とってもとっても可愛くしていただきました🥰
大満足です💗💗
とても丁寧な対応をしていただきました🙇♀️
何から何まで丁寧にデザインも考えてくださりました😭
ぜひまたお願いしたいと思います!
急な要望にも丁寧に対応して下さって本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
フレンチもとても可愛い仕上がりですごく満足です!
カラグラで予約しましたがアートのデザインがすごくかわいくて当日メニュー変更していただきました。急な変更にも関わらず快く対応いただき、仕上がりにも大満足です🧡
接客対応はもちろん、ネイルの技術もお人柄もとても素敵な方でした!ぜひまたお願いしたいです☺️
施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足です!仕事の都合でデザインの一部を変更せざるをえなかったんですが、快く対応してくださいました……沢山わがままを聞いていただいてありがとうございました!
本当に可愛いデザインで、みんなに見せびらかしました♡
また機会があれば伺わせて頂きます!
お話もすっごく楽しかったです!ありがとうございました☺️
※口コミを書くのが大変遅くなってしまいました(;_;)
とても可愛くしていただきありがとうございましたっ!ぜひまたお願いしたいです✨
とても可愛くしていただき大満足です!
初めて行ったサロンですがとてもデザインが可愛くてどれにしようかすごく迷うほど種類も多くて感動しました。また担当していただいた方がとても親切でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
一緒にデザインも決めてくださり
愛想もよくてとってもよかったです!
急な予約にも対応していただきありがとうございました^ ^
まず、爪の長さや形をすごく丁寧に整えてくれて凄く嬉しいです。
色も、こんな感じがいいと話すと、わざわざオリジナルの色を作ってくださり、しかもそれがイメージとぴったりで本当に嬉しいです…!!
こんな感じですかね、って確認しながらやってくれたり、試し塗りもしてくれるので、こだわりのある人でも満足できると思います。
もともと十分綺麗だったけど、先輩社員さんにも見てもらってより精度を上げてもらえて大満足です。会社の人にも色味褒められました!!
安心して「お任せで!」って言える素敵な方です!!!!
また来ます!
初めてで緊張しましたが楽しかったです。
とっても可愛くなって嬉しいです!
とっても丁寧で、微調整までしっかりしていただきました!
すごく綺麗な仕上がりになり、大満足です!♡
希望にもしっかり沿うように細かく聞いて下さり、ちゅるんと可愛い素敵なネイルにしていただきました!
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました♪
オフの担当の人の態度が悪すぎた。
接客に不向きな人としか感じられなかった。
それ以外の担当は親切でお客様目線で考えてくれててとても良かった。
すごく話しやすくて、仕上がりも満足でした☺️
ニュアンスネイルめっちゃかわいく仕上げてくださって大満足です。ほぼお任せしましたが、センス最高すぎです!!ありがとうございます🧸❤️ずっと爪眺めてます💖🤩ミニモ最終日にやっていただけて光栄でした!そして何より、デビューおめでとうございます🥰また、機会があればよろしくお願いします!
とても可愛くして頂いて大満足です!
どんな感じにするか、丁寧に聞いてくれて色んな提案して頂いて嬉しかったです〜!
機会がありましたらまたぜひお願いしたいです〜!
今日はありがとうございました
とっても明るくて、オフも手際が良かったです😌💓
希望の画像よりデコってもらったので、パソコンを打つ手も弾みます☺
ミラーネイルを中心にアシンメトリーでお願いしました。
事前にお写真で相談して、当日も臨機応変に対応してくださいました。
お色も混ぜて作ったり、提案してくださる内容も的確で思った以上の仕上がりです。
これからも頑張ってくださいませ。
ネイルを見るたびに元気になります。素敵なネイリストさんにお会いできて良かったです。ありがとうございます!