nail salon Farbe〜ファルべの掲載

北朝霞駅20分 / 志木駅25分 / 朝霞台駅20分

nail salon Farbe〜ファルべの口コミ

• れれれさんの口コミ

この度はありがとうございました。日にちの変更などとても丁寧に連絡をしてくださり、安心しました。色々とご配慮頂き、ありがとうございました。デザインもすんごく可愛くて足元を常にみてしまいそうです。次回は、手元のクリアネイルと足元どちらもお願いしたいと思っております。この度は素敵な時間をありがとうございました🩵💙

nail salon Farbe〜ファルべのプロフィール画像

nail salon Farbe〜ファルべさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️こちらこそ、色々とお気遣い頂きありがとうございました😊色味、デザイン等喜んで頂けてとても嬉しく、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🙌またのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年5月30日
  • みんみんさんの口コミ

送迎から施術までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗で大満足です♡沢山お話もして下さり嬉しかったです!またお願いします!!

nail salon Farbe〜ファルべさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さい😄
    楽しい時間をありがとうございました✨
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月11日
  • fujincodeeesさんの口コミ

子連れでも伺えるアットホームなソロンです💛
    丁寧に施術していただいて、デザインもかわいく満足です😊💕

nail salon Farbe〜ファルべさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

満足して頂きよかったです🥰お爪が少しずつ元気になるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです☺️
    楽しい時間をありがとうございました😌
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年2月16日

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧