丁寧に説明していただきありがとうございます。しっかり上がり大満足です。
とても丁寧カウンセリングに仕上げも最高でした😭👏✨また行きます!!!!
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
初めて伺いましたが、とても親しみやすいアイリストさんで良い時間が過ごせました。
また事前に詳しくメニューの説明もして下さったり、ロッドも私の目に合わせて頂いたおかげでとてもキレイなまつ毛になって大満足です。
本当にありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
初めてのマツパでひやひやしながら行ったのですが、とてもよかったです〜!!
カウンセリングが丁寧で朗らかな方でした。
最初に薬剤もつけていないのに「何故か左目だけ違和感💦」と思ってソワソワしていたら、察してくださってテープの位置をずらすなど微調整してくださいました。
あとは中盤リラックスしすぎて寝そうになるのを必死に堪えました。(寝ると目が空いてしまうタイプなので笑)
仕上がりバッチリで可愛いカールにしていただきました。
ネイルでは何回か、まつパでは初めて伺いました!
初めてまつパしながら会話しましたが沢山色んな情報を貰って、楽しかったです!まつパの上がり具合も最高です!ありがとうございました·͜· ︎︎
長さやカールについて細かく説明してくださってありがとうございます!施術後もメッセージでこちらのコメントに返信して下さってお伺いしたいことも聞けてよかったです!ありがとうございます!
仕上がりはとても満足で綺麗に
パーマをかけて頂きました!
ただ施術中の会話で
「まつ毛見るとその人の生活分かるんですよね〜」
と言っていたので、その場では言わなかったんですが
私自身が2児の母で子育ての忙しさもあり
あまりケアも出来ていないまつ毛の生活。
だと察知したうえでそういった言葉を
言ったのか疑問に思うのと同時に少しショックでした。
従業員同士で言うならまだしも
お客さんに直接その言葉を憶測で使うのは
失礼だと思います。
仕上がりが良かっただけにとても残念でした。
いつも綺麗に上げてもらってます!
とっても綺麗に仕上げていただきました!
2回目のまつパで分からないことが多かったため、おまかせでお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで満足しています🤍
またまつパをする際はぜひこちらでお願いしたいなと思っています🫶
個人名だったから覚えがなくてリピート料金…気をつけないと💦(当日まで地図を見ないタイプなのでこちらのミスです。🙏)
とっても綺麗に付けて頂きありがとうございました。
オフも痛みや違和感も全く感じなかったです。丁寧で素早く対応してくださりありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします。
久しぶりでしたが今回も綺麗に仕上げて下さり
ありがとうございました!またお願いします!
綺麗に仕上げていただきました☺️
人身事故や落雷で予定の時間より過ぎてしまったのですが快く迎えてくれました。ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧にやって頂けました!
また利用したいと思います。
本日はありがとうございました!
最初のカウンセリングがとても丁寧で、私の要望に合わせて施術していただけました。左右の目とまつ毛の特徴に合わせて、違う施術をしていただけた点も嬉しかったです。施術は、お話ししている間にあっという間に終わって、突っ張る感じ等も全くありませんでした!仕上がりもとっても綺麗で、大大大満足です!また伺います!
下まつ毛が1時間後には取れ始めてしまいました😭まつげパーマは満足です!入店したときに、スタッフの方2人にジロジロ見られて名前を伝えた時に「違った〜」と笑いながらお話しされていて、多分常連さんだと思われたのだと思います。まずお客さんが来たらお客さんを対応するのが普通で、スタッフ間のお話は後ではないのかなと思いました💦ご来店ありがとうございますや、いらっしゃいませもなかったです。悪口を言われたとは思いませんでしたが、とても不快でした。ありがとうございました。
初めての利用で心配だったのですが、とても親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。また機会があればお伺いしたいです。
希望に沿って施術して下さり、本当に気に入りました。
有難うございました!
まつ毛の生え方の特徴から、どんな風にカールさせたら良いかを親身に考えてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
仕上がり大満足です。
ありがとうございました