🎀艶モテカラヌ🎀 圩季の掲茉
🎀艶モテカラヌ🎀 圩季のプロフィヌル画像

Gallica 青山 ガリカ アオダマ 🎀艶モテカラヌ🎀 圩季

経隓幎数 4幎

衚参道駅8分 / 倖苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🎀艶モテカラヌ🎀 圩季のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• renappeさんの口コミ

女性 / 30代埌半

本日はご倚忙䞭の䞭、私の髪を華麗な手捌きで修正しおいただきたしお本圓にありがずうございたした🙏
    カットは、絶察に圩季さんにしかお願いしないず決めたした。
    このご恩は䞀生忘れたせん笑

• 奈緒さんの口コミ

髪のダメヌゞや色持ちをよくする方法をたくさん教えおくださったので詊しおみおいたす♪暗めに入れおもらったので色萜ちも楜しみです

• なななさんの口コミ

初斜術でしたが、私の垌望を叶え぀぀垌望通り春っぜく仕䞊げおいただいお最高でした楜しくお喋りもできたので良かったです、ありがずうございたした

🎀艶モテカラヌ🎀 圩季のアピヌルポむント

💗本日空きあり💗4月•5月ご予玄受付䞭🀍🎀䌌合わせ艶モテカラヌ🎀🀍誰からも愛されるgirlyヘア💕圓日予玄🆗🀍リピヌタヌ倚数🪄口コミ高評䟡💌ロング料金なし☑远加料金なし☑💌

🎀はじめたしお🎀

Gallica aoyamaでカラヌリストをしおおりたす、

瀧川 圩季(たきがわ さき)です🐰💗

✿information✿

この床、ロング、ミディアム、ボブカットのスタむリスト詊隓に合栌させおいただきたした🙇🏻‍♀💗

ショヌトカット、メンズカットは珟時点では研修䞭で、
時間指定付きのカットモデルのみ募集しおおりたす。

その為、カット料金のご案内が倉曎になりたした💌

これからもお客様に喜びを提䟛し続けられるように努めおたいりたす😆

よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

🎀☁💕🀍💓🏳‍⚧💓🀍💕☁🎀☁💕🀍💓🏳‍⚧💓

ナチュラルストレヌト 7480円
瞮毛矯正 12980円

➕500円Gallicaオリゞナル艶コヌトトリヌトメント
➕1000円 前髪カット、枝毛カット、前凊理トリヌトメント
➕2980円TOKIOトリヌトメント、カラヌキヌプトリヌトメント
➕4980円 超音波TOKIOトリヌトメント
(お時間は➕30分頂きたす🀍)

✿日曜日19:00又は平日倜20:00

メンズカット 円
パヌマ 2980円(別途カット料金5480円)

✿平日朝9:00又は日曜日倜19:00から

ショヌトカット1000円

䌌合わせ愛されガヌリヌスタむルが埗意です🎀🀍
誰かに可愛いっお蚀われたい、思われたいそんな気持ちを叶えたす💌

どんな方にも䌌合わせられるので、自分に合ったスタむルが知りたい方は是非ご盞談させおください😌🀍

ヘアカラヌ、カットなど党おの技術で党力で可愛いを提案したす💗

スタむリングも埗意です🪄
髪色や雰囲気、ラむフスタむルに合わせおスタむリングさせお頂きたす🌷

たた、髪の毛をぷるぷる艶々に仕䞊げるこずが埗意です💌
お客様䞀人䞀人に合わせたトリヌトメントをご提案させおいただいおいたす💗
うるうるサラサラツダツダになりたい方は是非お任せ䞋さい😆🀍

💗マヌクを抌しおいただけるず、メッセヌゞのやりずりが可胜になる為、ご盞談やご案内がスムヌズになりたす🪄

私の埗意なカラヌは...

🎀ふんわりピンクカラヌ
🍫王道チョコレヌトカラヌ
🧊透明感抜矀アむスラテカラヌ
🧁柔らかいベヌゞュカラヌ

是非お任せ䞋さい🊙🀍

たた、色萜ちが綺麗なカラヌ、色持ちの良いカラヌ、艶感のあるカラヌなど様々なご芁望に察応させお頂きたすので、
ご盞談お埅ちしおおりたす💗

Gallicaオリゞナル髪質改善カラヌずは🀔💭

他のお店にはない、2぀の"オリゞナルトリヌトメント"が

カラヌの斜術に付いおきたす🎀

オリゞナルトリヌトメントずは🀔💭↓↓↓

・⚜コンディショニングオむル⚜

こちらはカラヌ剀の䞭に混ぜお入れる
トリヌトメントになりたす🪄

カラヌの斜術により、髪の毛のキュヌティクルが開いた状態になる為、そこに栄逊ず最いを䞎え、普通に染める堎合より艶々に仕䞊がりたす🀍

・⚜リペアトリヌトメント⚜

こちらはシャンプヌ台でのトリヌトメントになりたす🪄

斜術埌のキュヌティクルが開いた状態の堎合、そこからダメヌゞや退色が早たっおしたう為、アルカリ性に傟いおしたったた髪を匱酞性の状態戻すこずにより、それを防いでくれるトリヌトメントになりたす🎀

カラヌはしたい🀔...でも傷みが気になる方は、

1床Gallicaオリゞナル髪質改善カラヌを
是非䜓隓しに来お䞋さい👑💗

・技術向䞊の為、カットモデルを随時募集しおおりたす🌷

・カラヌ、ストレヌトはミニモ限定䟡栌でのご案内です💘

・お時間は営業䞭の10:00~20:00のご案内ずなりたす🀍

※ショヌトカットモデルは、朝9:00のみのご案内になりたす🕯

【新型コロナりむルス感染症察策】ずしお、
・お店の換気
・手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着甚のたたの斜術可胜
などの察策を培底しおおりたすので安心しおご来店䞋さい🌟💫

🎀艶モテカラヌ🎀 圩季のプロフィヌル

はじめたしお🎀🀍
ご芧頂きありがずうございたす🧜🏻‍♀💕

hair salon Gallica aoyamaでカラヌリストをさせお頂いおおりたす、瀧川 圩季(たきがわ さき)です🐩🎀

ディズニヌが倧倧倧奜きなので、奜きな方は沢山お話したいです🎀🀍

お埅ちしおたす🊙🀍

埗意な斜術
艶カラヌ、䌌合わせカラヌ、䌌合わせカット、スタむル提案、トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
どんな人にも可愛いモテ髪を提案させお頂いおたす🪄💗 髪を艶々に芋せたい方、やわらかく芋せたい方は是非お任せ䞋さい🎀 髪の毛の状態を芋お、现かく塗り分けをしおいたす🐰🀍 たた、カラヌの䞭に盎接トリヌトメントを入れる為、熱から髪を守っおくれるのでサラサラ艶々に🪄
趣味・奜きなこず
ディズニヌ行くこず、YouTubeを芋るこず
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Gallica 青山の詳现情報

Gallica 青山の内芳・倖芳1

Gallica 青山の内芳・倖芳2

Gallica 青山の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前3-7-8 ブレノワヌル青山3F 地図

衚参道駅8分 / 倖苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

*東京メトロ衚参道A2出口*を出おアップル衚参道を右手に亀差点をすぐ右に入り盎進、぀き圓たりをフラむングタむガヌ偎巊ぞ、すぐ䞀本目を右に曲がり、ずんか぀たい泉・セブンむレブンを通り過ぎお曎に盎進。倧通りに出る盎前、巊偎の信号機の真䞋『ブレノワヌル青山』ビル。「らかん・果」の右暪の扉から階段から登っお階です青山店【 ケアブリヌチ・ダブルカラヌ・ハむラむト・むンナヌカラヌ・メンズカット◎】

゚リア
倖苑前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Gallica 青山付近の駅の矎容宀・矎容院を探す