GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店所属・3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートの口コミ

AYAMIさんの口コミ
頭が重くだるかったのがスッキリしました。 目もパッチリしており大満足です。 リピートしたいと思います⭐︎ 最後、服に髪の毛が沢山ついていたのではらっていたのですが、こちらから貸してほしいと言うまで何もされなかったので、率先してコロコロを持ってきてくれるなど配慮があれば嬉しかったなと思いました。
来店日:2021年12月23日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
AYAMI 様 ご来店ありがとうございました。 口コミも書いていただきありがとうございます。 まず、コロコロですがこちらの配慮が足りず、 申し訳ございませんでした。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後気をつけるべき事として サロンワークをしていきたいと思います。 スパも気に入ってくださりありがとうございます。 今回は疲れも溜まっているとの事でしっかりとさせて 頂きました。 またお疲れの際には、 スパさせて頂ければと思います。 YOSHIKA
返信日:2021年12月23日
ばっさり切るってこと以外はほぼ何も決めずに伺ったのですが、すごくいい仕上がりにしていただきました!友達にも同僚にもショート似合うって褒めてもらえて超ハッピーです✌️また伺いたいと思います、ありがとうございました!
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
み 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミも書いて頂きありがとうございます! とっても嬉しい口コミです! 本当にショートヘア、お似合いでした^_^ 周りの方々にも好評だったのですね‼️ イメチェン大成功ですね。 本当に嬉しい限りです^_^ お洋服の見え方も今までと違って見える事も楽しいですよね🌈 新しいヘアスタイルを楽しんで頂けていたご様子で 何よりです^_^ またのご来店お待ちしております♪ YOSHIKA
返信日:2021年12月30日
みづきさんの口コミ
3回目の予約です。1回目も2回目も、大満足の仕上がりだったので、今回も安心してお任せできました! 初回のカラーが2ヶ月経って落ちてきたので入れ直してもらい、カットも扱いやすく&イメージ通りの綺麗な形に仕上げてもらいました。2ヶ月間カラーが保ったのも初めてでした! またお願いしたいです!
来店日:2021年12月5日来店回数:3回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
みづき 様 先日は3回目のご来店いただきありがとうございました♪ カラーも今後どうなっていきたいかも含めて 色味もご相談させていただくので なるべく色もちよく続くようにさせて頂きました。 ショートカットですが色々形もありますので、 気分に合わせてヘアスタイルもご提案させて頂きますね。 これからもよろしくお願い致します。 また口コミもありがとうございます😊 YOSHIKA
返信日:2021年12月7日
夏華さんの口コミ
落ち着いた雰囲気で接客してくださったのでリラックスできました。半個室になっていてサロンの雰囲気も良かったです。ベッドスパもすごく気持ちが良かったです。
来店日:2021年11月30日来店回数:6回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
夏華 様 先日はご来店ありがとうございました^_^ ヘッドスパイを気に入ってくださり ありがとうございます♪ 少しでもリラックスして頂けたましたら幸いです。 またお疲れの時には、いつでもお待ちしております♪ 口コミもありがとうございます😊 YOSHIKA
返信日:2021年12月7日
涼さんの口コミ
丁寧にケアしていただきありがとうございました! 店内もとても綺麗でまた行きたくなりました!
来店日:2021年11月26日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
涼 様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 薄めの前髪の2wayバングで前髪の変化も楽しんでいただければと思います^_^ またいつでもお待ちしております♪ 口コミの投稿もありがとうございます。 YOSHIKA
返信日:2021年11月27日
ももさんの口コミ
ヘッドスパとっても気持ち良かったです! 疲れが吹っ飛びました 笑 前髪カットも可愛くしていただいてありがとうございました! また宜しくお願いします♪
来店日:2021年11月26日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
もも 様 昨日はご来店いただきありがとうございます😊 また口コミもありがとうございます。 顔に馴染みやすい前髪を作らせていただきました^_^ 日々お忙しいとのことですので またお疲れの際にお待ちしております^_^ YOSHIKA
返信日:2021年11月27日
yukikoさんの口コミ
初めて利用しましたが、とても丁寧に相談に 乗ってくださり、施術中も楽しくお話しして過ごせました カラーも気にいるものにしてくださり、 また、絶対利用したいと思います! 今回はありがとうございました😊😊
来店日:2021年11月20日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
yukiko 様 本日はたくさんのお店の中から 選んで頂きありがとうございます。 少し長い時間のメニューでしたがお付き合い下さり ありがとうございました。 とっても綺麗なカラーの仕上がりでした。 気に入っていただけて嬉しいです! 少しいつもと違うヘアスタイルとヘアカラーを これからのシーズンに楽しんで頂けるよう、 施術させて頂きました。 カラーも少しずつ変化してくると思いますので、 お色味の変化も楽しんでくださいね。 またお会いできること、心待ちにしております^_^ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊 YOSHIKA
返信日:2021年11月20日
ひかりさんの口コミ
めちゃくちゃ気持ちよいヘッドスパと素敵な接客でした。少しの時間でしたがとても癒されました☺︎
来店日:2021年11月20日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
ひかり 様 ご来店ありがとうございました♪ そして口コミも書いてくださりありがとうございます😭 寛いでいただけたようで、何よりよかったです。 ぱつっとカットした前髪もとても可愛くお似合いでした^_^ これからの励みになるような口コミを頂けてとても嬉しいです。 ありがとうございます😊 YOSHIKA
返信日:2021年11月22日
Sさんの口コミ
無理な要望にも快く対応していただけました。 仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年11月11日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
S 様 先日はご来店ありがとうございました。 バッサリとカットして、ボブの長さのウルフが めっちゃお似合いでした。 ピアスとインナーカラーとのバランスも とても可愛かった!!です😍 こちらこそ、ありがとうございました😊 YOSHIKA
返信日:2021年11月14日
yaaaさんの口コミ
久々にバッサリカットする!と決めてはいたものの 初めて行く美容室で不安はありました。 ですが、とても居心地の良い空間と丁寧な対応、 それに自宅ケアの細かいアドバイスも送って下さって こちらで施術を受けられて本当に良かったと 思います。
来店日:2021年11月10日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
yaaa 様 この度はご来店いただき ありがとうございました。 初めての場所は不安な点も多いかと存じますが、 サロンでの空間が心地よいものになってよかったです。 新しいヘアスタイル、 とてもお似合いでしたので 楽しんで頂ければと思います。 そして口コミも書いて頂きありがとうございます。 YOSHIKA
返信日:2021年11月11日
みづきさんの口コミ
2回目の指名をさせてもらいました! 前回が一月前でしたが、その際に入れてもらったカラーの色もちがかな〜り良く、今回はカットとスパシャンプーをお願いしました。 カウンセリングも丁寧にしていただき、カットは前回同様最後までこだわっていただけました。スパシャンプーは仕事終わりにとても気持ちよかったです! また次回もぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年11月9日来店回数:3回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
みづき 様 2回目のご来店ありがとうございました。 前回ショートにカットさせてもらいまして、 今回は少し変化をもたせてカットさせて頂きました。 カラーの持ち今回は必要ないくらいの自然な色味で、 まだ大丈夫そうです! スパシャンプーも気に入ってくださりありがとうございます♪ また次回もどうぞよろしくお願い致します。 YOSHIKA
返信日:2021年11月11日
airiさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、快く施術して下さりありがとうございました✨ カウンセリングにじっくりと時間をかけていただいた為、理想通りの仕上がりになりました! 特に、シャンプーがとても気持ちよく癒されました。 また行きたいと思える美容室です。ありがとうございました☺︎
来店日:2021年11月3日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
airi 様 こちらこそご来店、口コミも頂きありがとうございます。 フェイスフレーミングで行うブリーチも初めてと言うこと で手順ともに案内させて頂きました。 前髪を作らせてもらったのも、とてもお似合いで 可愛いくモード感たっぷりの仕上がりでした‼️ 前髪とフェイスフレーミングで、 かなり雰囲気も変わり、これからのファッションやメイクも 違って見えるので楽しんで頂ければと思います^_^ シャインマスカットの美味しいお話、忘れられないので 絶対食べます❗️ ありがとうございました😊
返信日:2021年11月4日
有紀さんの口コミ
今回も素敵にしていただいてありがとうございました! ブローの仕方を丁寧に教えていただいたお陰で、家でもいい感じにできてます。 また、次のカットとカラーが楽しみです。
来店日:2021年10月31日来店回数:3回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
有紀 様 2回目のご来店ありがとうございました^ ^ おうちでもお伝えしたブローの仕方、 試していただきありがとうございます! ショートヘアは乾かし方がうまくいくと いい感じになりますよね💕 とても嬉しいです😆 また次回もお待ちしております♪ YOSHIKA
返信日:2021年11月10日
eriさんの口コミ
頭皮が凝っている自覚があり、今まで色んなお店でヘッドスパやヘッドマッサージを受けましたが、一番よかったです!! 首までしっかり揉みほぐしてくれるところは今までなかったので、ウトウトして何回か意識が飛んでました。笑 強めが好きなのですが、何も言わなくてもちょうど良いしっかりの圧で揉みほぐしていただき、肩こりや目の疲れもかなり楽になりました(^^)※私は強めが好みですが、もちろん受ける方の好みで対応いただけると思います。 また頭皮がカチカチに凝ったなーと思ったら予約させていただきます。
来店日:2021年10月26日来店回数:3回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
eri 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 寝ていただけたり、寛いでいただけたり 施術する身としては1番嬉しい言葉です😊 eri様はおっしゃる通り、 頭皮のコリも自覚されていましたし、 日頃のケアもされているとの事は 日常的に疲労感を感じてらっしゃると思いましたので、 少し強めの強さでさせて頂きました。 少しでも楽になって頂けて何よりです♪ またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております^_^ YOSHIKA
返信日:2021年11月4日
あーちゃんさんの口コミ
前回体調が悪く施術時大変ご迷惑をおかけしました。 今回の施術ではとても話しやすく綺麗にしてもらい本当にありがとうございました☺️♡ 新しい美容院を探しており、巡り会えてよかったです! また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
あーちゃん 様 昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 縮毛矯正の施術で長時間の施術となりました。 リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。 ありがとうございます。 毛の量感の調節もさせて頂きましたので、 軽くなって過ごしやすくなれば何よりです^ ^ 終始こちらもお話が楽しく、話し込んでしまいました😆 またいつでもいらしてくださいね♫ YOSHIKA
返信日:2021年10月18日
ほのかさんの口コミ
8年ぶりにバッサリすっきりで大満足です。 私の雰囲気や要望、顔の形に合わせていただいたスタイルは少しびびっていた私にとって自信が持てました! 具体的にスタイル画像を見せていただきながらのカウンセリングや提案をいくつか出していただけたり、「よし!これでいこう!」と納得をして施術いただけたことがイメージチェンジする上で一番嬉しかったです。 自分も短くしてもいいんだという新しい発見と素敵な髪型に出会えて感謝です。 シャンプー中はついうとうとしてしまい心地よい時間を過ごすことができました。 施術終盤にかけての私のテンションの上がりようには自分でも驚きです。 本日はありがとうございました😌
来店日:2021年10月16日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
ほのか 様 昨日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 8年ぶりのバッサリ、イメチェンのカットで スッキリ大満足のお言葉を頂けたことは 本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます。 おそらくご来店、カウンセリングが終わるまでは 不安でいっぱいだったと思います。 久しぶりのスタイルチェンジはなりたいイメージはあっても 想像する事が難しかったりもしますよね 私も逆の立場なら、そう思うことが自然です。 でもカウンセリングで、その不安もしっかりお伝え頂き こちらも絶対にお似合いのスタイルを一緒に作っていきたい!!と思いました。 前髪の長さは残しましょう!との提案も受け入れてくださり ありがとうございます😊 仕上がりも本当に可愛くて大人っぽくて素敵で 短いスタイルもバッチリお似合いでした♪ お話も楽しくて、ついついこちらも喋ってしまいました😊 美容室の時間を楽しんで頂けて何よりです。 口コミもありがとうございます^ ^ YOSHIKA
返信日:2021年10月17日
みづきさんの口コミ
ショートが得意ということで予約させていただきました。 相談しながらのカットでしたが、最後まで本当に細かく調整していただき、申し訳ないくらい丁寧な施術をしていただけました。 カラーもとても綺麗ですし、カットもとてもまとまりやすいです。 ぜひまたお願いしたく思いました。どうもありがとうございました!とてもおすすめな美容師さんです。
来店日:2021年10月7日来店回数:3回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
みづき 様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 口コミ書いてくださりありがとうございます。 ご自身の好きなヘアスタイルもはっきりされていたので 現状のヘアスタイルから なりたいスタイルへどのようにすると 近づけるかをご提案させて頂きました^ ^ ヘアカラーも秋らしいカラーを楽しんで頂ければと思います♪ その後もご不便なく過ごして頂いてるとの事 本当に良かったです^ ^ またぜひ宜しくお願い致します^ ^ ありがとうございます。 YOSHIKA
返信日:2021年10月11日
雛さんの口コミ
丁寧に切ってくれて仕上がりも大満足です😆❣️
来店日:2021年10月5日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ ロングヘアからのバッサリカットを 任せて頂きありがとうございます♪ ボブヘアにカットした事で首のあたりもスッキリしたので これからは秋冬のニットなどの服にも お似合いだと思います♪ ファッションとともに新しい髪型も楽しんでくださいね^ ^
返信日:2021年10月5日
けろけろさんさんの口コミ
2回目ありがとうございます! 何回もカットで修正して下さり、理想の形にとても近くしてくださいました。本当にありがとうございます! 今回は、職場の方で髪の毛切ったってすぐ気づいてくださいました🥰🥰 また次もお願いしたいです! 本当にありがとうございます!!
来店日:2021年9月27日来店回数:3回
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
けろけろ 様 2回目のご来店ありがとうございました😊 とんでもない事です^ ^ 今回はボブからショートヘアに切らせて頂き ありがとうございます。 これからの秋冬ファッションにも合わせやすく なると思います♡ 職場でも気付いてくれたのですね‼️ それは嬉しいですっ😆 お仕事も忙しいそうですね💦 またお疲れになった頃お待ちしております^ ^ 口コミもありがとうございます😊 YOSHIKA
返信日:2021年9月29日
みこさんの口コミ
お洒落な雰囲気の店内で緊張しましたが、私が話すのが苦手なことが伝わったのか必要以上の会話はなかったので落ち着けました。カラーはカウンセリングで提案していただき、染めた当初は暗いかなと思いましたが色落ちするといい感じになると言われた通りに今とても綺麗な色になってます。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月26日
3ヶ月持ちが良い ボブ/ショートさんからの返信
mi 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました。 色落ちは必ずする事なので、その時に良い感じになるよう 染めさせて頂いておりますので カラーも良い感じになってきて何より良かったです。 初めは店内の雰囲気も半個室の作りなので 緊張される方もいらっしゃいますので、 出来るだけ落ち着けるような雰囲気作りを心がけております。 嬉しい口コミもありがとうございます^ ^ YOSHIKA
返信日:2021年10月15日
GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席