落ち着いた雰囲気で接客してくださったのでリラックスできました。半個室になっていてサロンの雰囲気も良かったです。ベッドスパもすごく気持ちが良かったです。
丁寧にケアしていただきありがとうございました!
店内もとても綺麗でまた行きたくなりました!
ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
疲れが吹っ飛びました 笑
前髪カットも可愛くしていただいてありがとうございました!
また宜しくお願いします♪
初めて利用しましたが、とても丁寧に相談に
乗ってくださり、施術中も楽しくお話しして過ごせました
カラーも気にいるものにしてくださり、
また、絶対利用したいと思います!
今回はありがとうございました😊😊
めちゃくちゃ気持ちよいヘッドスパと素敵な接客でした。少しの時間でしたがとても癒されました☺︎
無理な要望にも快く対応していただけました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!
久々にバッサリカットする!と決めてはいたものの
初めて行く美容室で不安はありました。
ですが、とても居心地の良い空間と丁寧な対応、
それに自宅ケアの細かいアドバイスも送って下さって
こちらで施術を受けられて本当に良かったと
思います。
2回目の指名をさせてもらいました!
前回が一月前でしたが、その際に入れてもらったカラーの色もちがかな〜り良く、今回はカットとスパシャンプーをお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、カットは前回同様最後までこだわっていただけました。スパシャンプーは仕事終わりにとても気持ちよかったです!
また次回もぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、快く施術して下さりありがとうございました✨
カウンセリングにじっくりと時間をかけていただいた為、理想通りの仕上がりになりました!
特に、シャンプーがとても気持ちよく癒されました。
また行きたいと思える美容室です。ありがとうございました☺︎
今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
ブローの仕方を丁寧に教えていただいたお陰で、家でもいい感じにできてます。
また、次のカットとカラーが楽しみです。
頭皮が凝っている自覚があり、今まで色んなお店でヘッドスパやヘッドマッサージを受けましたが、一番よかったです!!
首までしっかり揉みほぐしてくれるところは今までなかったので、ウトウトして何回か意識が飛んでました。笑
強めが好きなのですが、何も言わなくてもちょうど良いしっかりの圧で揉みほぐしていただき、肩こりや目の疲れもかなり楽になりました(^^)※私は強めが好みですが、もちろん受ける方の好みで対応いただけると思います。
また頭皮がカチカチに凝ったなーと思ったら予約させていただきます。
前回体調が悪く施術時大変ご迷惑をおかけしました。
今回の施術ではとても話しやすく綺麗にしてもらい本当にありがとうございました☺️♡
新しい美容院を探しており、巡り会えてよかったです!
また次回もよろしくお願いします♪
8年ぶりにバッサリすっきりで大満足です。
私の雰囲気や要望、顔の形に合わせていただいたスタイルは少しびびっていた私にとって自信が持てました!
具体的にスタイル画像を見せていただきながらのカウンセリングや提案をいくつか出していただけたり、「よし!これでいこう!」と納得をして施術いただけたことがイメージチェンジする上で一番嬉しかったです。
自分も短くしてもいいんだという新しい発見と素敵な髪型に出会えて感謝です。
シャンプー中はついうとうとしてしまい心地よい時間を過ごすことができました。
施術終盤にかけての私のテンションの上がりようには自分でも驚きです。
本日はありがとうございました😌
ショートが得意ということで予約させていただきました。
相談しながらのカットでしたが、最後まで本当に細かく調整していただき、申し訳ないくらい丁寧な施術をしていただけました。
カラーもとても綺麗ですし、カットもとてもまとまりやすいです。
ぜひまたお願いしたく思いました。どうもありがとうございました!とてもおすすめな美容師さんです。
丁寧に切ってくれて仕上がりも大満足です😆❣️
2回目ありがとうございます!
何回もカットで修正して下さり、理想の形にとても近くしてくださいました。本当にありがとうございます!
今回は、職場の方で髪の毛切ったってすぐ気づいてくださいました🥰🥰
また次もお願いしたいです!
本当にありがとうございます!!
お洒落な雰囲気の店内で緊張しましたが、私が話すのが苦手なことが伝わったのか必要以上の会話はなかったので落ち着けました。カラーはカウンセリングで提案していただき、染めた当初は暗いかなと思いましたが色落ちするといい感じになると言われた通りに今とても綺麗な色になってます。
お世話になって2回目でしたが前回同様、親切丁寧に施術して頂きました(^^)以前縮毛矯正をした際に一部肌荒れしたとお伝えしたところ、いろいろとお気遣い頂きありがとうございましたm(_ _)mおかげさまでその後も肌荒れなどはございません(๑・̑◡・̑๑)
久しぶりに前髪を作ってもらい、スタイリングなどが心配でしたが教えて頂いた通りにしたところ順調です(*'▽'*)
また次回も是非宜しくお願い致しますm(__)m
大幅な遅れがあったにも関わらずしっかり
カウンセリングしてくださり、アドバイスも丁寧にして
頂けました!シャンプーも丁寧で心地良かったです。
個別の仕切りになっていてゆったりした時間を
過ごす事が出来ました。
是非またお願いしたいです。
ありがとうございました!!!
カウンセリングが丁寧で、悩みなどどうしたら改善できるか説明していただけました。
また、家でのスタイリングのコツも教えていただけたのでよかったです。
カット、カラー共に仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます。久々の前髪、さっそく誉められました!ありがとうございました。