaさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 写真もとっても好評です🌸 また機会ありましたらサンプル見てくださいね✨ 嬉しい口コミありがとうございました✨
せりさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました🙇♀️ 何から何まで丁寧にデザインも考えてくださりました😭 ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月30日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊! また是非サンプル見ていただいて、お気に入り見つけてくださいね✨お色変わらず過ごせるといいですが…😊✨ こちらこそありがとうございました🌼
^^さんの口コミ
急な要望にも丁寧に対応して下さって本当に嬉しかったです。ありがとうございます。 フレンチもとても可愛い仕上がりですごく満足です!
来店日:2021年6月21日
Neilist Reinaさんからの返信
本日はありがとうございます😊! 雰囲気にあったフレンチでとても似合われてました❤️ 長さだしのお爪も無事伸びてほしいですね✨ 嬉しい口コミありがとうございました🥺💞
返信日:2021年6月21日
まりなさんの口コミ
カラグラで予約しましたがアートのデザインがすごくかわいくて当日メニュー変更していただきました。急な変更にも関わらず快く対応いただき、仕上がりにも大満足です🧡 接客対応はもちろん、ネイルの技術もお人柄もとても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです☺️
来店日:2021年6月15日来店回数:2回
Neilist Reinaさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミ〜ありがとうございます😭💞 アート気に入っていただけて良かったです✨ まだまだたくさんあるのでまたよかったらお気に入り見つけてくださいね😊
返信日:2021年6月21日
ykmさんの口コミ
施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!仕事の都合でデザインの一部を変更せざるをえなかったんですが、快く対応してくださいました……沢山わがままを聞いていただいてありがとうございました! 本当に可愛いデザインで、みんなに見せびらかしました♡ また機会があれば伺わせて頂きます! お話もすっごく楽しかったです!ありがとうございました☺️ ※口コミを書くのが大変遅くなってしまいました(;_;)
来店日:2021年6月10日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊 すごく人気のデザインで、よく写真みて!って言っていただけます✨ 遠くからありがとうございました😊
詩織さんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございましたっ!ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2021年5月24日来店回数:3回
Neilist Reinaさんからの返信
たくさんのサンプルから選んでいただきありがとうございます☺️!とても似合われてました✨まだ募集すると思いますのでよろしくお願いします🌸
返信日:2021年6月6日
詩織さんの口コミ
とても可愛くしていただき大満足です!
来店日:2021年4月30日来店回数:3回
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊💞 お色も似合われてました!楽しい時間をありがとうございました✨
返信日:2021年5月16日
aさんの口コミ
初めて行ったサロンですがとてもデザインが可愛くてどれにしようかすごく迷うほど種類も多くて感動しました。また担当していただいた方がとても親切でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月20日来店回数:2回
Neilist Reinaさんからの返信
サンプルとても褒めていただき嬉しかったです🥺💞 まだまだサンプルも増えていくと思うのでたくさん練習しておきます! 楽しい時間をありがとうございました😊 またお願い致します🌸
返信日:2021年4月27日
ネさんの口コミ
一緒にデザインも決めてくださり 愛想もよくてとってもよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年4月14日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊 カラーがとても似合われてました💞 楽しくお話しもさせていただけて嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました😊!
返信日:2021年4月20日
はなさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました^ ^
来店日:2021年4月6日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊 柔らかいカラーのフレンチが雰囲気にぴったりでよく似合われてました🌸ありがとうございました😊
返信日:2021年4月13日
moさんの口コミ
まず、爪の長さや形をすごく丁寧に整えてくれて凄く嬉しいです。 色も、こんな感じがいいと話すと、わざわざオリジナルの色を作ってくださり、しかもそれがイメージとぴったりで本当に嬉しいです…!! こんな感じですかね、って確認しながらやってくれたり、試し塗りもしてくれるので、こだわりのある人でも満足できると思います。 もともと十分綺麗だったけど、先輩社員さんにも見てもらってより精度を上げてもらえて大満足です。会社の人にも色味褒められました!! 安心して「お任せで!」って言える素敵な方です!!!! また来ます!
来店日:2021年3月31日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです🥺! カラーもとっても似合われてました🥰 またさらに技術磨いてがんばりますのでまたよろしくお願いします😊🌸
返信日:2021年4月13日
annさんの口コミ
初めてで緊張しましたが楽しかったです。 とっても可愛くなって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月21日
Neilist Reinaさんからの返信
初めてのネイルを任せていただきありがとうございます😊 お話しもたくさん、させていただけて楽しい時間でした🌸 喜んでいただけで嬉しいです!口コミありがとうございました✨
返信日:2021年3月22日
ぴろさんの口コミ
とっても丁寧で、微調整までしっかりしていただきました! すごく綺麗な仕上がりになり、大満足です!♡ 希望にもしっかり沿うように細かく聞いて下さり、ちゅるんと可愛い素敵なネイルにしていただきました! また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2021年3月19日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます! ナチュラルで可愛いネイルになってよかったです🌸 喜んでいただけて私も嬉しいです〜☺️ あとたくさんお話しもできて楽しかったです✨ 本日はありがとうございました✨
返信日:2021年3月19日
☺︎さんの口コミ
オフの担当の人の態度が悪すぎた。 接客に不向きな人としか感じられなかった。 それ以外の担当は親切でお客様目線で考えてくれててとても良かった。
来店日:2021年3月13日
Neilist Reinaさんからの返信
本来ならわたしがオフからすべて施術させていただくはずだったのですがバタバタしてしまい、できませんでした。迷惑をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます!よりよい接客、施術ができますよう努力いたします✨ 名古屋楽しんでくださいね😊口コミありがとうございました!
返信日:2021年3月14日
chaさんの口コミ
すごく話しやすくて、仕上がりも満足でした☺️
来店日:2021年2月26日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊 春らしいカラーになりましたね✨ こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました✨
返信日:2021年3月9日
u♡さんの口コミ
ニュアンスネイルめっちゃかわいく仕上げてくださって大満足です。ほぼお任せしましたが、センス最高すぎです!!ありがとうございます🧸❤️ずっと爪眺めてます💖🤩ミニモ最終日にやっていただけて光栄でした!そして何より、デビューおめでとうございます🥰また、機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年7月31日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございました😊! 喜んでだけてこちらもとっても嬉しいです🥺✨ 試行錯誤しながらですが可愛いくできてよかったです! 嬉しい言葉ありがとうございます! さらに頑張りますね✨
香織さんの口コミ
とても可愛くして頂いて大満足です! どんな感じにするか、丁寧に聞いてくれて色んな提案して頂いて嬉しかったです〜! 機会がありましたらまたぜひお願いしたいです〜! 今日はありがとうございました
来店日:2020年7月29日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 夏っぽくて爽やかなネイルになりましたね! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです👏💕 ありがとうございました!
貴子さんの口コミ
とっても明るくて、オフも手際が良かったです😌💓 希望の画像よりデコってもらったので、パソコンを打つ手も弾みます☺
来店日:2020年7月28日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊✨ キラキラで手みたらテンションあがるやつですね! 可愛いくできてよかったです! ありがとうございました💞
なつさんの口コミ
ミラーネイルを中心にアシンメトリーでお願いしました。 事前にお写真で相談して、当日も臨機応変に対応してくださいました。 お色も混ぜて作ったり、提案してくださる内容も的確で思った以上の仕上がりです。 これからも頑張ってくださいませ。
来店日:2020年7月25日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊! そう言っていただけてとても嬉しいです✨ ますます練習がんばりますね! ありがとうございました😊✨
返信日:2020年7月27日
久美子さんの口コミ
ネイルを見るたびに元気になります。素敵なネイリストさんにお会いできて良かったです。ありがとうございます!
来店日:2020年7月21日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊! 元気の出るカラーで前向きポップにいきましょー😊✨ 素敵なお言葉ありがとうございます! はげみになります!わたしもがんばりますね😊
返信日:2020年7月23日
- 1