とても丁寧な接客
カウンセリングで、髪色も髪型も
すごく気に入った仕上がりになりました。
シャンプーも程よい力加減で
リラックスでき、気持ちよかったです。
スタイリングの方法も教えて頂き、
ありがとうございました(^ ^)
カット、カラー、トリートメントありがとうございました。毛量に悩んでおり、相談したところ伸ばしやすいようにレイヤーを入れてもらいました。髪のまとまりが良くセットが楽で満足しています。カラーは濃いめの色を入れてもらい、2日経ち理想の髪色になりました。シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございました😊
最初のカウンセリングから、優しく丁寧な接客をしていただき、落ち着いた店内も相まって居心地が良かったです。
特に、シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
本日はありがとうございました!
本日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました!!安いお値段にも関わらずしっかりとしたカウンセリングから施術までして頂き感謝しています!!ただ夕方になり右耳の上が少しヒリヒリしていることに気づき、鏡でよく見るとカラー剤がほんの少しだけ残っており今さっき急いで洗い流しましたので、施術に関してだけ☆4つにさせてもらいました。これからも頑張ってください!!
本当にありがとうございます!!
カットとカラーで予約したのですが、最初から最後までとても丁寧にして頂きました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。お人柄もとても素敵な方で、久々にゆっくり出来ました♪髪型も色も可愛くして頂きとても気に入ってます。またよろしくお願い致します(^^)
とても可愛い色にしてもらいカットとカラーしてもらいお値段もとても安く大満足です。
写真で見せたのと仕上がりが違い、黒染めしたように真っ黒になってしまいました( ; ; )色落ちすると言ってましたがなかなかしないです、、
丁寧な施術ととっても楽しいお話とで癒された時間でした♪♪
シャンプーが抜群によかったので、今度はSPAでもお伺いしたいです。
カウンセリングから施術まですべて丁寧にして頂きました!
カラーもすごく可愛かったです!
ありがとうございます^_^
また是非利用したいです!!
色味の相談に乗ってくださったり、最後にセットもしてくださり大変満足致しました!とてもかわいい髪色にしていただきありがとうございました😊
しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
ありがとうございました✨
終始丁寧に対応していただき、カラーもとても綺麗に染めてもらえ、カットも好みのスタイルや量感など丁寧に聞いてくれて大変満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。
本日はありがとうございました☺︎
細かい事もお気遣い頂いて、気持ちよく終われました。
仕上がりも満足です。
凄くよかったです
丁寧な接客で迷ってても的確にアドバイスをくれるので、わかりやすかったです
満足いく髪色にしていただきありがとうございました
また、利用したいです
初めてのミニモでの予約で少し不安でしたが、ミニモ価格でとびきり安いにも関わらず、丁寧な施術とサービス、接客対応に非常に満足致しました!至れり尽くせりでこんなに安くてこちらが申し訳ない気持ちになるくらいでした…!また利用したいです。