Nail salon EcruNeilist Reina

Neilist Reinaのメニュー
Neilist Reinaのフォト
Neilist Reinaの口コミ

yuiさんの口コミ
とってもとっても可愛くしていただきました🥰 大満足です💗💗
来店日:2021年7月12日
Neilist Reinaさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 写真もとっても好評です🌸 また機会ありましたらサンプル見てくださいね✨ 嬉しい口コミありがとうございました✨
返信日:2021年7月13日
せりさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました🙇♀️ 何から何まで丁寧にデザインも考えてくださりました😭 ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月30日
Neilist Reinaさんからの返信
口コミありがとうございます😊! また是非サンプル見ていただいて、お気に入り見つけてくださいね✨お色変わらず過ごせるといいですが…😊✨ こちらこそありがとうございました🌼
返信日:2021年7月13日
^^さんの口コミ
急な要望にも丁寧に対応して下さって本当に嬉しかったです。ありがとうございます。 フレンチもとても可愛い仕上がりですごく満足です!
来店日:2021年6月21日
Neilist Reinaさんからの返信
本日はありがとうございます😊! 雰囲気にあったフレンチでとても似合われてました❤️ 長さだしのお爪も無事伸びてほしいですね✨ 嬉しい口コミありがとうございました🥺💞
返信日:2021年6月21日
Neilist Reinaのアピールポイント
JR尼崎駅南口より徒歩6分🌿ネイリスト歴5年💅お爪に優しい施術♪
通常はミニモは募集していませんが 新商材のお試しと、撮影協力してくださる方を募集しています✨ 施術後、15分ほどご協力くださいませ🙇♀️ Instagram⇨reina07_nail 過去施術ネイル掲載しております💖 ⚠︎注意事項もあわせてご確認お願い致します
Neilist Reinaのプロフィール
通常のサロン営業をしておりますが 新商材のお試しと撮影のため、モデルさんを募集させていただいております✨ 撮影させていただきたいので、お時間にゆとりをもっておこしくださいませ🕊️ 至らぬ点もあるかと思いますが 楽しく時間を過ごせたらと思います💐
- フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、エレガント、ガーリー、フェミニン
- 大人可愛いリッチなデザインが大好きです☺️ 手元が綺麗に見えるネイルをご提案いたします🌿
- 海外旅行、ねこちゃん🐱
- JNAジェルネイル検定上級、JNECネイリスト検定2級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士