ほのかさんからのGO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブの口コミ

• ほのかさんの口コミ

8年ぶりにバッサリすっきりで大満足です。
    私の雰囲気や要望、顔の形に合わせていただいたスタイルは少しびびっていた私にとって自信が持てました!
    具体的にスタイル画像を見せていただきながらのカウンセリングや提案をいくつか出していただけたり、「よし!これでいこう!」と納得をして施術いただけたことがイメージチェンジする上で一番嬉しかったです。
    自分も短くしてもいいんだという新しい発見と素敵な髪型に出会えて感謝です。
    シャンプー中はついうとうとしてしまい心地よい時間を過ごすことができました。
    施術終盤にかけての私のテンションの上がりようには自分でも驚きです。
    本日はありがとうございました😌

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブのプロフィール画像

ヨシカ 柔らかくすみ カラーショート/ボブさんからの返信

ほのか 様

昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    8年ぶりのバッサリ、イメチェンのカットで
    スッキリ大満足のお言葉を頂けたことは
    本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます。

おそらくご来店、カウンセリングが終わるまでは
    不安でいっぱいだったと思います。
    久しぶりのスタイルチェンジはなりたいイメージはあっても
    想像する事が難しかったりもしますよね
    私も逆の立場なら、そう思うことが自然です。
    でもカウンセリングで、その不安もしっかりお伝え頂き
    こちらも絶対にお似合いのスタイルを一緒に作っていきたい!!と思いました。
    前髪の長さは残しましょう!との提案も受け入れてくださり
    ありがとうございます😊
    仕上がりも本当に可愛くて大人っぽくて素敵で
    短いスタイルもバッチリお似合いでした♪

お話も楽しくて、ついついこちらも喋ってしまいました😊
    美容室の時間を楽しんで頂けて何よりです。
    口コミもありがとうございます^ ^

YOSHIKA

返信日:2021年10月17日

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す