GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブの掲載

2054
西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブの口コミ

• airiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く施術して下さりありがとうございました✨
    カウンセリングにじっくりと時間をかけていただいた為、理想通りの仕上がりになりました!
    特に、シャンプーがとても気持ちよく癒されました。
    また行きたいと思える美容室です。ありがとうございました☺︎

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブのプロフィール画像

airi 様

こちらこそご来店、口コミも頂きありがとうございます。
    フェイスフレーミングで行うブリーチも初めてと言うこと
    で手順ともに案内させて頂きました。

前髪を作らせてもらったのも、とてもお似合いで
    可愛いくモード感たっぷりの仕上がりでした‼️
    前髪とフェイスフレーミングで、
    かなり雰囲気も変わり、これからのファッションやメイクも
    違って見えるので楽しんで頂ければと思います^_^

シャインマスカットの美味しいお話、忘れられないので
    絶対食べます❗️

返信日:2021年11月4日
  • 有紀さんの口コミ

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
    ブローの仕方を丁寧に教えていただいたお陰で、家でもいい感じにできてます。
    また、次のカットとカラーが楽しみです。

有紀 様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    おうちでもお伝えしたブローの仕方、
    試していただきありがとうございます!

ショートヘアは乾かし方がうまくいくと
    いい感じになりますよね💕
    とても嬉しいです😆

また次回もお待ちしております♪

返信日:2021年11月10日
  • eriさんの口コミ

頭皮が凝っている自覚があり、今まで色んなお店でヘッドスパやヘッドマッサージを受けましたが、一番よかったです!!
    首までしっかり揉みほぐしてくれるところは今までなかったので、ウトウトして何回か意識が飛んでました。笑
    強めが好きなのですが、何も言わなくてもちょうど良いしっかりの圧で揉みほぐしていただき、肩こりや目の疲れもかなり楽になりました(^^)※私は強めが好みですが、もちろん受ける方の好みで対応いただけると思います。
    また頭皮がカチカチに凝ったなーと思ったら予約させていただきます。

eri 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    寝ていただけたり、寛いでいただけたり
    施術する身としては1番嬉しい言葉です😊

eri様はおっしゃる通り、
    頭皮のコリも自覚されていましたし、
    日頃のケアもされているとの事は
    日常的に疲労感を感じてらっしゃると思いましたので、
    少し強めの強さでさせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けて何よりです♪

またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年11月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

前回体調が悪く施術時大変ご迷惑をおかけしました。
    今回の施術ではとても話しやすく綺麗にしてもらい本当にありがとうございました☺️♡
    新しい美容院を探しており、巡り会えてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

あーちゃん 様

昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    縮毛矯正の施術で長時間の施術となりました。
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
    ありがとうございます。

毛の量感の調節もさせて頂きましたので、
    軽くなって過ごしやすくなれば何よりです^ ^
    終始こちらもお話が楽しく、話し込んでしまいました😆

またいつでもいらしてくださいね♫

返信日:2021年10月18日
  • ほのかさんの口コミ

8年ぶりにバッサリすっきりで大満足です。
    私の雰囲気や要望、顔の形に合わせていただいたスタイルは少しびびっていた私にとって自信が持てました!
    具体的にスタイル画像を見せていただきながらのカウンセリングや提案をいくつか出していただけたり、「よし!これでいこう!」と納得をして施術いただけたことがイメージチェンジする上で一番嬉しかったです。
    自分も短くしてもいいんだという新しい発見と素敵な髪型に出会えて感謝です。
    シャンプー中はついうとうとしてしまい心地よい時間を過ごすことができました。
    施術終盤にかけての私のテンションの上がりようには自分でも驚きです。
    本日はありがとうございました😌

ほのか 様

昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    8年ぶりのバッサリ、イメチェンのカットで
    スッキリ大満足のお言葉を頂けたことは
    本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます。

おそらくご来店、カウンセリングが終わるまでは
    不安でいっぱいだったと思います。
    久しぶりのスタイルチェンジはなりたいイメージはあっても
    想像する事が難しかったりもしますよね
    私も逆の立場なら、そう思うことが自然です。
    でもカウンセリングで、その不安もしっかりお伝え頂き
    こちらも絶対にお似合いのスタイルを一緒に作っていきたい!!と思いました。
    前髪の長さは残しましょう!との提案も受け入れてくださり
    ありがとうございます😊
    仕上がりも本当に可愛くて大人っぽくて素敵で
    短いスタイルもバッチリお似合いでした♪

お話も楽しくて、ついついこちらも喋ってしまいました😊
    美容室の時間を楽しんで頂けて何よりです。
    口コミもありがとうございます^ ^

返信日:2021年10月17日
  • みづきさんの口コミ

ショートが得意ということで予約させていただきました。
    相談しながらのカットでしたが、最後まで本当に細かく調整していただき、申し訳ないくらい丁寧な施術をしていただけました。
    カラーもとても綺麗ですし、カットもとてもまとまりやすいです。
    ぜひまたお願いしたく思いました。どうもありがとうございました!とてもおすすめな美容師さんです。

みづき 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミ書いてくださりありがとうございます。
    ご自身の好きなヘアスタイルもはっきりされていたので
    現状のヘアスタイルから
    なりたいスタイルへどのようにすると
    近づけるかをご提案させて頂きました^ ^
    ヘアカラーも秋らしいカラーを楽しんで頂ければと思います♪

その後もご不便なく過ごして頂いてるとの事
    本当に良かったです^ ^

またぜひ宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年10月11日
  • 雛さんの口コミ

丁寧に切ってくれて仕上がりも大満足です😆❣️

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^

ロングヘアからのバッサリカットを
    任せて頂きありがとうございます♪

ボブヘアにカットした事で首のあたりもスッキリしたので
    これからは秋冬のニットなどの服にも
    お似合いだと思います♪

ファッションとともに新しい髪型も楽しんでくださいね^ ^

返信日:2021年10月5日

2回目ありがとうございます!
    何回もカットで修正して下さり、理想の形にとても近くしてくださいました。本当にありがとうございます!
    今回は、職場の方で髪の毛切ったってすぐ気づいてくださいました🥰🥰
    また次もお願いしたいです!
    本当にありがとうございます!!

けろけろ 様

2回目のご来店ありがとうございました😊

とんでもない事です^ ^
    今回はボブからショートヘアに切らせて頂き
    ありがとうございます。
    これからの秋冬ファッションにも合わせやすく
    なると思います♡

職場でも気付いてくれたのですね‼️
    それは嬉しいですっ😆

お仕事も忙しいそうですね💦
    またお疲れになった頃お待ちしております^ ^

口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年9月29日
  • みこさんの口コミ

お洒落な雰囲気の店内で緊張しましたが、私が話すのが苦手なことが伝わったのか必要以上の会話はなかったので落ち着けました。カラーはカウンセリングで提案していただき、染めた当初は暗いかなと思いましたが色落ちするといい感じになると言われた通りに今とても綺麗な色になってます。

mi 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

色落ちは必ずする事なので、その時に良い感じになるよう
    染めさせて頂いておりますので
    カラーも良い感じになってきて何より良かったです。

初めは店内の雰囲気も半個室の作りなので
    緊張される方もいらっしゃいますので、
    出来るだけ落ち着けるような雰囲気作りを心がけております。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

返信日:2021年10月15日

お世話になって2回目でしたが前回同様、親切丁寧に施術して頂きました(^^)以前縮毛矯正をした際に一部肌荒れしたとお伝えしたところ、いろいろとお気遣い頂きありがとうございましたm(_ _)mおかげさまでその後も肌荒れなどはございません(๑・̑◡・̑๑)
    久しぶりに前髪を作ってもらい、スタイリングなどが心配でしたが教えて頂いた通りにしたところ順調です(*'▽'*)
    また次回も是非宜しくお願い致しますm(__)m

タカハシ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正の施術は長い時間でしたし、
    お疲れだったと思いますが、お付き合い頂き
    感謝しております。
    またいつも肌荒れのするとの事で、
    ご不安な部分も多かったと思います。
    任せて頂きありがとうございます。

肌荒れなく過ごされているとの事、
    とても安心いたしました。
    前髪はひさしぶりにという事でしたが、
    前髪を作る事でもだいぶと雰囲気が変わり、
    ショートの見え方も変わりましたよね^_^
    お似合いでした♩
    スタイリングも順調でよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします^_^
    そして口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2021年9月24日
  • ゆぅこ*さんの口コミ

大幅な遅れがあったにも関わらずしっかり
    カウンセリングしてくださり、アドバイスも丁寧にして
    頂けました!シャンプーも丁寧で心地良かったです。
    個別の仕切りになっていてゆったりした時間を
    過ごす事が出来ました。
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

ゆぅこ 様

先日はご来店ありがとうございました。
    ロングからショートへのカットを
    お任せいただきありがとうございます。
    明るめの赤みブラウンカラーもショートヘアも
    とてもお似合いで素敵でした^_^

シャンプーも、空間も気に入ってくださり
    ありがとうございます。
    ゆっくりして過ごして頂けて何よりです😊

お仕事もお忙しいとのことでしたので
    またゆっくりしに来て頂けたら幸いです。^_^

ありがとうございます^_^

返信日:2021年9月16日
  • 有紀さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、悩みなどどうしたら改善できるか説明していただけました。
    また、家でのスタイリングのコツも教えていただけたのでよかったです。
    カット、カラー共に仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます。久々の前髪、さっそく誉められました!ありがとうございました。

有紀 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミも下さりありがとうございます。

カットカラー共に気に入って頂けたこと、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

そして前髪ですよね♪
    数年ぶりとの事でしたが、
    前髪を作ってもこうしたい!等の希望もしっかりカウンセリングで伝えて頂けたので、2wayの前髪を提案させて頂きました。
    実際に前髪を作って、とてもとてもお似合いでした^_^

前髪を作るという少しの変化も本人様にとっては
    大きな変化ですよね。
    任せて頂きありがとうございます。
    日常に変化を感じて頂けることが大変有り難いです!

返信日:2021年9月13日

とても気持ちよく熟睡してしまいました。
    髪のことをとても教えてくださって、居心地のよい空間でしたꪔ̤̮‪またよろしくお願い致します!

kana様

先日はこちらこそご来店頂きありがとうございました。
    熟睡して頂けて、施術させてもらう側としては
    とっても嬉しいお言葉なんです😆
    リラックスしていただけると、何よりも嬉しいです。
    あっという間のお時間でしたね。
    また是非お待ちしております♪

口コミもありがとうございます😊

返信日:2021年9月3日
  • あいみさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただき、綺麗にストレートも当てていただきありがとうございました!
    今まで出会った美容師さんの中で1番、シャンプーとドライヤーが気持ちよかったです✨

そしてお話のタイミングとか雰囲気とかも最高でした!
    楽しい時間でした、ありがとうございました!

ai 様

本日はご来店ありがとうございました😊
    長時間のメニューだったのでお疲れではなかったでしょうか?

シャンプー、ドライヤー
    気持ち良いと言っていただけてとても嬉しく思います!
    今後も寛いでいただけるよう雰囲気づくりも技術とともに向上させていきたいと思います。

ストレートもきれいにあたり良かったです^_^
    カットもひし形のシルエットで
    させて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    最初にしっかりと好みのスタイルも伝えていただだことで
    しっかりとai様の好みを把握することが出来ました!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きましたこと
    感謝致します🍀

ありがとうございました^_^

返信日:2021年8月19日
  • kanaさんの口コミ

ありがとうございました。ただ、切ってもらってわずか5日で髪の毛がかなり広がるようになって扱いづらいです…。でも接客や対応はさっぱりしててよかったです。

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はもう少し軽く襟足をスッキリしたい
    とのご希望でしたので
    襟足と全体の量感の調節をさせていただきましたが、
    扱いづらくなってしまい誠に申し訳ございません。

今後は技術の見直しやカウンセリングの見直しをして参ります。

このような貴重なご意見を頂けたことに
    感謝いたしますとともに
    口コミを書いて頂き有難うございます。

返信日:2021年8月9日
  • れいかさんの口コミ

頭の形や髪の長さなどしっかり見ていただき、私に似合うスタイルを提案して頂きました。カウンセリングがとても丁寧で驚きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

口コミありがとうございます♩
    本日はご来店ありがとうございました❗️
    ヘアスタイル気に入って頂けて何より嬉しいです。
    ご不安な点や気になる点をカウンセリングで
    共有出来てよかったです😊
    シャンプーもリラックスして頂き、ありがとうござます♪

こちらも楽しくお話ができてあっという間のお時間でした✨

返信日:2021年8月2日

遅れたのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、お話もとてもしやすい方で仕上がりもかなり満足いくものにして頂きました!
    是非またお願いしたいと思います!!

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

髪型気に入ってくださり、
    本当に嬉しい限りです😆
    こにらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また是非お願い致します^ ^

口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月17日
  • Linaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でいろいろなお話もできて楽しかったです! はじめてお伺いしたとは思えないくらい居心地がよく、また機会があればご対応お願いしたいです。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    長時間の施術にもお付き合いいただき感謝しております。
    居心地よく過ごして頂けたとのこと、
    たいへんうれしく思います。

また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します✨
    口コミありがとうございます^ ^

返信日:2021年7月15日
  • マリーさんの口コミ

今までお店の中で条件が厳しくてびっくりしました。
    個室だったので気楽でしたが暑かったのでそのことを言ったら出てきたのは冷風ドライヤーでした。
    カットはよかったです。カラーはハイライトの部分もよかったです。ありがとうございました。

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました。
    空調については、温度を下げられるものがドライヤーしかなかったため、気分を悪くされたら申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年7月11日
  • ともさんの口コミ

細かいところまで気配りをして下さったり、経過日数による変化なども教えて下さり、親切丁寧な対応でとても気持ち良く過ごすことができました☺️

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

本日はありがとうございました。
    カラーも色味の変化もお楽しみ頂けますようさせて頂きました。
    カットも少し軽くしたので、
    くくりやすくもなるかなと思います^ ^

口コミありがとうございます😊

返信日:2021年7月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す