4.9女性
先日はありがとうございました!
とても気持ちよく熟睡してしまいました。
髪のことをとても教えてくださって、居心地のよい空間でしたꪔ̤̮またよろしくお願い致します!
今日は素敵な髪型にしていただき、綺麗にストレートも当てていただきありがとうございました!
今まで出会った美容師さんの中で1番、シャンプーとドライヤーが気持ちよかったです✨
そしてお話のタイミングとか雰囲気とかも最高でした!
楽しい時間でした、ありがとうございました!
ありがとうございました。ただ、切ってもらってわずか5日で髪の毛がかなり広がるようになって扱いづらいです…。でも接客や対応はさっぱりしててよかったです。
頭の形や髪の長さなどしっかり見ていただき、私に似合うスタイルを提案して頂きました。カウンセリングがとても丁寧で驚きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
遅れたのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、お話もとてもしやすい方で仕上がりもかなり満足いくものにして頂きました!
是非またお願いしたいと思います!!
先日はありがとうございました。
とても丁寧な接客でいろいろなお話もできて楽しかったです! はじめてお伺いしたとは思えないくらい居心地がよく、また機会があればご対応お願いしたいです。
今までお店の中で条件が厳しくてびっくりしました。
個室だったので気楽でしたが暑かったのでそのことを言ったら出てきたのは冷風ドライヤーでした。
カットはよかったです。カラーはハイライトの部分もよかったです。ありがとうございました。
細かいところまで気配りをして下さったり、経過日数による変化なども教えて下さり、親切丁寧な対応でとても気持ち良く過ごすことができました☺️
接客が丁寧で、ヘアアレンジ方法等を教えてくださいました!また、店内も綺麗で半個室になっており、コロナ禍の中でも安心できました!
めちゃめちゃ素敵に仕上げてくださってありがとうございました!今から何をするかとか細かく伝えてくださったり、ほどよいテンポの会話だったり、落ち着いた雰囲気にとってもリラックスできました🤌🏿🤍
メッセージから対応が丁寧で施術もとても丁寧でした!
可愛い髪色と髪型で満足です!!
また行きたいと思いました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
遅くまでありがとうございました!!
ベッドスパめちゃめちゃ気持ちよかったです‼︎
トリートメントもサラサラになって、巻き髪もいい感じで、凄く気に入りました‼︎
お店の雰囲気も凄く良く、1人ずつプースで別れてるし、お会計も非接触で徹底してて凄いと思いました。
また行きたいと思います。宜しくお願いします😌✨
要望も沢山聞いていただけて理想のカットカラーになりました!
ブリーチ、カット、カラーをすると長時間の滞在になるのでYOSHIKAさんと会話がほどよくできてとっても楽しい時間になりました!
シャンプーもとっても気持ち良かったです❤️
本当にありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
理想通りに髪型も色も仕上げてくださって感謝してます♪
大満足です!
これからの変化も楽しみです😊
また次もぜひお願いします🥺🤲
長い時間ありがとうございました。
カウンセリングから詳しく丁寧に聞いてくださり
安心してお願いできました。
とても良い色になりとても満足です。
コテの使い方やシャンプーの事など聞けて嬉しかったです。
また是非よろしくお願いします。
今のカラーの状態や、気になってきた白髪のこと、今後の仕事内容も加味してカラーのご提案をして下さり、とてもありがたかったです☺️
いつもありがちな色にしてしまいやすいのですが、似合う色味で少し新鮮な気持ちになれるようなカラーにして下さり、マンネリ気味な髪色から脱却できました!
指通りもなめらかでとても満足しています♪
またリピートさせていただきたいです🤲
カット中も丁寧に確認をして下さり、理想の髪型、髪色にして頂けてとても嬉しかったです🌼
ご対応も雰囲気もとても素敵な方で、またぜひ伺わせて頂きたいです!ありがとうございました🌟
髪の乾かし方、アイロンの仕方やオイルの付け方なども細かく教えていただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊
大満足です!ありがとうございます!
過去一良かったです!
すごくご丁寧に髪のお悩みを聞いてくださり、私の理想のヘアスタイルにしてくださりました。らたありがとうございます!落ち着いた接客で、居心地が良かったです。